‼️激安‼️ cocoloの掲載
‼️激安‼️ cocoloのプロフィール画像
ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】 ‼️激安‼️ cocolo

木場駅5分

‼️激安‼️ cocoloの口コミ

• こちゃまるさんの口コミ

先日は丁寧に施術して頂いてありがとうございました🙇‍♀️✨️
    ほんとにカラーする時の痒みなどケアして気にかけてくださったり、沢山お話文句も言わず聞いてくださって感謝でいっぱいです😂💗
    めっちゃ可愛いカラーにして頂いたので悩んでる方居たら是非行って頂きたいです♡
    またお願いします!!!

• はっしーさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしてくれて、大満足です。
    カット、カラー、セット、その他の部分も素晴らしい技術だと思います。
    また今後もお願いします!

ありがとうございました!たくさん話してしまい、申し訳ないと思いつつ、止められなかったです。カラーは満足です!ありがとうございました〜😆

• rinaさんの口コミ

ブリーチもカラーもしたのに、全然痛かったり染みたりしなかったのでびっくりでした…!

話さない時間も適度に設けて頂いて、程よくお話出来たのであっという間でした🙏

遅い時間までありがとうございました!!

• あちゃんさんの口コミ

書き込むのが遅くなってしまいました💦
    髪の毛の状態をよくみてくれて相談しながらとてもかわいい髪色にしてくださいました🎶ありがとうございました❗️

迷っていたヘアカットを想像以上の素敵さで仕上げて頂きました💚
    いつもありがとうございます❇️
    教えていただいたヘアケア情報を実践すべく📗
    スタイリング楽しみます🍀🍀🍀

• あやさんの口コミ

仕上がり大満足です!!
    他の美容院で失敗してしまって駆け込みましたが、私の希望もめっちゃ聞いてくれて私の希望以上に素敵にして下さいました!!
    お話も楽しいし、またお邪魔します!

• みなみさんの口コミ

髪の毛乾かしてる時は必ずと言って良いほどクチコむ文章について考えてたんですけど、
    思いを言葉にすることの難しさに頭抱えてたら一週間経ってました🌚💦

縮毛めっちゃくちゃ感動しました🌝❤️

過去に、縮毛に命かけてますみたいなお店で3万弱払って施術してもらった後と変わらないくらいサラサラで…🌛🌛
    それをこの価格でやってもらえるのは慈善事業とかそっち系だとしか思えないです🌞///

某デリバリーサービスみたいなチップの制度あったら
    迷わず20%のボタン押してますっっ🌜🌜🌜

これからも東京にいる間はせっせと通わせていただければと思います🌏🌏

本当にありがとうございました!!

• 菜瑠さんの口コミ

理想の髪型にして貰えました。Netflixもみれて良かったです。

• Kokiさんの口コミ

施術も対応も大変良かったです!
    また行きたいと思う美容師さんでした!

前髪のお悩み相談とブリーチ後のカラー提案が的確すぎて有難かったです🍎🍎🍎
    お仕事頑張れます〜❣️

いつもありがとうございます♪

カッコいい髪型で喜んでいます!
    また宜しくお願いします!!

• 壮太さんの口コミ

シニアのメンズで、ましてやダブルカラー等という高かったハードルも、楽しく超えさせて頂きました。とても親切、丁寧でカラーの相談にも親身に対応頂き本当にありがとうございました。また是非伺わせて頂きます♫

• 朋夏さんの口コミ

カットもカラーも理想通りに仕上げて頂いて大満足です!
    バッサリ切って正解でした!!◎
    暗めのカラーも気に入っています!!
    またよろしくお願いします🥰

• かみのさんの口コミ

今日もすごく可愛くしてくれてありがとうございました💖インナーピンク家族に大好評でした🥹またよろしくお願いします🫰🏻

• あおいさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしてもらいました
    人見知りなので毎回美容院にいくときは緊張するのですが、明るく声掛けしてくださって普段よりリラックスできました🌟
    仕上がりもコンカフェ嬢っぽくて満足です笑
    次もお願いしたいと思います!☺︎

• ハ リエンさんの口コミ

本日ありがとうございました。また宜しくお願い致します😊

• eiさんの口コミ

本日は縮毛矯正してもらいました。
    丁寧にクセを伸ばして綺麗に仕上げていただき、大満足です❣️
    シャンプーもスッキリしました。

• cocoaさんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    また来月よろしくお願いします🤲

綺麗にしていただいてありがとうございました。髪色大満足です!たくさんお話してくれるのでとても楽しかったです。次回もよろしくお願いします☺️

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す