‼️激安‼️ cocoloの掲載
‼️激安‼️ cocoloのプロフィール画像
ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】 ‼️激安‼️ cocolo

木場駅5分

‼️激安‼️ cocoloの口コミ

カラーは想定通りで綺麗に仕上がりました。
    Netflix観られるのが良い。

• ねるさんの口コミ

すごく可愛いピンクブラウンに染めて頂きありがとうございます!!
    私は美容師さんとお話ししたりするのが苦手なのでネトフリを見て静かに過ごせるのがとてもよかったです。
    会社からも近いのでぜひまた行こうと思います😊

• 拓真さんの口コミ

手際よく、カラーも綺麗に入りました!また利用したいです。

• アンジェラさんの口コミ

いつもお世話になっております
    毎回カラーの入れ方などガッツリ変えてるので難しいなーと言いながらいつも最善を尽くして綺麗に仕上げてくれます
    いろんな美容室に行きましたがこころさんからはお客様のなりたいを叶えようとする気持ちが溢れた施術をしてくれるし、迷っている時は提案もしてくれるので受けているこちらもとても嬉しいです
    接客もとてもよく、楽しく過ごせています
    毎回こころさんに施術してもらった後に会う人全員に可愛いと言ってもらえるのでいつも満足です、ありがとうございます

• やちゃんさんの口コミ

すごい明るくて話しやすい方で施術中楽しかったです!話されない方はNetflixなども観れので良いと思います!
    髪色も見本を元に一緒に考えていただき、綺麗に染めて頂きました!会社でも髪色好評で嬉しいです〜!またお願いします!

• りこさんの口コミ

想像通りのスタイルに仕上げてくださいました!!髪型も色も最高です😌😌!
    話が面白くて楽しくあっという間でした!

• Kokiさんの口コミ

最高‼️丁寧な美容師さんです。

• cocoaさんの口コミ

本日も綺麗に染めていただきありがとうございました😊

• ゆいさんの口コミ

初めてカットとカラーをして頂きました!
    私のワガママで曖昧な要望にも完璧にこたえてくださり、仕上がり大満足でテンション上がりました☺️!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました🌟
    また次回も是非よろしくお願いします🙏

事前にブリーチした履歴を伝えるのは忘れて縮毛がとても難しい状態にも関わらず、その場で色々考えてくださって綺麗に仕上げてもらえました!迷惑をおかけしたのにも関わらずとても丁寧な対応で、シャンプーも気持ちよくて、施術してもらってる間はネットフリックスも見れて大変満足しました。
    とてもすばらしかった上に6000円とゆう格安なお値段でとても嬉しいです。
    また機会が来たらお願いしたいと思いました。

• reさんの口コミ

お手軽に縮毛できました!
    仕上がりもサラサラで満足です!
    好きな漫画の話で盛り上がって楽しかったです😊
    また利用します!

• とんさるさんの口コミ

カットがとても丁寧でスタイリングも上手だしかっこよくて感動でした!
    お話も合わせていただいて居心地よかったです

希望を簡単にしか伝えてなかったけど
    出来上がりは予想以上の出来上がりでとても満足でした🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
    最初に丁寧に髪を見て下さり、カラーも顔まわりや、耳の辺りは毛1本を綺麗にカラーもして下さりとても丁寧でした。
    可愛いお兄さんで良く笑ってお話しも聞いて下さり大満足です。リピ決定したいです✨✨
    宜しくお願いします😊
    今日は本当に有難うございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ゆうさんの口コミ

いつも丁寧に対応くださり、ありがとうございます!

無駄な会話とかなくて居心地も良かったです!仕上がりも綺麗で大満足です😊ありがとうございます!またお願いします^_^

• まるこさんの口コミ

以前、他のサロンで髪質改善縮毛矯正を高い値段でやったことがありますが、今回も同じくらい綺麗に仕上がってとても安かったので大満足です。とても、丁寧だと感じました。

• 玲果さんの口コミ

今回もカラーお気に入りです!ウルフもいい感じです!

• 香織さんの口コミ

対応も良く気さくに話してくださり楽しかったです!
    丁寧に対応して下さりありがとうございました!また伺います!

• ゆうさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    今まで色々な美容室で縮毛矯正をかけてきましたが、
    1番仕上がりが綺麗だなぁと思っています。

• みってぃさんの口コミ

いつもお世話になっている美容師さんです。
    お話が面白くて気さくな方なので、毎回カットを楽しみにしてます!

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す