‼️激安‼️ cocoloの掲載
‼️激安‼️ cocoloのプロフィール画像

ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】 ‼️激安‼️ cocolo

木場駅5分

‼️激安‼️ cocoloのメニュー

‼️激安‼️ cocoloのフォト

‼️激安‼️ cocoloの口コミ

allymummyさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    私の仕上がりイメージが漠然としていたのと、知識不足により急遽メニューを変更して施術をしていただきましたが、仕上がりイメージをわかりやすく説明いただき、丁寧に仕上げていただき大変嬉しいです。

他の方の口コミにもあったように適度な声かけがあり、施術、接客ともに大満足で快適な時間を過ごすことができました♡
    ちょっとした心遣いもとても嬉しかったです。

色々な美容院を転々としていましたが、カラーをする際はまた是非お願いをしたいです☺️

‼️激安‼️ cocoloのプロフィール画像

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😭😭素敵なクチコミもありがとうございますとても嬉しいです🥺😭
    ぜひまたお待ちしております☺️🎵🎵

返信日:2020年9月30日
  • 理璃花さんの口コミ

話しやすくて髪の毛も最高に綺麗になりました!ありがとうございました!

まじでとても楽しかったまたいきたい今度は髪を切りに

‼️激安‼️ cocoloのアピールポイント

🧡当日予約大歓迎🧡カラー、トリートメント種類豊富です✨✨通いやすいお値段にしておりますので是非ご予約下さい😆メンズはマッシュ系が得意です👾

🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷

数ある中からご覧頂きありがとうございます!!

今日明日すぐにご案内可能です◎

お気に入り登録 ♥️ していただくとメッセージが可能です

💜HAIR COLOR 💜

♡ イルミナ カラー ♡
ダメージを最小限に抑えた今1番主流になっているカラーです、光にあたったときのツヤ感、発色が欲しい方、透明感が欲しい方、アッシュ系が好きな方は迷わずイルミナカラー‼️最近では新色も増え色の幅も広がっているので気になる方はぜひ😊👌
ダントツで1番人気です🌟🌟🌟

♡フュージョニストカラー♡
発色No.1カラー!パキッと色味を出したい方👌

💜ブリーチ💜
カラーのメニューに+6000でできます😊
ハイライトやメッシュなどのデザインカラーは+2000になります

❤️CUT❤

💜TREATMENT 💜

TOKIOトリートメント

ハホニコトリートメント

💜縮毛矯正💜
ダメージを見て適切な薬剤で最小限のダメージで施術させていただきます。毛量の多い方やロングの方はご予約の際一言言っていただけるとご予約の枠を伸ばすことができるので助かります!

💜パーマ💜メンズのみ。スパイラルパーマやツイストパーマなどロッドの数が多いパーマは+2000円

💜その他 💜

追加したいメニューがある場合は予約の際にメッセージをお願い致します♡

‼️激安‼️ cocoloのプロフィール

よろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

カット、カラー、ヘッドスパ
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、キュート、メンズ
ネットフリックス、YouTubeでお好きな動画を楽しみながら施術させていただきます!メンズはマッシュ系が得意です😎
k-pop/韓国/hiphop
スタイリスト

ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】の詳細情報

東京都江東区東陽3丁目14−1 メド一宮下101 (地図

木場駅5分
木場駅

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / 銀聯

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す