Devellope,所属・上野KENTO

可愛いスタイル~ショートまで!得意です!!くせ毛の方もぜひ、一度お試しあれ!!

営業中からご案内O.K
通常料金より割引してのご案内です!
ミニモ様特別料金です!!
お見逃しなく!!

より多くの方に楽しい空間と満足していただく技術をモットーに精一杯可愛くさせていただいきますのでよろしくお願いします!!

予約状況と合わせながら時間と日にち相談させていただきます!!

Devellope, 上野KENTO

Devellope,でスタイリストしてます。
上野KENTOです!!!

似合わせにこだわり全力で可愛いくかっこよくします!
より多くの方を楽しく、満足していただく空間や技術をモットーに、
精一杯やらせていただきますので連絡お待ちしてます!!!
ご質問等もあれば、気軽にご連絡ください!!
Devellope,HPhttp://www.devellope.com
インスタからでも気軽によろしくお願いします
@devellope,kento

相談いたします
宮城県仙台市青葉区中央2-7-15Museビル二階
仙台市地下鉄広瀬通り駅

• 美香

2016年10月12日

息子をカッコよくしてもらいましたm(__)m
    ありがとうございます!
    本人も、かなり気に入ったようです。

• かりん

2016年09月30日

とても親切で優しい方でした。1つ1つがとても丁寧で、お話も楽しかったです。希望通りのスタイルに仕上げていただき、とても嬉しいです。また行きたいです。ありがとうございました。

• 高橋杏奈

2016年09月27日

凄い良かった!
    接客対応も(^^)b 相談もちゃんとのってくれて大満足❣\(* ¨̮ *)/❣また来たいと思う!!行くべき!!!

• さき

2016年09月13日

とても良かったです!
    予想以上に仕上げていただいて、アレンジの方法も丁寧に教えてくださいました( ˙˘˙ )

• こもち

2016年08月27日

くせっ毛ではねやすくボリュームも多かったけれど、落ち着きはねにくくなりました!
    希望にそってやってくださるので、とてもオススメです!

• 田村麻衣

2016年08月24日

いつもなりたい髪型を一緒に考えてくれるのでとても有り難いです(*^^*)丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です!

• あべ

2016年08月21日

カットしていただきました、とても丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました!予約のやり取りも接客もとても良かったです!(*^^*)ありがとうございました!

• 佐藤舞

2016年08月02日

とても丁寧な施術で、本当に満足です(*´ω`*)
    スタイリングもまとまりやすく
    楽ちんになりました♪

またぜひ、よろしくお願いします!
    ありがとうございましたっ

• Kobayashi Rie

2016年07月25日

対応&シャンプー&カット&パーマ&トーク
    五つ星です☆☆☆☆☆
    上野さんマジックで再現性が高く、スタイリング剤要らずなので。。おうちでのヘアケアをしっかりやっていきたいと思います!!

• ささきみく

2016年07月19日

先日パーマをかけていただきました。カラーとパーマで迷ってたのですが、親身になってアドバイスくださいました!パーマのおかげで朝楽になりましたし、夜遅くまで施術させてくださってほんと感謝してます(^_^)

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院