‼️激安‼️ cocoloの掲載
‼️激安‼️ cocoloのプロフィール画像
ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】 ‼️激安‼️ cocolo

木場駅5分

‼️激安‼️ cocoloの口コミ

仕上がり、スタッフさんの対応は満足しています。
    ただ、衛生的な面がどうしてもダメでした。
    掃除すればいいだけなので口コミとしてお伝えさせたいただきます。

・通されたイスが、明らかに前の人の髪の毛が沢山挟まっている。座る時に躊躇するレベル。
    ・出していただいた飲み物は紙コップに入っていましたが、その上に被せられたシリコンの黒いカバーに白い水アカみたいな汚れがついていました。きちんと洗っていない感じで触るのはもちろん飲むのも嫌でした。
    ・目に入る場所全てに切られた短い髪の毛、白いホコリもありました。白くなるまで溜まるホコリってどれだけ掃除をしていないのか不思議になりました。少し掃除を忘れたというレベルではない。鏡の縁や棚、机の下のちょっとした金具にも大量の髪の毛でびっくり、鳥肌が立ちました。
    ・タブレットでネットフリックスを見てもいいと言われましたが、画面が汚く指紋がべったりついていたのと、操作時にザラザラしてました。本当は拭いてもらいたかったけどこんなこと言うのは姑みたいで嫌なので、終わるまでひたすら我慢しました。

どんなに技術が良くてもまた行きたいとは思えません。
    私は潔癖症ではありません。純粋にここまで掃除されていない美容室が初めてでびっくりしました!
    スタッフさんは素敵でした。ありがとうございました。

秋らしくボルドーカラーにしていただきました🍁
    いつも丁寧なカウンセリングでありがたいです🌹
    また宜しくお願いします🦊

• ぽむさんの口コミ

ふわっとしたイメージを伝えて相談したら、イメージ以上の仕上がりにしてくれるので、いつも大変助かってます!

• かみのさんの口コミ

毎回理想通りのカラーにしてくれて本当ありがとうございます♪また次の時もよろしくお願いします!

• ゆずさんの口コミ

テキパキと丁寧に仕上げてくださりました!
    ありがとうございましたー!

今回は本当にありがとうございました!
    とても丁寧な対応して下さったり、変更も快く引き受けて下さりと色々感謝しています!
    髪色もできるものとできないもの、色落ちのことまで丁寧に教えていただいたりと、ちゃんと相談ができたので安心しておまかせできたし希望通りの仕上がりになってとても満足しています。
    お話する時間もとても楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします😌

すごく丁寧な施術で、カットもカラーもすごく綺麗にやってくださりました。
    カウンセリングでお伝えしたことをうまく汲み取ってくださりありがとうございました!

• こころさんの口コミ

長い時間ありがとうございました😭
    アイロン愛用します😌🫶🏻

今回要望が多くて難しかったと思うのですが、全部聞いてくださり要望にとても近いカラーをしていただけました!大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• MaiYamさんの口コミ

いつも、大変満足しています!
    対応も良く、時間も丁度良いので助かっています🍀*゜
    安心してご対応いただけるので、今度娘のカットもよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    また、次回もよろしくお願いいたします!

• jnumさんの口コミ

2回目です💇🏼‍♀️♪
    以前黒染めをしていてからのブリーチとだいぶ大変だったかと思うのですが、要望通りに綺麗にしていただけて大満足です🥳これからもリピートします😊

• くまがいさんの口コミ

いつも上手に施術してくれます☆
    家から近くて安くて、で最初は選んだのですが、
    カットもカラーもブリーチも
    こちらの要望や悩みを聞いて提案してくれるのが
    ありがたいです(^^)
    お話も過不足なく、居心地よく過ごさせてもらってます!
    いつもありがとうございます!!

• 隼行さんの口コミ

とても早く丁寧で、良かったです!

• りつさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    大満足です!また伺います!

• ゆうさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回もぜひお願いしたいです。

• めいさんの口コミ

とてもサラサラに仕上げてくださいました!

そんなに家が近いわけじゃないけど、髪を染めるのはもうずっとここでやってます🥺🩷
    いつも可愛くしてくれるしお話も楽しくて、毎回感動してます(>< )꜆꜄家族にすごい褒められました!!
    次も楽しみ〜( * ˙ᵕ˙ * )🎵

• かみのさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします!!

• じゃがさんの口コミ

すごく話しやすかったです!質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございます(´▽`)
    髪色もとても良く、凄く満足しました!
    ありがとうございました!学校頑張ります!

• ryoさんの口コミ

多い要求も全部理想通りで良かったです!
    またお願いしたいです

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す