beauty salon  ayu所属・武藤 千裕の掲載

beauty salon ayu所属・武藤 千裕のメニュー

beauty salon ayu所属・武藤 千裕のフォト

beauty salon ayu所属・武藤 千裕の口コミ

• みすずさんの口コミ

初めて伺いましたが、最初から最後まで楽しくお話ししてくださいました!あまりに楽しくて、人生相談までしてしまったり…(笑)ネイルの仕上がりも大満足で、またお願いしたいです!ありがとうございました(^_^)

武藤 千裕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お話もたくさんさせていただき、嬉しかったです🌿
    またのご来店をお待ちしています😊

• ぽにょさんの口コミ

可愛いネイルして頂きありがとうございました!
    時間に遅れてしまってすみませんでした🙇‍♀️
    この可愛いネイルで明日からお仕事頑張ります!!!!
    来月もよろしくお願いします😄

武藤 千裕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕事をぜひ頑張ってください🙌🏻
    またのご来店お待ちしています🙇🏻‍♀️

• りんごさんの口コミ

理想通りに可愛く仕上がってとても大満足です🎀🤍
    施術も迅速に仕上げていただきまた沢山お話ししていただいてあっという間でした🙆🏼‍♀️✨
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

武藤 千裕さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!😊
    満足して頂けて、とっても嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしています🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月15日

beauty salon ayu所属・武藤 千裕のアピールポイント

23.27日空きあります🙌🏻春は花粉や紫外線対策を✨新生活に向けて美肌体感コースが大人気です❤️ネイルもご予約お待ちしてます☺️🩷

ご来店の前には検温をお願いしております。
(37.0度以上の方は、ご予約を変更して頂いております。予めご了承ください。)

〈ご注意〉ご予約が取りづらくなっておりますので、お早めにご予約くださいませ。

⚠︎お気に入り登録をして頂きませんと、相互に連絡が取れませんので、ご注意ください。

*当店はナリス化粧品を取り扱っており、エステ、ネイルが出来ます、トータルビューティーサロンです♡

******

乾燥が酷くなってくる季節、しっかりお手入れしませんか?

エステは癒しの効果もありますが、肌力をぐーんと上げるためでもあります!

ホームケアを正しく行いつつ、月に一度、肌力を上げるためにエステを受けることをオススメしています♪

専任のアドバイザーが付きますので、スキンケアの使い方からホームケア、生活には必要なヘアケア商品など、様々なサポートをさせて頂きます!

お客様の様々なお悩みを、一緒に解決へと導いていけたらと思っています♪

是非ご来店下さいませ☺︎

サロンにて美容レッスンを行っております!
Instagramにて、ネイルやスキンケアの使い方、季節のオススメ商品、レッスン会の内容などを掲載しております。

Instagram ☞ @chihiro.4.1
      @beauty salon ayu

〜エステ〜

お肌のお悩みやトラブルを、お客様に寄り添って一緒に解決していけたらなと思います。
お一人で悩まずに、是非ご相談ください!
リラックスしたい、自分のご褒美の時間が欲しい、など様々な理由からエステを受けるお客様が増えています😊

⚠︎脱毛後、日焼け後、美容整形後は施術できませんので予めご了承ください。
ご心配の場合は、お問い合わせくださいませ。

〜ネイル〜

お好みのカラーや、デザインなどがございましたらあらかじめお伝え頂けますと、スムーズに施術できますので、よろしくお願いします。

施術後5日以内にネイルが取れてしまった場合、無料にてお直しさせて頂きますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

⚠︎リピーター様価格は別にご用意があります。
詳細はお問い合わせ下さい。

東京都町田市

最寄り駅⇨玉川学園 徒歩5分

お車でお越しの方⇨お近くのコインパーキングがございます
(サロン二件隣は3時間毎300円)

完全予約制サロンとなっております。

*エステ、ネイル*

10:00〜16:00(LO)

*当店は、ナリス化粧品の正規店です。

インターネットやフリマアプリなどで、当社の商品を見かけるかと思いますが、正規品でない場合、古い商品の場合がございますので、ご購入されません様お気をください。

*ナリス化粧品*

昭和7年企業。日本で初めて拭き取り化粧水を作り、販売しています。自社で研究、製造、販売を全て行っており、安心・安全にご利用頂けます。

👑雑誌VOCE 2020年7月度👑
月刊ランキング 化粧水部門 1位

👑雑誌anan 2020年秋👑
モテコスメ大賞 クチコミ部門 1位

👑拭き取り化粧水 8年連続国内売上1位👑

beauty salon ayu所属・武藤 千裕のプロフィール

3人の子供を育てながらエステティシャン&ネイリストとして働いています。
ディズニーが好きで特にダッフィーが大好きです♪
お話しが大好きなので、たくさんのお客様に会いできるのを楽しみにしています♪

持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、個性派ネイル、ネイルデザイン提案、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、キャビテーション、毛穴ケア
拭き取り化粧の凄さを実体験して、エステの世界へ入りました。 お肌は手をかけてあげた分だけ、しっかりと効果が出て、本来持っている素肌の美しさを引き出してくれます! たくさんのお客様のお肌に触れて、綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思っています。
スキンケア、ネイル、ディズニー、カラオケ、買い物、美味しいものを食べる
エステティシャン、ネイリスト

beauty salon ayuの詳細情報