‼️激安‼️ cocoloの掲載
‼️激安‼️ cocoloのプロフィール画像
ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】 ‼️激安‼️ cocolo

木場駅5分

‼️激安‼️ cocoloの口コミ

• miznaさんの口コミ

前回のカラーの仕上がりが良く、二度目の予約をさせていただきました。
    今回もとても綺麗な色にしていただけて大満足です😊
    丁寧に髪への色の入り方なと説明いただけて、安心してお任せすることができました。
    またお願いしようと思います🧑どうもありがとうございました😊

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

今回もありがとうございました😭🙇‍♂️
    最高のオリーブつくっちゃいましたね😅💦💦笑
    次はカットカラーと旦那さんも是非😆😆またお待ちしております☺️

返信日:2020年10月18日
  • ななしさんの口コミ

しっかり今の髪の長さと照らし合わせてショートに切ってもらえました❣また行きたいです。

ありがとうございました😭😭
    ショートヘアするために生まれてきたようなもんですよね😂👍👍最高に似合ってました!またぜひ😊🤝

返信日:2020年10月18日
  • さかなさんの口コミ

今回当日予約でカットをお願いしました。
    すごく可愛くしてくださって、料金に見合わないくらいとても丁寧な対応をしてくださいました!
    お話もすごく楽しくて、初めて行く美容院はあまり得意ではないのですがフレンドリーな方なのでとっても話しやすかったです。
    また、就職関係が落ち着いて染められるようになったら、カットとカラーをお願いしたいです。
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😭😭クチコミの話したから変な圧かけた感じになってごめん💦💦
    めっちゃ嬉しいクチコミありがとう😭😭感動🥺
    うん、とりあえず就活頑張ってね🥺🇯🇵
    また来てね〜待ってる😆🧡

返信日:2020年10月12日
  • あすかさんの口コミ

髪色を残っている色に合わせるか、それとも伸びてきた地毛に合わせるかで悩んでいましたが、
    私の生活リズムを聞いた上で一緒に考え、最善の案を提示してくださいました!

今までで1番可愛く色持ちも良く、改めてカラーが好きなんだと思うことができました♫
    今後、カラーは絶対こちらでお願いしようと思います。
    おかげさまでデートも大成功でした!またお願いします!

• Maさんの口コミ

今日はありがとうございました!私がホントに早めに着きすぎて、すみませんでした💦笑
    対応がとても良くて色んな話をしましたが、めっちゃ話しやすくて楽しくて!あっという間な時間でした✨ハネやすいという悩みに原因や、カラーについて親身に話を聞いていただけて嬉しかったです🥺
    美容院は色々と転院していましたが、これからは是非こちらにお願いしたいなと思ったくらい良かったです☺️

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😭最高なクチコミもありがとうございます😭😭就活頑張って下さいね!話してていい印象しかないから余裕ですよ!👍👍
    占いでも良い年だったんで上手くいきますよ😊また嵐見に来て下さいお待ちしてます😆🎵🎵

返信日:2020年10月6日
  • SSさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました😌♪

ダメージ毛+暗染後だったのでブリーチは少し心配でしたが、出来るだけ痛まないように慎重に色を抜いてくださったので、想像していたよりムラも痛みもなく、大満足の仕上がりになりました👏🏻

カラーも漠然としたイメージでお願いしてしまったのに、カウンセリングを丁寧に行っていただいて理想通りの色になりました✨

雰囲気も良く、施術も接客もこんなにお手頃価格でいいの?と思ってしまうくらいです🙏🏻
    是非またお願いしたいです🎶

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😭😭やってた?クチコミ書く専門の仕事やってた?笑笑 最高なクチコミありがとうございます🥺🙏🙏
    ひねくれもの同士すぎて楽しかったわ🤣宇宙人見つけ次第情報交換しよ!!笑笑😂
    ケツ持ちするからまた来てね😆💕

返信日:2020年10月4日
  • rinさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です!!
    お話も面白く施術時間もあっという間でした
    是非またお願いしたいです🙌

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました〜😭😭
    また天気の話いっぱいしようね!笑笑
    カフェバイトも頑張ってね😊またお待ちしております😆🎵

返信日:2020年10月1日
  • ことさんの口コミ

実習があるので暗めにしなければいけなかったのですが、今後も染めたりしたいという要望なども聞いてくれて、いい感じに染めて頂いて、会話も楽しかったです🎶またお願いしたいです^^

ありがとうございました😭😭
    嬉しいクチコミもありがとうございます😭
    すべてがエモエモだからまたエモエモにしよ!!語彙力😂😂

返信日:2020年9月26日
  • ピさんの口コミ

カラーやカットの相談にもとても親身になって乗ってくださり、施術中も適度に声をかけてくださり、とても過ごしやすかったです!
    全ての工程がとても丁寧で、とても気持ちよかったです!!

これで、このお値段だなんて、、、!という感じでした!

是非またお願いしたいです!!!

ありがとうございました😭😭
    素敵すぎるクチコミもありがとうございます😭🙏🙏
    ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2020年9月26日

本日はありがとうございました🌈

急なスケジュールにもご対応頂き大変助かりました🦢
    カラーのご相談も丁寧にカウンセリングして下さりとてもわかりやすかったです🕊
    お話しながら終始リラックスして過ごすことが出来、仕事の疲れが吹き飛びました🌬🤍
    また、カラーは透明感のあるイルミナカラーのスターダストが光の加減で変わる様を見るのがとても楽しい仕上がりになっており、TOKIOトリートメントにより更に潤いがもたらされました🌹

また次回楽しみにしております💘

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😭😭かなり楽しかったです😆
    絵文字のクセがすごいですが素敵なクチコミありがとうございます😂🙏🙏
    次回はド派手にかましましょうね😂👍👍
    ぜひまたお願い致します😆お待ちしております🥰

返信日:2020年9月18日
  • miicha7199さんの口コミ

前日だったのにも関わらず、遅刻もしたのに丁寧に施術していただき嬉しかったです!
    色も一緒に決めてくれて、仕上がりもすごい良かった!!
    お話も楽しかったのであっという間でした🙆‍♀️
    これからも頑張って下さい👑

• たくあんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に接してくれました。
    カットも、しっかりと相談に乗ってくれるため、安心できます。
    またよろしくお願いします。

• るりさんの口コミ

カラー、トリートメント共に、
    希望通りの仕上がりにしていただけました。
    また利用させていただきたいです。
    気さくに話しかけてくださり、施術中も素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました✨

• なみさんの口コミ

お話がすごく楽しくて、時間があっという間でした☺️
    またお願いしたいです!

ありがとうございました😭😭
    占いによると調子良い感じだから就活もきっとうまくいくよ!!😊👍👍笑   応援してる!!😊🇯🇵🇯🇵
    ぜひまたお願いします🤝

返信日:2020年9月10日
  • さわさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    施術、接客共に大満足でした!施術中の会話が楽しくてめっちゃ時間があっという間でした👍
    『テニスの王子様』バカ面白いから絶対見てくださいねー笑
    また機会があればよろしくお願いします🤗

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😭クチコミありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    マジで楽しかったです😂😂テニプリは絶対見ますwwww
    刀とブラックホールはマジでツボすぎる😂😂
    ぜひまた来てください!お待ちしております😆

返信日:2020年9月10日
  • yuk!さんの口コミ

当日予約で大遅刻したのに笑顔で対応してくれてありがとうございました😭😭😭
    それなのに髪の毛の要望にしっかり応えてくれて嬉しかったです~~~動画も見れてぼーっと見てて気づいたらオシャレになってて最高でした、、絶対リピします、、、。
    あと途中で神対応過ぎて本当に2000円で良いのか内心めっちゃ不安になりました笑
    今度はちゃんと学校ない日に余裕をもって予約します🙇‍♀️
    今日は当日予約大遅刻、本当にごめんなさい…
    ここ選んで大正解でした🥺💗ありがとうございました!

ありがとうございました😭😭
    最高のクチコミもありがとうございます😭🙏🙏🙏
    次はぜひカラーで来てください‼️😆😆
    お待ちしております🥰

返信日:2020年9月8日
  • 🌼さんの口コミ

当日予約にも関わらず対応ありがとうございました!
    丁寧に接客してくださり、iPadも設置してあって快適に過ごせました!

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😭🙏クチコミもありがとうございます😭😭
    色落ちたらぜひまた来て下さいね🥰🎵

返信日:2020年9月8日
  • こぱんださんの口コミ

難しいお願いだったのですが
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    仕上がりも全然よかったので満足です!
    またお願いしたいと思いました☺︎ありがとうございます!

• えりなさんの口コミ

楽しくお話ししながらやってもらったので、時間があっという間でした!カットもカラーも可愛くしてもらって大満足です♩ありがとうございました!

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す