ウチカワ ユマの掲載
ウチカワ ユマのプロフィール画像
Blossom 成増店 ブロッサム ナリマステン ウチカワ ユマ

成増駅1分 / 地下鉄成増駅10分

ウチカワ ユマの口コミ

• ショコラさんの口コミ

とても明るく感じのいいお人柄の方で、お店に入った時から来て良かった〜と感じました。
    もちろん施術も丁寧、仕上がりもとても綺麗で大満足です。まつげパーマはウチカワさんに次回からお願いしたいです。これからも宜しくお願いします!!

すごく親切な方で、またお願いしたいと思いますら

• なんなんさんの口コミ

アイリスト一年生だなんて思えないくらい、大満足な仕上がりです!長年、色んな方に施術してもらってきましたが、今までで一番モチが良い。カラーの入れ方もいい感じ♪しっかりついてる感じがして安心です。またお願いしまねー

• Sariさんの口コミ

再来で前回と同じくカラーマツエクして頂きました。可愛く仕上げもらい満足です😊今回もありがとうございました!

• センさんの口コミ

丁寧な施術で、きれいにしていただき、とても満足しています!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• Sariさんの口コミ

接客対応、施術もとても丁寧にしてくださり満足です😊✨施術中もグルーがしみることもなく良かったです!また来店したいと思います!ありがとうございました!

• 愛瑠さんの口コミ

施術時間のことで沢山ご迷惑をお掛けしたのですが、私の要望に応えてくださりありがとうございました。
    パーマも綺麗にかかっていてとても嬉しいです。ありがとうございました。

2回目のお願いでしたが、本当に1度目から一生懸命さが伝わって来て、またとっても丁寧で、メッセージのやり取りからも人柄が伝わってくる女性です。今日は2度目でしたが、とっても上達されていて頑張って研修されていたのも分かりました。親しみもあり、技術も身につけられ、これから素敵なアイリストさんになられると思います。ウチカワさんにお会い出来て本当に嬉しく感じています。
    ウチカワさん、これからも頑張って下さい。

• ありささんの口コミ

とても丁寧に詐術して頂きました。

• リホさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    下マツエクの練習頑張ってください^_^
    上はお気に入りです。ありがとうございました!

• あさひさんの口コミ

綺麗につけていただきました!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

丁寧に施術していただき
    まつげがしっかり上がっていてきれいです。
    またお願いしたいです💞

• harnさんの口コミ

他の店舗で6000円以上かけたマツエクが不満で、早めにオフと付け替えを希望しました。とても研修中の方とは思えないほど綺麗な仕上がりで驚きました。1週間経ってもほとんど取れてなくて嬉しいです。

• ももさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。

今日はとても丁寧で綺麗に付けて頂きありがとうございました。
    予約時間の調整をして頂いたお陰で、リペアの追加や下まつげまで施術して頂けて大満足です。
    途中で何度も気遣い声を掛けて頂き優しい人柄で、是非またお願いしたいと思いました。

• prakichiさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。
    頑張ってくださいね❤︎

とっても一生懸命で、接客も丁寧で感じの良い女性でした。技術を教えている方のアドバイスも凄く励ましが上手く、それを素直に取り入れるかわうちさんは、これから素敵なアイリストさんになっていかれると思いました。皆、経験を沢山の積んで目標に向かって築いてを身に付けて行きますが、接客対応は凄く人柄が出るので両面を備えた素敵なアイリストさんになられると思える方でしたので本当に応援したくなりました。また機会がありましたらお願いします。

• ゆうこさんの口コミ

丁寧にまつ毛パーマしてくださり、また心遣いも嬉しかったです!またやってもらいたいです♪

• キムポンさんの口コミ

時間は少しかかりましたが丁寧にやってくださいました!
    これで無料なんて大満足です!
    次回は付け足しお願いいたします。
    後無料なのにセーブルだったのも嬉しかったです!

研修生との事でしたが、おでこへ圧もなくひとつひとつの工程を説明しながら丁寧にしあげてくれました。
    仕上がりに講師がきちんとチェックしてくれたので安心しました。また伺います。頑張って下さい👍

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Blossom 成増店付近の駅のマツエクサロンを探す