メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の掲載
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像

soleeluna. ソーレエルーナ メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿

西武新宿駅5分 / 大久保駅10分 / 新大久保駅10分 / 新宿西口駅8分

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のメニュー

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のフォト

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の動画

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

たいよーさんの口コミ

まずはメッセージに対しての返信が早い。
    それはとても良い、好感の持てるポイントだと思います。

施術中の会話も、施術前、後のケアもとても丁寧で、優しい感じの話し方。
    初めてアイブロウを行ったので不安でしたが、すぐ打ち解けれました。
    期待通りの眉毛になれそうでわくわくです。

また来月行くのが楽しみです。
    よろしくおねがいします。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

以後肌の調子はいかがでしょうか?
    赤みなどが出たら冷やしてお渡しした鎮静クリームで保護してくださいね!

初めてのアイブロウに関して不安も解消できてよかったです!
    まだ生え揃ってないところがきちんと生えて完成するのも
    僕も楽しみです!
    一緒に育てていきましょう!!

素敵な口コミありがとうございました!

お仕事も頑張ってください!

次回も喜んでもらえるように精進します!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月23日
  • 海斗さんの口コミ

話しやすくて骨格の理解にもつながり良かったです。また行きたいです。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

自分に似合う眉毛とは!の中でも
    自分を知るのはとても大事で、
    そのお手伝いができてとても嬉しいです!

骨格、表情、いろんな角度からカウンセリングさせていただきました!楽しんでもらえてよかったです!

もっと居心地のいい話しやすい雰囲気、技術の向上を精進していきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました(^^)

返信日:2024年2月17日
  • kamuさんの口コミ

急な予約でしたが、やり取りから施術まで丁寧に対応いただきました。
    その人に合わせたメニューを提案してくださいますし、よくわからない…という人にも、これがやりたい!という人にもおすすめです。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後肌の調子などはいかがでしょうか?

パーマでのご来店でしたが
    カウンセリング後ワックスのみにしました。

メニューに対し必要か不必要かはきてからでも大丈夫なので
    また相談ください(^^)

ニキビケアも落ち着かなければサポートいたしますので
    なんでもご相談ください◎

また楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月2日

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のアピールポイント

🌸骨格診断メンズアイブロウ/メンズ眉毛ワックス/話題の新世代ハーブピーリングVOSニキビ肌質改善/毛穴洗浄/光全身初回5980円/ブラジリアンワックス脱毛🌸メンズの為のメンズによる脱毛エステサロン

都内で珍しいメンズワクサー!

メンズワクサーは
WAX脱毛の施術者の事を言います◎

"メンズによるメンズのエステサロン

光脱毛 WAX脱毛 光(バイマッハ使用 IPL・SHR対応
) WAX(匠道 マツヤニフリー国産)
フェイシャルエステ(VOSサロンケア)
スタッフ男性のみ 美容師資格・管理美容資格・講師資格 有 ディプロマ取得済み
都度払い カウンセリングのみ有り

早い!安い!よりしっかりとした効果を実感いただくため お客様の肌・毛質・骨格などしっかりカウンセリングで見極めます。

脱毛に不安がある方、悩みがある方 メンズスタッフのみなので メンズならではの悩みをヒヤリングし解消します。

お得な学生U-24割や大人の方には2回目クーポン 都度払いもご用意しております。

効果やお店の雰囲気・スタッフの良さを感じてください 脱毛サロンには少ないWAX脱毛もあります!

トレーナ資格もあるプロがしっかりその場でツルツルに! その後SHRでの光脱毛で生えるヘアレス期間をより長く。

光×WAXはダブル脱毛の時代です。

そして美容男子には必見!
フェイシャル肌質改善VOSサロンケアも導入!
メンズの頑固なニキビやくすみ・しみシワ・ターンオーバーを助けて 肌本来の力を取り戻します。

SNSで調べるのは簡単だけどその知識あってますか?
男性がエステサロンに行くのは・・・という時代は終わり。
やってみたかった!の声に 背中を押せるように
しっかりとした資格試験を受けたプロメンズエステティシャン

知識・技術を揃えた僕があなたのホームケアからサポートします。

HPはこちら

インスタ

@itsuki_wax

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール

メンズスタッフによるメンズの為の脱毛エステサロンです◎【WAX×光】脱毛!WAXは講師資格も持ってるのでおまかせを。プレケアからアフターケアまで脱毛したその先の肌まで責任を持って行います。メンズもエステに通う時代◎

メンズ眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス、メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛

soleeluna.の詳細情報

soleeluna.の内観・外観1

soleeluna.の内観・外観2

soleeluna.の内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-7-27 第一守徳ビル702 (地図

バーガーキングの左から入り奥のエレベーターから7Fへお越しください。

西武新宿駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧