SORA学芸大学所属・中村遥香 ☺︎ママ美容師の掲載

SORA学芸大学所属・中村遥香 ☺︎ママ美容師のメニュー

SORA学芸大学所属・中村遥香 ☺︎ママ美容師のフォト

SORA学芸大学所属・中村遥香 ☺︎ママ美容師の口コミ

• jjggさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました!
    大切なタイミングのカットをお任せ頂き、身が引き締まる思いでした☺︎
    とても爽やかに仕上がったと思うので、健闘をお祈りしております!!

返信日:2024年4月1日

前々から予約し、確認も取れていましたが当日数時間前にキャンセル依頼が来ました。既にお店に向かっていましたが残念でした。

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

渡辺様、この度は大変残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    様子を見ていたのですが、どうしても起き上がることができず、ご迷惑をおかけしてしまいました。
    体調管理をより一層努めてまいります。

返信日:2024年3月29日
  • 聖月さんの口コミ

丁寧に対応していただけ、とても軽くしてもらいました!おかげでセットしやすいです🙏
    おすすめのランチ行ってみようと思います👍🏻

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ご来店・口コミありがとうございました☺︎
    スタイリングしやすくなって良かったです!
    全体的にもう少し短くすると、より動きが出せると思います!
    お気軽にまたご相談くださいね♪
    ランチ行ってみてください!!

返信日:2024年3月22日

SORA学芸大学所属・中村遥香 ☺︎ママ美容師のアピールポイント

可愛いミディアムスタイル💓ライフスタイルやスタイリングに合わせてカットさせて頂きます✂︎✨✨ご相談ください🥰28日(日)19時〜は¥0でミディアムスタイルのみの受付です🙇‍♀️✨

しっかりとカウンセリングさせて頂き、イメージを共有してから施術させて頂きます😊
バランスよく、シルエットがキレイなスタイル✨オシャレで、持ちの良い仕上りを目指しています🌈
お悩みや、気になるところなど、遠慮なくおっしゃってくださいね!

技術向上のためのメニューは、価格設定を低めにさせて頂いています。
なりたいイメージがあれば、事前にお知らせ頂けるとスムーズです✨
ぜひお任せください❣️

SORA学芸大学所属・中村遥香 ☺︎ママ美容師のプロフィール

こんにちは😊
2人の子育てをしながらデザイナーデビューを目指しています!!
よろしくお願い致します✨✨

ヘルシー、ナチュラル、シンプル、カジュアル
ECO・カラダに良いこと🌏✨、映画、カフェ、海、アウトドア、SnowMan、JO1

SORA学芸大学の詳細情報

SORA学芸大学の内観・外観1

SORA学芸大学の内観・外観2

SORA学芸大学の内観・外観3

SORA学芸大学

東京都目黒区鷹番2-5-23 サンシティ鷹番1F (地図

学芸大学駅5分 / 祐天寺駅15分
学芸大学駅

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORA学芸大学付近の駅の美容室・美容院を探す