北村 麻美の掲載
北村 麻美のプロフィール画像

nailsalonA&M ネイルサロンエーアンドエム 北村 麻美

東海神駅2分 / 新船橋駅7分 / 船橋駅10分

北村 麻美のメニュー

北村 麻美のフォト

北村 麻美の動画

北村 麻美の口コミ

• こちゃさんの口コミ

沢山話も出来て、ネイルも可愛くしてもらって素敵な時間とネイルをありがとうございました!🙇‍♀️💖

こちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ちょうちょがとても存在感があって素敵な仕上がりになりましたね🦋

こちらこそ沢山お話させていただき、あっという間のお時間でした⭐︎
    またのご来店、ぜひお待ちしております♪

返信日:2022年5月4日
  • teruさんの口コミ

プライベートサロンということもあり、他に人がいないので安心しました!

施術中も楽しく過ごさせていただきありがとうございます!

また機会があればお願いしたいと思います!

teru様

先日はご来店いただきありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

プライベート空間でご安心いただけたようで幸いです^_^
    他のお客様を気にすることもないので、リラックスしていただけたらと思います^_^

またのご来店、ぜひお待ちしております♪

返信日:2021年12月8日
  • かおりんさんの口コミ

とても話しやすく、親切に沢山教えて頂きました!
    個室で気にしないところと椅子がふかふかですごくリラックス出来ました。

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!

その後体調はいかがでしょうか?

椅子がリラックス出来たようで、幸いです^_^

またネイルができるようになりましたら、ぜひお待ちしております^_^

返信日:2021年9月16日

北村 麻美のアピールポイント

東海神徒歩2分♫完全個室✨隠れ家プライベートネイルサロン✨接客経験14年の1級保持ネイリストです♫初めてご来店のお客様も楽しくお話をして、素敵なネイルを一緒に相談して決めていきましょう♡

数ある掲載の中からご覧いただきまして
ありがとうございます🌸

✨隠れ家プライベートネイルサロン✨『nailsalonA&M』
ネイリストの北村といいます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

🐾船橋駅から徒歩10分
🐾東海神駅から徒歩2分

完全個室になっていますので、他のお客様にも気になりませんし、コロナ対策も万全に行っております♫

毎回オフをしないお爪を優しい【フィルイン】を採用しています💅

健康な爪の状態をキープしながら
ネイルが楽しめます✨

※パラジェルも取り扱っております◎

Netflix、prime videoもありますので、好きな映画やドラマなど観ておくつろぎください♡

初めてのご来店の方も癒される空間を提供しておりますので、ぜひ一度お試しください₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎

👶お子様連れも大歓迎✨
キッズスペース完備✨

皆様のご予約お待ちしております☺️

北村 麻美のプロフィール

こんにちは😃
『nailsalonA&M』
ネイリストの北村といいます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

関西出身で、接客経験は前の職業も合わせて14年なので初めての方でもお気軽にお越しください✨
丁寧なカウンセリングと、楽しく落ち着く空間作りを提供します╰(*´︶`*)╯♡

皆様のご予約お待ちしております❣

ネイルスピード施術
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
お爪の持ちが悪い、色がなかなか決められない、自分に似合う色がわからない、等ぜひご相談ください(*^^*) 月に一度のネイル、自分の納得の行くデザインに一緒に仕上げていきましょう♡
バドミントン、カラオケ、韓国ドラマ、ドラマ、映画、ピアス作り
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

nailsalonA&Mの詳細情報

nailsalonA&Mの内観・外観1

nailsalonA&Mの内観・外観2

nailsalonA&Mの内観・外観3

千葉県船橋市本町7-25-15-208 シンエイ第7船橋マンション (地図

東海神駅2分 / 新船橋駅7分 / 船橋駅10分

東海神駅T4出口(船橋駅方面)を降りていただくとファミリマートがありますので、左に曲がります。とものもとというラーメン屋さんを越えて信号を渡っていただくと、青いビルがありますので、そちらの裏手のマンションになります。

東海神駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝希望または、10:00前ご希望の方は別途お問い合わせください。

Mastercard / Visa / American Express / その他

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalonA&M付近の駅のネイルサロンを探す