CIEL天六店所属・CIEL天六店 三上春の掲載

天神橋筋六丁目駅1分 / 天満駅5分 / 扇町駅7分

CIEL天六店所属・CIEL天六店 三上春の口コミ

すごくよかったです!施術前にたくさん要望を聞いてくださり、とても丁寧に切っていただきました。巻きやすいようにいろんな工夫もしてくださり感謝です🙇🏼‍♀️またお願いしたいと思いました!すごくおすすめです。ありがとうございました。

☺︎様

先日はCIEL天神橋店にご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまでして下さり誠にありがとうございます♪

カット喜んで頂きとても嬉しいです☺️✨

今回は、初めにレイヤーを入れて欲しいとおっしゃっていたので顔まわりにレイヤーを入れる提案をさせて頂きましたが以前レイヤーを入れた時のイメージとの違いやご自宅でするブローでの違いをお伺いして☺︎様のやりたかったスタイルをカウンセリングで共有出来てとても嬉しかったです☺️
    なので、今回は巻きやすさ・軽さ・後ろのスタイルを重視させて頂き軽さ欲しいけど巻きやすさもとおっしゃっていたので軽くしすぎると巻くのが逆に難しいとお伝えさせて頂き軽くしたけど軽すぎないくらいにさせて頂きました♪

言葉で伝えるのすごく難しい中沢山伝えて頂きありがとうございました😊

また、カットでの持ちやアイロンしてみての感想を聞かしていただければ嬉しいです🌸

返信日:2021年7月26日
  • ひろさんの口コミ

今までの中で1番満足した仕上がりになりました。
    とても満足で嬉しい気持ちです。
    セットの部分なども丁寧に教えていただき助かりました。
    本当にありがとうございました。

ひろ様

カットとパーマ喜んで頂きとても嬉しいです☺️✨

今回は、全体的にバッサリカットさせていただき前髪も上げやすいようにさせて頂いております♪
    直毛で横が浮きやすいのもしっかり軽くさせて頂いてまたソフトツイストで根本を潰すように巻かせて頂いてます😊

また、カット・パーマの持ちなど聞かしていただければ嬉しいです🌸

返信日:2021年6月23日
  • tomさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カットの要望に応じて頂けてトークも楽しい方でした。

また機会が合えば、是非お願いしたいと思います。

tom様

またお忙しい中口コミまでして頂き誠にありがとうございます♪

今回は、ツーブロックでスッキリさせて頂いて全体的にも短くしっかりすかして頂いております🌱

施術中沢山の楽しいお話しありがとうございました😊
    素敵なメガネに出会えると良いですね🥸✨

またカットの持ちなど教えて頂ければ嬉しいです🌸

返信日:2021年6月15日
  • ハニさんの口コミ

会話も楽しくしてもらい、ヘアセットも自分の思ってたイメージと同じ感じでしていただきました。遅い時間まで、本当にありがとうございました。

24様

カットとパーマ喜んで頂きとても嬉しいです😆

今回は、長さはあまり変えず量はしっかりすかして頂きました!
    パーマは強すぎず弱すぎず少し気持ち強めにさせて頂いてます🌱
    あえて、気持ち強めに巻いてセットしていない時でもしっかりパーマがわかるようにさせて頂いてます♪

返信日:2021年6月15日
  • たさんの口コミ

優しく、そして施術中もお話を沢山して下さり、思ってた以上にかっこよくカットしていただけました!

たから✌️様

本日はCIEL天神橋店にご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまでして頂き誠にありがとうございます♪

カット喜んで頂きとても嬉しいです🌈

今回は、近日に縮毛矯正を初めてあてるので長さはあまり変えずにとおっしゃっていたので長さは変えず横と後ろはスッキリ刈り上げたいとおっしゃっていたのでスッキリさせていただき毛先を整えしっかりすかしていただいて軽くさせていただきました♪
    前髪はご自身で切りぱっつんになったとおっしゃっていたので前髪も軽くしてぱっつんをアップバングにしてそれをカバー出来るようさせて頂きました😊

初めての縮毛矯正楽しみですね✨
    軽くなったので縮毛矯正あてるまでの間は是非セットを楽しんでいただければ嬉しいです😆✨

また、持ちなども教えていただければ嬉しいです🌸

返信日:2021年6月2日
  • りさんの口コミ

すごく優しい方でした。
    仕上がりもよかったです。 シャンプーの椅子は他の店だと毎回首を痛めますがここのお店はならなかったです。

り様

またお忙しい中口コミまでして頂き誠にありがとうございます♪

カットとパーマ喜んで頂きとても嬉しいです🌈
    シャンプー台でもお首を痛くならずで良かったです♪

今回は、サイドとバックを刈り上げさしていただき長さはそんなに切らずにパーマをかけさせて頂きました♪
    以前パーマをかけた時2,3日しか持たなかったとおっしゃっていて、ブリーチも2回されてるということでしたので髪の毛にできる限り負担をかけないようにトリートメントをつけてからお薬を付けさせていただきでもしっかりかかるようにお時間を置かせていただきました🌟
    ブリーチ毛でしたがしっかりかかり良かったです☺️

また、持ちなども教えていただければ嬉しいです🌸

返信日:2021年5月19日
  • Rさんの口コミ

minimoのメッセージやり取りからとっっても丁寧で、
    実際にお会いしてもとっても可愛く素敵な方でした!!
    カラーも難しいオーダーをしてしまいましたが、
    最高に素敵なカラーにしていただきました!!!

本当に本当にありがとうございました♡

R様

またお忙しい中口コミまでして頂き誠にありがとうございます♪

カラーも喜んで頂きとても嬉しいです🌈

今回は、ブリーチなしのダブルカラーでブリーチを使わずに明るくして色を入れるという施術をさせて頂きました!

色味は、赤強めのピンクということで色の濃さより明るさ重視とおっしゃっていたので暗い中でも色味も分かるし明るさも感じれるブリーチなしの中で最大限をさせていただきました😊💕

返信日:2021年4月9日
  • 美結さんの口コミ

先日は有難うございました☺️
    施術はとても長いわけでもなく、短すぎず、ちょうど良い時間で仕上げてくださいました!!
    接客は、私の髪の毛についての質問に全て細かく答えていただきました🥺💖 教えたくださった通りに、髪の毛の手入れを行って、艶艶な髪の毛にしたいと思います!!
    カラーの色も、すごく満足です💖💖
    当日は電車を間違え、予約時間にも遅れたのに、すぐに施術してくださいました。本当に有難うございました。😘🤍🤍

美結様

またお忙しい中口コミまでして頂き誠にありがとうございます♪

カラー喜んで頂きとても嬉しいです🌈

今回は、暗くしないといけないけど真っ暗は嫌だしまた長期休みには染めたいとおっしゃっていたので黒染めでもなく自然光に当たった時にあれ?染めてる?とほんのり感じさせるくらいの暗さでさせて頂きました✨
    ケアもしっかりしてツヤツヤな髪にしていきましょうね💪🏾💓

返信日:2021年3月19日
  • はるかさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。
    2年目とは思えないくらいしっかりされていて、すごく安心感がありました☺️
    綺麗な色にしてださり嬉しいです^_^
    また機会があればお願いしたいです!!

はるか様

先日はCIEL天神橋店にご来店頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️🌸
    またお忙しい中口コミまでして頂き誠にありがとうございます♪

カラー喜んでいただきとても嬉しいです✨

今回は、色落ちてきた時の赤みが嫌だとのことでしたので濃いブルーとくすませながら明るさを抑えて色落ちしてきた時も赤みが出ないようにさせて頂きました♪

返信日:2021年3月29日

ワンカラー予定でしたが、髪へのダメージやカラーにも悩んでいたのもありイルミナカラーのお話を聞いてすごく興味も湧き格安でしていただけるとの事でしたのでお願いしましたが、思っていた以上のカラーの入り方で綺麗に染めていただき大満足です♪♪♪
    アドバイスや提案も的確で安心してお任せする事ができました‼︎
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します♪♪♪これからがすごく楽しみな三上さんです♪♪♪これからも応援しております⭐︎

m様

カラー喜んで頂きとても嬉しいです😊

今回は、明るめが良いけど2ヶ月後キンキンしすぎてるのは嫌だとの事でしたので2ヶ月経っても嫌な色味にならないように明るさをキープしながら少しブルーを抜けてきた時も嫌な色味にならないようにさせていただいております✨

返信日:2021年3月9日
  • かおるさんの口コミ

細かく相談にも乗っていただいて、自分の理想のカラーになりました!トリートメントで髪の毛もサラサラです。リピート決まりです!

かおる様

カラー喜んで頂きとても嬉しいです😊

今回は、ベースのトーンは落としたいけどハイライト・インナーカラーの所は消えてほしくないと言うことでしたので濃いめのパープルでベースは明るさを抑えてハイライト・インナーカラーの所はパープルの色味を感じさせるようにさせて頂きました✨
    また色落ちも嫌な黄色みを抑えて綺麗な色落ちになるようにさせて頂きました😁

返信日:2021年3月14日
  • ☺︎さんの口コミ

メッセージくださっていたのに気づかずすみません( i _ i )きれいなカラーにして下さりありがとうございます!お話楽しかったです☺︎笑顔で対応した下さりほっこりしながら施術して頂きました☀︎カウンセリングに沿った色味でご配慮頂き嬉しいです!ありがとうございました☺︎

☺︎様

カラー喜んで頂きとても嬉しいです😊

今回は、色落ちした時の赤みが嫌だとおっしゃっていたので反対色のブルーとくすませるためにブルーとベージュでグリーンをカラー剤で作られて頂きました。後、色落ちが早いとおっしゃっていたので濃いブルーを使わしていただき色持ち重視でさせて頂いております。

返信日:2021年3月1日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧