Rachelレイチェル (Rachel)

撮影モデルさんを募集致します✨✨✨

撮影モデルさんを募集致します✨✨✨

サロンのホームページ用の作品撮りのモデルさんを募集を致します(^∇^)

あとわずかお一人の募集です!!

必ずお申し込みの際にお写真を送ってくださいませ。

ヘアスタイルのギャラリーをご参考にしてくださいませ✨

月に一回のペースで撮影会を開催しておりますが、そちらのご参加をお願い致します❗️

今までご参加された方々も、大変良識のあるモデルさんばかりで、撮影会自体も非常に有意義な活動になっております!

募集の日程は⬇︎

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨2016年 8月9日火曜日の午前中​〜​✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

上記のお日にちの募集となっております

基本的に対象は16歳から23歳までの女性の方に限らせていただきます。
ただし男性の方もこれからは一回の撮影会でお二人ほど募集して行こうと思っておりますので、ハーフの方、是非ともご応募お待ち致しております(^∇^)
エクステを付けられている方はお断りさせていただきます。
月一回のペースで撮影会やを開催しているのですが、基本的に火曜日の午前中になっております。
プロのヘアメイクによる本格的な撮影です。 お約束されましたスケジュールに対して、集合時間を厳守出来ます良識のある方のご応募をお待ち致しております。
大変申し訳ございませんが、度重なるキャンセルや当日のキャンセル、またこちらが悪質だと判断した場合のキャンセルもキャンセル料が発生してしまいますのでどうぞご了承くださいませ。

またエントリーして頂いて、正式にお願いする事になりましたら、お互いの信頼関係の向上の為に、ご住所や本名、ご連絡先もお伺いする事になりますが、個人情報の管理は責任を持って行いますので、どうぞご安心くださいませ(^∇^)

ホームページ

また、ご要望がございましたら、作品のデータも差し上げますので、お申し付けくださいませ。またギャラや交通費などは一切出せませんので、どうぞご了承くださいませ。
是非、ご興味のある方のご連絡をお待ち致しております❗️✨❗️✨❗

美容師のスタイル

Rachel
東京都渋谷区上原1-3-5プラムボックス1F (地図
下北沢・代々木上原
代々木公園駅 代々木八幡駅
毎月一回、決まった火曜日の午前中に撮影会を開いております✨ (所要時間、全部で約一時間✨)
まだ評価がありません