‼️激安‼️ cocoloの掲載
‼️激安‼️ cocoloのプロフィール画像
ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】 ‼️激安‼️ cocolo

木場駅5分

‼️激安‼️ cocoloの口コミ

allymummyさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    私の仕上がりイメージが漠然としていたのと、知識不足により急遽メニューを変更して施術をしていただきましたが、仕上がりイメージをわかりやすく説明いただき、丁寧に仕上げていただき大変嬉しいです。

他の方の口コミにもあったように適度な声かけがあり、施術、接客ともに大満足で快適な時間を過ごすことができました♡
    ちょっとした心遣いもとても嬉しかったです。

色々な美容院を転々としていましたが、カラーをする際はまた是非お願いをしたいです☺️

‼️激安‼️ cocoloのプロフィール画像

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😭😭素敵なクチコミもありがとうございますとても嬉しいです🥺😭
    ぜひまたお待ちしております☺️🎵🎵

返信日:2020年9月30日
  • 理璃花さんの口コミ

話しやすくて髪の毛も最高に綺麗になりました!ありがとうございました!

まじでとても楽しかったまたいきたい今度は髪を切りに

• くまがいさんの口コミ

わりといろんな美容室を転々とするタイプなのですが、
    定期的に気づいたら4〜5回通ってます。
    最初は激安の文字につられてですが、
    値段に負けじと技術も良いのです!

今回は、剛毛多毛、色が入りにくい髪質に対して
    私の過去データから試行錯誤くださり、
    素敵なイヤリングカラーにしてもらいました!!👏

お声がけもほどよくて、
    平日はPCで仕事しながら施術してもらったりも💻
    お人柄もよく同じ東北人としても落ち着きます☺️

プライベートな話もめちゃめちゃネタの宝庫で
    毎回楽しみにさせてもらってます🤣
    お兄さんのしあわせを心から願ってます!!
    いつかノロケとか聞きたいです!笑

• かみのさんの口コミ

いつも希望通りの色に染めてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします♡

• Suさんの口コミ

色が入るのか不安でしたが、理想の色にしていただきありがとうございました!

• おりんさんの口コミ

メッセージにて事前にトリートメントやカラーの種類など丁寧に答えていただき、当日もアニメの話などで緊張せず施術していただきました!!
    発色の良いカラー剤に変更していただいたためカラーしてから10日ほど経っていますがまだボルドーカラーが残ってて綺麗です!!卒業袴の前撮りも綺麗なまま撮影できました!!

• M.Zさんの口コミ

遅い時間で追加要望あったのにも関わらず、快く対応していただきました!
    会話もいろんなこと話せて楽しかったです♪

カットもカラーもいい感じです!
    また機会があればぜひお願いしたいです!!

• ゆうさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!✨

今回もありがとうございました。
    伸ばすのを断念しそうでしたが、こころさんに勇気をもらって安心してカットしてもらいました。
    またまた、今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください。

今回は年末年始を元気よく乗り切るためにカットとカラーをオーダーしました🌟
    とても素敵に仕上げていただきました🌟
    レイヤーを活かすスタイリングができるようになると良いのですけど…
    ありがとうございました🌟

接客も良く、いつも希望通りのカット、カラー、スタイリングにしてもらえて満足しています。

• ともさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました!
    また行くときはよろしくお願いします。

• ダイちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!来年もよろしくお願いします。

• Maさんの口コミ

久々に担当して貰えたんですが、最後まで楽しく過ごす事ができました☺️色々とお話できて嬉しかったです💕
    カラーもいい色にして貰い、マッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました✨
    とても優しい方なので、今後も担当をぜひお願いしたいと思いました!

いつもありがとうございます。
    いつもは評価も入れなかったのですが、久しぶりにコメントさせていただきます。

こちらのお店にはもう3年くらいはお世話になってます。
    心さんにお願いするようになってもうかなり経ちますね。

いつも全てお任せして絶対安心!信頼のおける方です。

私のカット&カラーをいつも周りの知人たちが楽しみにしてくれてこころさんのファンとなって通わせていただいてます。

忙しい私にとって待たされることなくいつもお気に入りに仕上げていただき感謝してます。
    とてもオススメなお店です。

これからもよろしくお願いいたします。

手際も値段も腕も良かったです
    少し分かりづらい場所にありますがまたお願いすると思います🙇‍♂️

• ちい🌹さんの口コミ

今回も想像以上の髪型にして頂いてありがとうございます😭毎回漠然とした注文にも関わらず、とても素敵な髪型にしてくださって感謝です🌟これからもお世話になります😊またお願いします🐶

トリートメントとカラーをしていただきました。
    トリートメントは初めてでしたが、とても髪がサラサラになりました。
    カラーはいつも通り、期待していた以上にいい感じにしてくださりました。

• 智博さんの口コミ

一番長くリピさせてもらっています!
    いつもイメージ通りに施術していただきありがとうございます!たくさん相談させていただいて今の髪型に落ち着いています!
    これからもよろしくお願いします!

仕上がり、スタッフさんの対応は満足しています。
    ただ、衛生的な面がどうしてもダメでした。
    掃除すればいいだけなので口コミとしてお伝えさせたいただきます。

・通されたイスが、明らかに前の人の髪の毛が沢山挟まっている。座る時に躊躇するレベル。
    ・出していただいた飲み物は紙コップに入っていましたが、その上に被せられたシリコンの黒いカバーに白い水アカみたいな汚れがついていました。きちんと洗っていない感じで触るのはもちろん飲むのも嫌でした。
    ・目に入る場所全てに切られた短い髪の毛、白いホコリもありました。白くなるまで溜まるホコリってどれだけ掃除をしていないのか不思議になりました。少し掃除を忘れたというレベルではない。鏡の縁や棚、机の下のちょっとした金具にも大量の髪の毛でびっくり、鳥肌が立ちました。
    ・タブレットでネットフリックスを見てもいいと言われましたが、画面が汚く指紋がべったりついていたのと、操作時にザラザラしてました。本当は拭いてもらいたかったけどこんなこと言うのは姑みたいで嫌なので、終わるまでひたすら我慢しました。

どんなに技術が良くてもまた行きたいとは思えません。
    私は潔癖症ではありません。純粋にここまで掃除されていない美容室が初めてでびっくりしました!
    スタッフさんは素敵でした。ありがとうございました。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す