筋膜矯正 ブルーローズの掲載
筋膜矯正 ブルーローズのプロフィール画像
筋膜矯正サロン Blue Rose キンマクキョウセイサロンブルーローズ 筋膜矯正 ブルーローズ

目黒駅3分 / 白金台駅6分

筋膜矯正 ブルーローズの口コミ

• さとうさんの口コミ

最高でした。身体がみるみる変化して久しぶりに腰痛なくお風呂でも汗をかくことができてます。

筋膜矯正 ブルーローズさんからの返信

ご来店くださり、ありがとうございました。非常にお忙しくお時間のない中で励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。お身体も楽にお過ごしいただけているとのことで何よりでございます。とても、とてもお疲れのご様子でしたので施術後の好転反応を心配しておりましたが、安定しておられるようで安心いたしました!

お仕事柄、なかなか難しいかと思いますが、くれぐれもご無理なさらずにお過ごしください。またお疲れになられましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年11月26日
  • とまみさんの口コミ

すごく丁寧で親身なカウンセリング、姿勢や体の状態を瞬時に判断して、私に合った施術を提案して下さいました✨
    小顔を希望したので全身造形にさせていただきました!
    ゴリゴリとほぐして頂いて元々凝ってたのもあり痛みも感じましたが、寄り添って施術して下さったので安心して身を委ねられました💐
    足の長さが左右で3センチも違っていたことに驚きましたが、綺麗に直していただいて足を組む癖が直ってきています✨
    また是非お願いしたいです💕

筋膜矯正 ブルーローズさんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。そして、ご予定も無事に終えられたとのこと、安心いたしました!

とまみ様は元々、代謝の悪いお身体ではございませんでしたので、お仕事柄、お身体の使い方に偏りが生じやすいことを意識しながら、全身の歪みを整え、ラインを作らせていただきました。
    サロンやメッセージでお伝えしたストレッチなどを無理のない範囲でお試しになり、様子をご覧くださいませ。

またお疲れになったとき、大切なご予定の前にはぜひお立ち寄りください。お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月4日

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧