‼️激安‼️ cocoloの掲載
‼️激安‼️ cocoloのプロフィール画像
ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】 ‼️激安‼️ cocolo

木場駅5分

‼️激安‼️ cocoloの口コミ

• ゆうさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしてくださって満足です😌

いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます🧡🧡🧡
    ヘアスタイル迷子でしたが、カットもカラーも素敵に決めて頂き、華やかな気分で春を迎えられます💞
    お仕事頑張れるモチベーション高まります〜🍊🍒

• MaiYamさんの口コミ

2回目でした!
    たくさん、相談にのっていただき、
    結果メニュー変更になりましたが、
    快く引き受けてくださって本当に嬉しかったです( *ˊᵕˋ)ノ
    髪についてしっかりと、相談にのってくれるし、
    丁寧な接客と施術でとても安心感がありますฅ'ω'ฅ
    また、よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

毎回可愛い髪色にしてくれて嬉しいです🥺♡
    人見知りだけどここの美容院に行く時は緊張しないで行けます、美容師さんとお話するの楽しいです🌸
    また行きます( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ )ありがとうございました🎵

• sauryさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、それ通りに仕上げていただきました!
    とても格好良くカットしていただきありがとうございました!

• ゆめさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色にして下さりありがとうございました(><)!
    友だちに髪色サプライズで見せたらめっちゃ好評でした(笑)
    またよろしくお願いします^^*

今回でご予約させていただくのは2回目だったのですが2回とも大満足の仕上がりにして頂きました!!
    毎回親身に髪色の相談にのってくださり、とてもかわいい髪になりました☺︎︎︎︎
    友人にも好評でみんなにおすすめもさせて頂きました笑
    是非また予約させて頂きたいと思っています!
    今回もありがとうございました🙇🏻‍♀️

• はっしーさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足でした!
    カットとカラーをして頂きましたが、大まかな要望にも関わらず、素敵な仕上がりにしてくれました。
    また施術して頂きたいと思っています!

• MaiYamさんの口コミ

接客、カラー、カット、セット、料金、全て満足です✨
    髪色について、親身に相談にのってくださり、仕上がりも最高でした٩(ˊᗜˋ*)و脱、一虎ですね🐯笑
    色落ちについても説明して下さって、安心して施術を受けることができました🙆‍♀️
    カットも結びやすくスッキリとしていて嬉しいです!
    家族にも可愛いーっと大絶賛でめっちゃ自慢してしまいました🤣新天地でも頑張れそうです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
    お話しも、とても楽しかったです!
    こんなに良い美容師さんが、居るならもっと早く知りたかったぁーっ😂✨
    絶対、また行きますヽ(。・ω・。)ノ
    本日は、本当にありがとうございました🙇‍♂️
    これからも、応援しています(*^^*)🎶

いつもカッコよくしてくれてありがとうございました!
    僕の頭がかっこいいから皆んなが行きたいって思うくらい上手いです!
    接客も良く話しやすいです!!最高です!
    今までありがとうございました!

前日の予約でしたがスムーズに対応してくださりありがたかったです。腕も素晴らしくてこちらの曖昧なオーダーにも対応してくださりました。ありがとうございました。

• ハ リエンさんの口コミ

今日ありがとうございました。

• cocoaさんの口コミ

本日もありがとうございました😊

• ゆうさんの口コミ

髪の量が多くて大変だったと思いますが、
    大変丁寧に施術してくださり
    とってもきれいに整いました。

朝のセットがとても楽になりました😋

• のぞみさんの口コミ

さいくうだった☝️

• yuiさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしてくださり、大大大満足です🙋🏻‍♀️🤍また、次回も是非カラーカットしていただきたいです!!

• まいさんの口コミ

とびきりかわいい髪色にカットもありがとうございました◎!!

ブリーチなしでも理想の髪色になれてインナーもすっごくかわいいので色落ちもたのしみです!!
    ショートなのに量が多いまま伸ばしていて変な段がずっと悩んでいたのですが、本当に丁寧にカットして頂いたおかげで一回り頭が小さく見えるとっても大満足な髪型になれました!!◎
    なにより相談しやすくて私にもわかりやすく説明してくださったおかげで安心してお願いする事ができました!美容室にいって久しぶりにこんな素敵な大成功した気がします(T-T)🤍
    お気に入りの美容室が見つからず探していたのですが絶対またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

ブリーチした上にのせるカラーのご相談でした💜💕
    とっても素敵な展開に心躍りました💘
    今年も宜しくお願い致します💖

• かみのさんの口コミ

急遽前髪インナーも頼んでワガママ聞いてもらいごめんなさい!
    会話も楽しかったですし仕上がりが画像で頼んだ仕上がりになっていてほんとに可愛くしてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします!

今回もありがとうございました!
    とても良い色ですね!
    感激していますよ。
    明日のみんなの反応が楽しみです。

また来年もよろしくお願いいたします。

良いクリスマスイブを。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す