Rachel所属・Rachelレイチェル

撮影モデルさんを募集致します✨✨✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

サロンのホームページ用の作品撮りのモデルさんを募集を致します(^∇^)

あとわずかお一人の募集です!!

必ずお申し込みの際にお写真を送ってくださいませ。

ヘアスタイルのギャラリーをご参考にしてくださいませ✨

月に一回のペースで撮影会を開催しておりますが、そちらのご参加をお願い致します❗️

今までご参加された方々も、大変良識のあるモデルさんばかりで、撮影会自体も非常に有意義な活動になっております!

募集の日程は⬇︎

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨2016年 8月9日火曜日の午前中〜✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

上記のお日にちの募集となっております

基本的に対象は16歳から23歳までの女性の方に限らせていただきます。
ただし男性の方もこれからは一回の撮影会でお二人ほど募集して行こうと思っておりますので、ハーフの方、是非ともご応募お待ち致しております(^∇^)
エクステを付けられている方はお断りさせていただきます。
月一回のペースで撮影会やを開催しているのですが、基本的に火曜日の午前中になっております。
プロのヘアメイクによる本格的な撮影です。 お約束されましたスケジュールに対して、集合時間を厳守出来ます良識のある方のご応募をお待ち致しております。
大変申し訳ございませんが、度重なるキャンセルや当日のキャンセル、またこちらが悪質だと判断した場合のキャンセルもキャンセル料が発生してしまいますのでどうぞご了承くださいませ。

またエントリーして頂いて、正式にお願いする事になりましたら、お互いの信頼関係の向上の為に、ご住所や本名、ご連絡先もお伺いする事になりますが、個人情報の管理は責任を持って行いますので、どうぞご安心くださいませ(^∇^)

ホームページ

また、ご要望がございましたら、作品のデータも差し上げますので、お申し付けくださいませ。またギャラや交通費などは一切出せませんので、どうぞご了承くださいませ。
是非、ご興味のある方のご連絡をお待ち致しております❗️✨❗️✨❗

当日は実際にサロンにお越しいただいてから、1時間もしないで、ヘアメイクと撮影が終了してお帰りになれます。
ですが、しっかりとした段取りのもと、スタッフが複数のモデルさんとの過密スケジュールをこなしてまいりますので、メールのご回答はなるべくお早めに返して頂けるとありがたいです^_^
あまりにご回答のレスポンスが遅い方ですと管理上、信用に関わりますので、お断りさせていただく事もございます。どうかご了承くださいませ(≧∇≦)

尚、選考の段階でお顔と全身のお写真を何枚か送って頂く事になります。
お申し込みの際にお写真も送ってくださいませ。
あくまでも、モデルさんご自身の素材を知りたいので、携帯で撮られた簡単なもので構いませんので、加工していないものでお願い致します^_^
以前他で撮影して貰ったお写真もご遠慮くださいませ。

撮影モデル

¥0

施術時間 : 60分 作品のデータを差し上げます。
ギャラや交通費等は一切出ませんので、ご了承くださいませ。

日時毎月一回、決まった火曜日の午前中に撮影会を開いております✨ (所要時間、全部で約一時間✨)
場所東京都渋谷区上原1-3-5プラムボックス1F
最寄り駅 代々木公園駅 代々木八幡駅
返信率100%

Rachelレイチェル
Rachel所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ホームページも是非参考にしてくださいませ。