‼️激安‼️ cocoloの掲載
‼️激安‼️ cocoloのプロフィール画像
ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】 ‼️激安‼️ cocolo

木場駅5分

‼️激安‼️ cocoloの口コミ

• 𝑀さんの口コミ

理想に近いオリーブ系になって天才か!!!ってなりました!笑
    こんなにたのしい美容院は初めてでした本当に楽しかったです笑 またお話のついでに髪の毛染めに行きます🎶行きつけにしますね🎶
    写真撮るのすごく上手なので是非インスタ始めたら教えてください☺️
    髪色に関しては塾講なんも言われなかったので今度はもっと攻めますね笑 ありがとうございました😿🤍

• ikrさんの口コミ

カラーをしていただきました。色持ちもよくまたお願いしたいです。施術中も会話していただきとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• るるさんの口コミ

予約の時間が変更になったり、当日に時間に少し遅れてしまったりとハプニングがあったのですが、丁寧に対応して頂けて良かったです!色々お話してくださる気さくな方で、施術中も楽しく過ごすことが出来ました!おすすめのシャンプーや巻き方、前髪について色々と教えてくださってありがとうございました!これから通いたいと思います

• ゆきさんの口コミ

素敵にしてくれてありがとうございましたっ^ ^

• あいさんの口コミ

真っ黒な黒じゃないのに綺麗な黒にしてくれてありがとうございました🥺💖

• こころさんの口コミ

今回3回目でしたが、かわいい髪色にしていただきました👊🏻👊🏻👊🏻
    カットも希望通りやっていただき、ありがとうございました🥺
    また来ます🥺🥺🥺

全く方向性が定まっておらず🦠ヘアスタイルチェンジ🧪の気持ちだけ持ち込んだ結果、、、
    真逆のマイニュースタンダード誕生です🫀🏹
    最早直前までの記憶が無いくらい…🌐
    ヘアカラーもドンズバで⚜️
    トリートメントも一瞬で髪質改善⚗️✨
    こんな体験できるのね〜💎⛏
    本日も有難う御座いました💠💠💠

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

今回もありがとうございました😭😭絵文字のレパートリーの多さえぐいっすねマジで🤣爆笑
    結局迷ったら宇多田ヒカルにすれば解決するんですよね!!😂😂実際似合いすぎてたし意外と耳掛けとかレパートリーあるしかなり良いと思います😂💯💯
    髪質めっちゃ良くなったの僕もかなり嬉しいです、感動😭😭メンテナンスいつでもお待ちしております🥰🧡

返信日:2021年5月1日
  • miznaさんの口コミ

いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます!
    今回も大満足でした。

• k-taさんの口コミ

店内の雰囲気も仕上がりも大満足でした!
    必ずまた利用します!

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😆😆
    ぜひアイロンのご購入をご検討下さい🙇‍♂️😂笑笑
    またよろしくお願い致します😊

返信日:2021年4月25日
  • S🌸さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、言葉足らずな私の説明にも関わらず、理想通りの髪色に仕上げて頂いてほんとにありがとうございます☺️✨
    シャンプーもとてもいい匂いで家族にもオススメしました(^^)またお伺いさせて頂きたいです!本当にありがとうございます!

• 美月さんの口コミ

元の髪色が複雑だったのにも関わらず、要望叶えてくれて想像以上の仕上がりで大満足でした😿💓💧
    施術中のトークも凄く楽しくてあっという間でした笑
    また行きたいです🦋🤍

• はるかさんの口コミ

ワガママたくさん言ったし、初めて行く美容院だったのでどうなるか不安でしたが、私のつたない仕上がりイメージをぴったしくみ取ってくださって理想通りのとても可愛い髪色に仕上げてくださりました!
    接客もくだけた感じでおかげでリラックスすることが出来ました😖
    ぜひまたうかがいたいです!

• maさんの口コミ

お安く施術していただきありがとうございました😊
    またよろしくお願いします。

すごく綺麗に染まっていて、巻いてもらった髪も可愛いです‪( •̥ ˍ •̥ )‬気に入ったので絶対また行きます🧸♡

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました〜😭😭素敵なクチコミまでありがとうございます🥲
    名前ましゅまろはしぬ💦💦マカロン好きなのもしぬ💦
    ぜひ週8でご来店下さい!お待ちしております笑😂😂
    次誘拐していい?爆笑😂

返信日:2021年4月8日
  • かんぬさんの口コミ

2回目です
    今回は私のわがままを全部聞いてくださって理想の色にしていただいてしかも髪質のことまで気にして処置してもらえて本当感動でした🥺🥺鬼リピ100確は間違いないし、信頼度爆上がりです🎊🎊🎊
    ありがとうございました🥳🥳あとネトフリセッティングしてくれてたの地味に嬉しすぎたので気遣いのプロだなって改めて思いましたまたお願いします🙏💇🏻‍♀️

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました〜😭😭
    クチコミ天才すぎん??泣く🥺🧡🧡🧡
    ジョジョは3部から見ること確定したから見とくわ🤝
    今回もおもろくて最高だった😂また来てね😌

返信日:2021年4月6日
  • 理沙さんの口コミ

去年からずっと伺いたくて、でも予約が埋まってるから念願でした✨
    黒いけど黒くないなんて意味のわからない注文なのに
    可愛い髪色にしてくださりました😢
    やりたかったヨシンモリまで♥️

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました〜😂
    ラッパーとの繋がり増やしてマジでまた来てください😂
    俺アナーキーよりもニューヤンキーなんで色落ちたらまたおまかせ下さい🙇‍♂️笑

返信日:2021年4月6日

素敵なカラーにしていただけてとても嬉しいです!!ありがとうございました🥲

• ことさんの口コミ

またまたありがとうございました!社会人嫌すぎてテンション下がりそうだったけど髪色可愛くして貰えたので、そんなテンション下がらなかったです😀また色落ちしたらお願いします✘‎ࡇ✘ほんとありがとうございましたー!✌🏻✌🏻

• まるさんの口コミ

いつも最高です…希望を丁寧に聞き取ってくれるし感謝しています。ここ以外行けないです🥺

• 流之介さんの口コミ

仕上がりも完璧で定員さんの笑顔も素敵でした!
    要望通りカットしてカラーもいただきました。
    またミニモからカットモデルとして予約して行かせていただきたいです‼︎

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😊クチコミまでありがとうございます🥺安いけどカットモデルではなく普通のお客様としてやってますけどね😂またぜひ〜😇🤝

返信日:2021年3月26日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す