ウチカワ ユマの掲載
ウチカワ ユマのプロフィール画像

Blossom 成増店 ブロッサム ナリマステン ウチカワ ユマ

成増駅1分 / 地下鉄成増駅10分

ウチカワ ユマのメニュー

ウチカワ ユマのフォト

ウチカワ ユマの口コミ

• Natsuさんの口コミ

まつげパーマをするのが初めてでしたので、丁寧に説明をしてくれました。

• センさんの口コミ

いつも丁寧で早く綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    また宜しくお願いします(^^)

ワンホンマツエクが初めてだったのですが、最初に仕上がりのイメージをお伝えしてくださって、こちらの意見を汲んで仕上げてくださいました。今までのマツエクで1番ナチュラル目な仕上がりにして頂き大満足です!ありがとうございました!

ウチカワ ユマのアピールポイント

✨本日空きあり✨ 当日予約可能‼️マツエク、マツパ募集中💙💜 👀✨クレジットカード、PayPay、その他交通系IC🙆🏻‍♀️⭕️

数あるサロンの中 ご覧いただきありがとうございます🌟 お客様のご希望通りに施術できるよう頑張っていきます💪 ご予約お待ちしております!!!!♡ ----------♡----------♡----------♡----------♡-------
オフ無料 !!◎ 付けたし可能 エクステ種類 💙カール J・C💙太さ 0.1mm・ 0.15mm 💙デザイン ナチュラル・キュート・セクシー・グラマラス・ゴージャス等々多数揃えています‼️ まつげエクステオフする場合は予約時にお知らせ下さい!!!

ウチカワ ユマのプロフィール

ブロッサム成増店のアイリストをしています!
お目元のご相談お待ちしてます!

美容国家資格

東京都板橋区成増3-13-1 アリエス B1 (地図

成増駅1分 / 地下鉄成増駅10分
成増駅
月 定休日

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Blossom 成増店付近の駅のマツエクサロンを探す