上野KENTO

可愛くさせてください!!!!

営業中からご案内O.K
通常料金より割引してのご案内です!
ミニモ様特別料金です!!
お見逃しなく!!

より多くの方に楽しい空間と満足していただく技術をモットーに精一杯可愛くさせていただいきますのでよろしくお願いします!!

予約状況と合わせながら時間と日にち相談させていただきます!!

カット

最寄り駅 仙台市地下鉄広瀬通り駅
返信率100%

上野KENTO
男性 アシスタント歴 5年

Devellope,でアシスタントしてます。
上野KENTOです!!!
カットモデルを募集しております!!
ボブ×ミディアム×ロング×ショート×など、大募集中です!
より多くの方を楽しく、満足していただく空間や技術をモットーに、
精一杯やらせていただきますので連絡お待ちしてます!!!
ご質問等もあれば、気軽にご連絡ください!!
Devellope,HPhttp://www.devellope.com
インスタからでも気軽によろしくお願いします
@devellope,kento

• 美香

息子をカッコよくしてもらいましたm(__)m
    ありがとうございます!
    本人も、かなり気に入ったようです。

2016年10月12日

• かりん

とても親切で優しい方でした。1つ1つがとても丁寧で、お話も楽しかったです。希望通りのスタイルに仕上げていただき、とても嬉しいです。また行きたいです。ありがとうございました。

2016年09月30日

• 高橋杏奈

凄い良かった!
    接客対応も(^^)b 相談もちゃんとのってくれて大満足❣\(* ¨̮ *)/❣また来たいと思う!!行くべき!!!

2016年09月27日

• さき

とても良かったです!
    予想以上に仕上げていただいて、アレンジの方法も丁寧に教えてくださいました( ˙˘˙ )

2016年09月13日

• こもち

くせっ毛ではねやすくボリュームも多かったけれど、落ち着きはねにくくなりました!
    希望にそってやってくださるので、とてもオススメです!

2016年08月27日

• 田村麻衣

いつもなりたい髪型を一緒に考えてくれるのでとても有り難いです(*^^*)丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です!

2016年08月24日

• あべ

カットしていただきました、とても丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました!予約のやり取りも接客もとても良かったです!(*^^*)ありがとうございました!

2016年08月21日

• 佐藤舞

とても丁寧な施術で、本当に満足です(*´ω`*)
    スタイリングもまとまりやすく
    楽ちんになりました♪

またぜひ、よろしくお願いします!
    ありがとうございましたっ

2016年08月02日

• Kobayashi Rie

対応&シャンプー&カット&パーマ&トーク
    五つ星です☆☆☆☆☆
    上野さんマジックで再現性が高く、スタイリング剤要らずなので。。おうちでのヘアケアをしっかりやっていきたいと思います!!

2016年07月25日

• ささきみく

先日パーマをかけていただきました。カラーとパーマで迷ってたのですが、親身になってアドバイスくださいました!パーマのおかげで朝楽になりましたし、夜遅くまで施術させてくださってほんと感謝してます(^_^)

2016年07月19日

口コミ・レビューをもっと見る