ウチカワ ユマの掲載
ウチカワ ユマのプロフィール画像
Blossom 成増店 ブロッサム ナリマステン ウチカワ ユマ

成増駅1分 / 地下鉄成増駅10分

ウチカワ ユマの口コミ

• Natsuさんの口コミ

まつげパーマをするのが初めてでしたので、丁寧に説明をしてくれました。

• センさんの口コミ

いつも丁寧で早く綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    また宜しくお願いします(^^)

ワンホンマツエクが初めてだったのですが、最初に仕上がりのイメージをお伝えしてくださって、こちらの意見を汲んで仕上げてくださいました。今までのマツエクで1番ナチュラル目な仕上がりにして頂き大満足です!ありがとうございました!

• 慶子さんの口コミ

口コミ遅くなりました。ありがとうございました!
    急なメニュー変更にも気持ちよく対応してくれました。
    またよろしくお願いします。

• 慶子さんの口コミ

今日も、ありがとうございました☺️
    会話をしながらでも、早くて綺麗な仕上がりにしてくれて、すごいな〜と思います♪
    ありがとうございました!またお願いします。

• ふわふわりさんの口コミ

今回も満足な施術でした‼️
    ありがとうございました^_^
    また今月中にメンテナンス伺います。

1週間以上経ちましたが、綺麗に付いています。

• 慶子さんの口コミ

今回も、仕上がり綺麗で良かったです。

• 慶子さんの口コミ

自然で綺麗な仕上がりで満足です。時間も早く終わったので助かりました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ふわふわりさんの口コミ

今回も満足な施術でした^_^
    会話も楽しく、リラックスできました!
    またよろしくお願いします。

• ふわふわりさんの口コミ

念願のうちかわさんに施術してもらいました!
    皆さんの口コミ通り、丁寧な対応とおもしろいトークで楽しみながら施術して頂き、仕上がりも大満足です。
    またリピートしたいと思います♪

• ゆにこさんの口コミ

2年以上通っている美容院です。ウチカワさんが担当になる前の美容師さん達とは会話などなかったためいつも施術中は素で寝てました笑
    ウチカワさんにやってもらうようになってからはずーっと話していて、楽しいおしゃべりのついでにまつ毛してもらうような感覚で毎月楽しみにしています!恋愛話から趣味の話まで何でも。年齢は親子ほど離れてても会話が楽しい!これはもう才能ですね!
    まつ毛も綺麗に出来ていて、1ヶ月以上長持ちするのでもう少し間空けてから行ってもいいのかもと思う時も楽しいので予約しちゃいます。

• ショコラさんの口コミ

今回上下のまつげパーマをお願いしました。
    前回同様とても感じが良く対応してくださり、また施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• megさんの口コミ

可愛らしいお嬢さんでお話も楽しくあっという間に施術が終わりました。デザインも綺麗で、一週間ほど経ちますがほとんど取れてません。持ちが良いです。また是非お願いしたいと思います🎵

いつもありがとうございます!
    今回もデザイン、サービス全て大満足です。
    持ちもとても良いです!
    またよろしくお願い致します🤗

• なんなんさんの口コミ

レッドのまつエクに初チャレンジ!とっても可愛いです。そして、まつエクの付け方の角度がとても良くて、クリンと上がって見える感じが気にいっています。私の短いまつげに、こんなに素敵につけてくださるなんて、嬉しいです。またお願いいたします~

• ショコラさんの口コミ

とても明るく感じのいいお人柄の方で、お店に入った時から来て良かった〜と感じました。
    もちろん施術も丁寧、仕上がりもとても綺麗で大満足です。まつげパーマはウチカワさんに次回からお願いしたいです。これからも宜しくお願いします!!

すごく親切な方で、またお願いしたいと思いますら

• なんなんさんの口コミ

アイリスト一年生だなんて思えないくらい、大満足な仕上がりです!長年、色んな方に施術してもらってきましたが、今までで一番モチが良い。カラーの入れ方もいい感じ♪しっかりついてる感じがして安心です。またお願いしまねー

• Sariさんの口コミ

再来で前回と同じくカラーマツエクして頂きました。可愛く仕上げもらい満足です😊今回もありがとうございました!

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Blossom 成増店付近の駅のマツエクサロンを探す