‼️激安‼️ cocoloの掲載
‼️激安‼️ cocoloのプロフィール画像
ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】 ‼️激安‼️ cocolo

木場駅5分

‼️激安‼️ cocoloの口コミ

• えりなさんの口コミ

楽しくお話ししながらやってもらったので、時間があっという間でした!カットもカラーも可愛くしてもらって大満足です♩ありがとうございました!

• あいりさんの口コミ

話しやすいし、髪の色も希望に限りなく近くしていただいて大満足です!またお願いします。

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😭😭クチコミもありがとうございます😭
    最初バタバタでしたがめっちゃ楽しかったです😂😂ここの店何してもいい自由なとこなので色落ちたらまた遊びに来て下さい!また寺田とコラボして下さい😂😂

• 健太さんの口コミ

店内もとても綺麗で店員さんも話しやすくとても満足しています!また機会があったら行こうと思っています。

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました〜🙇‍♂️🙇‍♂️
    めっちゃちょうどいい仕上がりになりましたね😊👍
    またいっぱい話ましょ!ブルーロックチェックしときます😆😆

• まゆゆさんの口コミ

この度はこちらのわがままで日にちを何度も変更してしまい申しありませんでした。。ですがその度、丁寧に連絡を下さりました!カラーも特に決まっていなかったのですが色味など色々提案してくださりすごく満足です!!ただ最後仕上げに巻いていただいたのですが結構グルグルに巻いて若いめだな。と思いました!
    今度はゆるふわな感じでお願いしたいです。またトリートメントだけでもお願いしたいのでメニューにあると嬉しいなと思いました!地元にこんな良いところがあると思わなかったのでまた是非お願いしたいです!

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😭😭嬉しいクチコミもありがとうございます🥺巻きは気をつけますね💦💦
    ザハウスヤバすぎたし意外と毒舌なの最高でした😂😂
    トリートメントもメニュー作っておきますね!貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️絶対また来て下さい‼️😂

• sakさんの口コミ

説明なども分かりやすくしてくださったりと
    とても丁寧な方だなと思いました☺️!
    そして、綺麗な落ち着いた色に
    染めていただきありがとうございました😆

スムーズでとても過ごしやすいし時間でした⭐️
    また是非お願いしたいです!

• 麗月さんの口コミ

ちゃんとこの色って決めないで行ったのに色々案を出してくれたり相談に乗ってくれて嬉しかったです☺️
    明るくて話しやすかったし楽しかったです!
    仕上がりも凄い可愛くてお気に入りです!!
    また行きたいって思いました!次もよろしくお願いします😍
    最後の最後にまさかのSEVENTEENを知っててびっくりしました😆

ありがとうございました😭😭
    めちゃくちゃ嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️😭
    ピンクトリートメント買って頑張ってみて下さいね😊
    次セブチ観ながらカラーしましょ!!😆💕

返信日:2020年8月24日
  • ayumiさんの口コミ

とても良かったです♪

• 圭一さんの口コミ

カットでお伺いしましたがとても良かったです!かなり安いし会話も面白く来月から通おうと思います!またお願い致します🙇‍♂️

• ひいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分で髪色を決めるのが苦手だったので、髪色決めてもらいましたが、仕上がりとっても良かったです☺︎
    次もお願いします☆

• 好花さんの口コミ

細かい注文だったのにありがとうございました、!!
    髪色を決める時や予約時間などわがままだったのにしっかり話を聞いていただけて嬉しかったです☺️
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!😍

ありがとうございました😭😭
    クチコミまでありがとうございます😭🙏🙏
    マジでおもろすぎたわ😂👍登場人物全員やべぇ奴は笑う🤣💯アオハルしろよ!!笑笑👍

返信日:2020年8月15日
  • Asukaさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました☺︎
    フレンドリーで話しやすく、髪についての相談にものってくださり終始楽しい時間を過ごせました。

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😭🙏
    映画の内容全然入ってこなくて途中で観るの諦めたもんねwww害になるフレンドリーwww🤣ちょっと反省しますね😂また来てね〜🥺🙏

返信日:2020年8月14日
  • Ⓜ️さんの口コミ

理想の髪色にして頂きました!😇本当に感謝です。
    リピート確定です、またよろしくお願い致します🙇‍♀️

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😭
    ちょ〜可愛い色なったよね〜🥰💕明日の午前だけガッチリ結んで控えめにね!😂😂
    めっちゃ嬉しい🥺またなんか映画観にきてね👍

返信日:2020年8月14日
  • ささんの口コミ

もう少し髪が伸びてからしたいスタイルに合わせた最善のカットをしてくださり、カラーも希望に沿った素敵な色で、かつ根元の黒髪を避けて綺麗に仕上げてくださいました。
    是非この次も伺いたいです!ありがとうございました(^^)

• N.Iさんの口コミ

絶対可愛くしてくれるし絶対楽しませてくれますしイケメンです!!
    初めて行く美容室はいつも緊張してばかりだったのですが、今回初めて全く緊張しなかったし今までで一番楽しくて髪型も一番よくしてもらえました!
    本当にありがとうございました!
    またお願いします!!

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😂😂
    バ〜カ楽しかったわ💯初対面なのに初対面な感じしなすぎて最高だったよ🤣
    またおもろい話聞かせてね!フランス人の!爆笑🤣💯
    絶対また来てね🥺🙏

返信日:2020年8月11日

最初の予約の段階から丁寧に対応して下さり、施術の時も楽しくお話してくださってとても楽しい時間になりました!!
    想像していた色も入れていただきとても大満足です😌
    最後の仕上げも綺麗にしてくださいました!
    初めての髪染めだったのですが大満足ですありがとうございました😳

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😭嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️2人とも可愛い髪でディズニー楽しんでね💕🥰

返信日:2020年8月12日
  • すぬーぴーさんの口コミ

急遽前日に予約をさせていただいたのですが行くまでの対応も丁寧にして下さり、また、こちらからの質問にも一つ一つお答えして下さったりととても選んでよかったと感じられるサロンでした😊
    施術中も気さくに話しかけて下さり、とても居心地も良かったです◎
    今回は毛先にカラーを入れていただいたのですが仕上がりにもとても満足しており、ぜひまたお願いしたいと感じられました😆
    本当に大満足です…!
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️💖

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😭😭🙏
    めっちゃ嬉しいクチコミありがとうございます🥺ディズニー楽しんでね!😚ぜひまたお待ちしております🎵

返信日:2020年8月12日

20代後半

ふわ〜っとしたイメージだけで行ったのですが、イメージよりかわいい色いれてもらえてめちゃめちゃうれしいです(T_T)♡
    念願のトリートメントもしてもらえてサラサラになりました...!

お話もめちゃめちゃおもしろいし、話しやすいし、かっこいいし、本当に素敵な美容師さんです!

家から遠いけどまた行きます!
    今日はありがとうございました♫

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😭😭嬉しい😭🙏
    よかった〜😆ムラシャン頑張ってね!色落ちしてまた来てくれたら次もっといい感じにできる自信あるからまた遊びに来てね😘

返信日:2020年8月9日
  • りんこさんの口コミ

口コミ遅れました!
    髪色友達にも褒められて、自分でも気に入ってます😉
    お話も楽しくてあっという間の2時間弱でした♡
    色落ちも楽しみ!しっかりケアしてまた伺います!
    ありがとうー🙏🏻✨

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました〜😆
    遅れても書いてくれんの嬉しっ🎵🥺
    良かった〜嬉しい😆💕話めっちゃ楽しかったしタメなのも最高だから絶対また来てね‼️笑待ってる‼️😊

返信日:2020年8月11日
  • ななみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    太陽光に当たると絶妙〜〜〜な透け感と色味で、
    期待してた以上の仕上がり!!!とっても満足です!!!
    色落ちもすっごく楽しみです!!!!!
    そしてサービスで占いまでして下さったのにこのお値段!?!本当に最高!!!6割当たってました!!!(((
    今日から晴れてcocoloさんペン()になったので
    次回も次次回も最高の占い宜しくお願いします🥰🥰🥰

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😂😂色最高だったね!😆👍
    6割ワロタww
    んであれでしょ、同ペン拒否でしょ?笑🤣🤣
    次回はより精度を上げて占うのでまたよろしくお願い致します‼️笑笑😂👍

返信日:2020年8月7日
  • Airiさんの口コミ

まずは、前日に予約したのにも関わらず柔軟な対応していだき感謝です😊⭐️

髪色をおまかせの暗めの色でお願いしたのですが、透明感あるし、めちゃくちゃ綺麗でもう、お兄さんカリスマ美容師やんってなりました💯🌈⭐️⭐️⭐

コロナの影響で、マスクしての接客になる世の中で、もちろんマスクつけてるんですけど、え、マスクほんとにしてる?ってくらいほんとに明るくて常にスマイルハッピーなので、仕事帰りで行ったんですけど、疲れも吹っ飛ぶくらい楽しくてまた通いたいなぁぁぁぁと思っております⭐️

カリスマ美容師のお兄さんありがとうございました🌈🌈

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😭😭最高なクチコミもありがとう😢🙏
    マジで耳のくだりおもろすぎてしんどかったわ🤣最高🤣
    またいつでもふらっ〜と来てね😆待ってます🥺

返信日:2020年8月6日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す