上野KENTOの口コミ・レビュー

• 美香

息子をカッコよくしてもらいましたm(__)m
    ありがとうございます!
    本人も、かなり気に入ったようです。

2016年10月12日

• かりん

とても親切で優しい方でした。1つ1つがとても丁寧で、お話も楽しかったです。希望通りのスタイルに仕上げていただき、とても嬉しいです。また行きたいです。ありがとうございました。

2016年09月30日

• 高橋杏奈

凄い良かった!
    接客対応も(^^)b 相談もちゃんとのってくれて大満足❣\(* ¨̮ *)/❣また来たいと思う!!行くべき!!!

2016年09月27日

• さき

とても良かったです!
    予想以上に仕上げていただいて、アレンジの方法も丁寧に教えてくださいました( ˙˘˙ )

2016年09月13日

• こもち

くせっ毛ではねやすくボリュームも多かったけれど、落ち着きはねにくくなりました!
    希望にそってやってくださるので、とてもオススメです!

2016年08月27日

• 田村麻衣

いつもなりたい髪型を一緒に考えてくれるのでとても有り難いです(*^^*)丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です!

2016年08月24日

• あべ

カットしていただきました、とても丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました!予約のやり取りも接客もとても良かったです!(*^^*)ありがとうございました!

2016年08月21日

• 佐藤舞

とても丁寧な施術で、本当に満足です(*´ω`*)
    スタイリングもまとまりやすく
    楽ちんになりました♪

またぜひ、よろしくお願いします!
    ありがとうございましたっ

2016年08月02日

• Kobayashi Rie

対応&シャンプー&カット&パーマ&トーク
    五つ星です☆☆☆☆☆
    上野さんマジックで再現性が高く、スタイリング剤要らずなので。。おうちでのヘアケアをしっかりやっていきたいと思います!!

2016年07月25日

• ささきみく

先日パーマをかけていただきました。カラーとパーマで迷ってたのですが、親身になってアドバイスくださいました!パーマのおかげで朝楽になりましたし、夜遅くまで施術させてくださってほんと感謝してます(^_^)

2016年07月19日

• 佐野克子

とても笑顔がよくて丁寧にしていただきました。
    セットのアドバイスもしてもらい
    出来上がりも満足!!
    明日から色んなヘアースタイルを試して
    楽しみたいですね!

2016年07月19日

• 佐野緑

丁寧な対応で楽しく過ごせました!ニーズに合っていていて今風に可愛くしてもらえます!おすすめです!

2016年07月17日

• 小山琉衣

返信・対応が素早く不快なく進めることができました
    話しやすく自分がどうしてほしいのかを伝えると的確にこうしたらこうなると伝えていただき助かりました
    スタイリング剤のことでわからなくなったら聞いてほしいと終わったあとの対応もすばらしいとおもいます!
    またこの美容室に行きたいなとおもいました!
    これからも頑張ってください!

2016年07月16日

• みな

似合うヘアースタイルが分からない私に、たくさん提案していただき、とても助かりました! お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!

2016年07月16日

• りな

予約時の対応から丁寧で、最後まで本当に楽しい時間でした!
    お店の雰囲気も良く上野さんも気さくな方で話しやすかったです!
    髪の量が多い部分も親身になって考えて下さり、今まで変えた事がなかった前髪も上野さんに切って頂いて良かったです♬
    可愛くパーマして頂き、今までで1番お気に入りの髪型になり大満足です♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年07月15日

• かなこ

以前別の美容室でパーマしたときはボンバーになってしまったので不安でしたが憧れのゆるふわパーマになることができて感動しました
    髪の毛のセットの仕方も詳しく教えてくれたのですごくありがたかったです

2016年07月13日

• みーちゃん

最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても満足のいく仕上がりありがとうございました。マッサージ気持ちよかったです(^。^)

2016年07月10日

• 樋口愛美

初めてのカットモデルで不安もありましたが、大満足の出来でした!元々かかっていたパーマを活かした、可愛いスタイルに仕上げて頂きました。今回は結構切って頂いたおかげて、今年の暑い夏を楽しく迎えられそうです(^^)

2016年07月06日

• 鎌田栞

とても満足のいく髪型にしていただいて、また行きたいと思いました!

2016年07月01日

• ashako

最初から最後まで丁寧に対応して頂けたのでとても満足いく仕上がりになりました!お店の雰囲気もオシャレでお話も楽しかったです!全体的に大満足です(^-^)♪

2016年06月30日

• 菅野瑞生

初めてのカットモデルでとても緊張してたんですが、そんな心配は不要でした!(笑)。とても話しやすくて、カットも細かいところまでやっていただいて本当に良かったです!! また機会があったらぜひお願いしたいです(^^)

2016年06月25日

• カスミ

とても楽しい時間でした( ¨̮ )
    1つ1つが丁寧で髪型も私がして欲しかった通りの
    髪型にして頂きました!
    髪型って深いんだなぁっていうことを
    すごく実感しました…
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!

2016年06月22日

• misa

とても丁寧に対応していただいて、仕上がりまでもひとつひとつ一緒に考えてくれて、すごく気に入った髪型になりました。笑顔もとってもすてきで、楽しい時間でした☺︎またぜひお願いしたいです。

2016年06月22日

• Rika

とても丁寧で、細かなところまで気にかけていただきました。

2016年06月18日

• 庄子まゆ

予約時からとても丁寧で良かったと思います!
    イメージ通りにきってもらえて嬉しいです
    頑張ってください!

2016年06月16日

• 山崎ゆうか

優柔不断な私ですが、一緒に似合う髪型を探してもらえて、とても嬉しかったです!
    予約などのやりとりもスムーズに対応して頂きました!
    切り終わったら後にはスタイリストさんのチェックもあり、最期まで丁寧に髪を切って頂きました!

2016年06月06日

• 吉田礼

とても真剣に丁寧にカットしていただき、
    仕上がりにも満足しております!!
    シャンプーやマッサージも気持ちよく
    施術中の会話も楽しかったですし、
    すてきな時間を過ごすことができました。
    また機会があればお願いしたいと思いました!

2016年06月04日

• みな

予約の時点での対応や実際の施術中もすごく丁寧でとても心地よかったです!
    ヘアスタイルも色々考えてくれたり、希望を聞いてくれました!
    仕上がりもすごく気に入ったので、ぜひまたお願いしたいと思います♪♪
    アレンジの仕方なども教えていただいたので、自分でも試してみたいと思います!

2016年05月25日

• 田村奈々

予約の時から丁寧に対応していただきました。
    実際に切る時も、こちらの要望をよく聞いていただき、満足のいく髪型にしてもらいました(^^)
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年05月23日

• あそ

予約の連絡も接客もとても丁寧でした!
    髪型の希望もしっかり聞いてくださって、イメージ通りに仕上がって、とても満足しています。
    カットもとても上手でした!

2016年05月21日

• ちー

可愛くしてもらいましたー!
    予約のやり取りからすごく丁寧な方で
    とても満足いたしました。
    またぜひお願いしたいです。
    これからも頑張って下さい!

2016年05月10日

• C.Naka

とても丁寧に仕上げていただき、ここ数年で1番納得の行く出来にしていただけました。
    久しぶりにちゃんとセットして、維持していけそうな気がしてます!!
    また予約時の連絡も、丁寧にしてくださったので安心しました。

遅くまで対応してくださって、本当にありがとうございました。

2016年05月09日

• まい

希望通りの髪型にして貰いました!セットの方法なども教えていただき、感謝です!

2016年05月08日

• ph

スタイリングの仕方なども教えていただき、とても丁寧に対応していただきました(*^^*)
    また機会があれば、お願いしたいと思います✨

2016年05月06日

• yudai

とてもよくしていただきました。 希望も丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
    オススメです!!

2016年04月29日

• ayaka

遅い時間からでしたが、丁寧にカウンセリングや接客を行っていただきました。予定より短く切ることになりましたが、仕上がりもとても満足しています。
    髪の乾かし方やセットの仕方もわかりやすく教えてもらえて嬉しかったです!

2016年04月28日

• 稲木 一平

私の希望をベースにし、トレンドもまぜてとても格好良く仕上げていただきました!非常に満足しています。また、話しやすく、接客も良かったです!

2016年04月24日

• kaho

とても雰囲気のよい方で初めてでしたが楽しい時間を過ごせました。カットもすごく丁寧だったし、スタイリングも教えてくれてとてもよかったです!

2016年04月22日

• 菊地倫子

髪の毛をすいてもらい、前髪を切ってもらったのですが、思い通りな感じに仕上げてくれました!
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!!

2016年04月22日

• しゅがー

髪型について親身に考えてくれてすごく助かりました。
    話しやすくて、はじめて行った美容院とは思えないくらい楽しかったです!
    遅い時間なのにていねいにしていただきありがとうございました!
    またぜひお願いします!

2016年04月17日

• 山田芽生

初めてで不安もありましたが気さくで楽しい時間でした!カットしてもらいすごく気に入ってます!新しい紙製にチャレンジできたし、すごく満足してます☆

2016年04月10日

• きり

男性の方で、初めてこんなに楽しく感じました
    終始笑わせて頂きました!
    逐一気遣って頂いた上に髪のことや巻き方も教えて貰い、居心地の良い場所でした。機会があればまた切って頂きたいです!

2016年04月09日

• 佐藤えり

カットモデルで利用させていただきました!接客も丁寧で髪を伸ばしていきたいことを伝えると伸ばしていきやすいようにカットしてくれました。仕上がりもとても満足ですしこれから伸ばしていくのがたのしみです!また利用したいと思いました♪

2016年04月08日

• 赤崎花

アプリ内でのやりとりから、すごくフレンドリーな感じが伝わってきて、まったく緊張せずに行くことができました。
    カットしていただいてる間も、すごく楽しかったです!!
    仕上がりも大満足ですし、思い切ってお願いしてよかったです。
    笑顔が素敵な上野さん、ぜひまたお店にお邪魔しますねー♪♪

2016年04月02日

• あべ

初めてのカットモデルということで緊張しながらの来店でしたが、とても雰囲気が良く髪の長さや前髪の作り方など色々アドバイスして頂き私も勉強になりました
    思い通りにスタイリングして頂き大満足です!
    上野さんの人柄も凄く良く話していてほっこりしながらの楽しい時間でした!
    ぜひまた伺いたいと思いました
    (*´ω`*)

2016年04月02日

• ななみ

最初から最後まで本当に楽しい時間でした!
    気さくな方で話しやすかったです(^O^)
    髪の毛も結構バッサリだったのですが、満足してます!
    本当にありがとうございました(^_^)ノ

2016年03月30日

• 掛端凌

初めて行く美容室で緊張していましたが、上野さんはとても話しやすい方で緊張が無くなっていきました。
    髪も毛先の痛んでる所を丁寧に切ってくださいました。毛量の気になるところは親身になって考えてくれて、とてもお気に入りの髪型にしてもらいました。
    次も是非お願いします♪

2016年03月21日

• mai

親身になって前髪に作りを考えてくださり、
    なりたい前髪を作っていただけました!
    全体の髪もフィットするように長さや
    厚さを調節していただきとても気に入っています♬
    上野さんはすごく話しやすくて
    緊張せずに楽しめました☺︎
    またお願いしたいと思います!

2016年03月19日

• 大塚麻衣

遅い時間なのに、とても丁寧に仕上げて頂きました!
    メールの対応もとても早く安心して頼むことが出来ました!

2016年03月17日