gorw恵比寿所属・TopStylist 柚木勇気の掲載

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

gorw恵比寿所属・TopStylist 柚木勇気のメニュー

gorw恵比寿所属・TopStylist 柚木勇気のフォト

gorw恵比寿所属・TopStylist 柚木勇気の口コミ

• すずさんの口コミ

初めて来店しましたがカウンセリングからしっかり話聞いてくれて、その上で髪質や髪の状態を見て考えてくれました♩仕上がりも根元の色までこだわって染めてもらい、大大大満足のカラーになりました!またお願いしようと思います。ありがとうございました!

• ともみさんの口コミ

カットもカラーも理想通りにして頂けました✨
    話しやすくて丁寧で居心地良かったです!
    また来ようと思います☺️✨

• ゆうなさんの口コミ

カラー相談しながら毎回いい色になります!
    髪質見てやってくれるので仕上がりすごくいいです!

gorw恵比寿所属・TopStylist 柚木勇気のアピールポイント

😷コロナ対策ご安心ください❤️艶カラーイルミナ、アディクシー超透明感カラーお任せください😍⭐️23時まで営業🌟外国人風ブリーチカラー&パーマスタイルに絶対の自信あり🌟当日予約大歓迎⭐️

⭐️閲覧して頂きありがとうございます⭐︎

⭐︎お気に入り登録して頂きますとスムーズなやりとりが出来ます⭐︎

トップスタイリスト柚木勇気です!

✨月間150件以上のハイライト、バレイヤージュ、パーマスタイル担当しているので絶対の自信があります✨

👌デジタルパーマを渋谷、恵比寿最安値でご案内させていただきます👌

💪シャンプーから全て担当させていただきます💪

🏠お家で簡単に再現できる提案させていただきます🏠

😋また1番カウセリングを重視しておりますので気になるところがある場合なんでもご相談ください。全力でかわいくかっこよくさせていただきます❤️

🦱メンズスタイルでイチオシスタイルは、スパイラルパーマです🦱

✨デジタルパーマ、クリープパーマ、スパイラルパーマ、と種類も沢山あるのでお客様に合った施術させていただきますので安心してご来店ください✨

✨今までハイライト、バレイヤージュ、グラデーション、パーマでうまくいかなかった方是非一度お任せください✨

✨クーポンも何度でもご使用して頂けます✨

✨またカラーリストの資格も保持しているのでハイトーン、透明感カラーも是非お任せください✨

是非お、気に入り登録宜しくお願い致します🤲

gorw恵比寿所属・TopStylist 柚木勇気のプロフィール

カラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ロング
オフィススタイル、フェミニン、セクシー
表参道、渋谷で経験を積んだハイクオリティーなブリーチカラー ナチュラルな透明感カラー!! 絶対可愛いするのでお待ちしております😆
サーフィン、ツーリング、エアプランツ
top stylist

gorw恵比寿の情報

東京都渋谷区恵比寿南1-11-19中島ビル102 (地図

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

恵比寿 渋谷 広尾 代官山

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

gorw恵比寿付近の駅の美容室・美容院を探す