CIEL天六店所属・CIEL天六店 三上春の掲載

天神橋筋六丁目駅1分 / 天満駅5分 / 扇町駅7分

CIEL天六店所属・CIEL天六店 三上春の口コミ

• みほさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    髪が綺麗になって嬉しいです😌

昨日はご親切な道案内とご丁寧な施術と接客をありがとうございました!

大変お世話になりました🙇‍♀️🙏
    シャンプーの加減も最高でとても気持ちよく寛いでしまいました😊

お店が綺麗で落ち着いてる雰囲気なのと、三上さんの人柄の良さでとても居心地が良くリラックスできました☺️

希望通りにカットして頂き最後のお仕上げも私好みの崩れないしっかりめのクルクルに巻いて頂き嬉しすぎました
    !!

とても心地良い時間だったので、
    これからも通わせて頂きたいです😆

• 葵さんの口コミ

理想通りにしていただけました!
    めっちゃ可愛くて大満足です。

• myさんの口コミ

シャンプーはすごく気持ちよかったし、ニコニコされててお話ししやすかったです。
    カットは何度も細かく聞いていただき、ものすごく丁寧だなぁという印象があります。その反面、私の骨格や服装、メイクなどに合わせたプロの提案があったらうれしいなぁと思いました。私のざっくりとしたオーダーが悪かったのかもしれませんが、自分のセンスに自信がないのでいろいろ教えてもらいたかったです(>_<)
    最後に巻いてもらったのですが、自分でもやってみようかなぁ~と言ったのに、巻きかたを教えてもらえることもなく、閉店後だったので急いで終わらされた感が残り、残念でした。

昨日はありがとうございました。
    シャンプーの力加減が良く、とても気持ち良かったです。
    ドライヤーの掛け方、おすすめのトリートメントも教えていただき、何と言っても地元話ができて、楽しかったです。
    また機会があればお願いします!

• 香月さんの口コミ

カットもカラーもとても良い感じにして頂きました!ありがとうございました😊

• みきさんの口コミ

お任せでお願いをしたのですが想像以上の可愛さで
    はじめてのハイライトだったのですがとても満足です😌

ありがとございました😻😻

• りーさんの口コミ

カットありがとうございました!

他の方の口コミにもあるように、予約していても別の人も並行してカットするため待ち時間があります💦(私はサロンモデルで予約した為かそうでした)
    そのため、星を引きました🙇🏻

施術は髪を切る前に再確認してくださったので、切られすぎなどなく理想通りの長さになりました!
    最高です、ありがとうございます!(^-^)♡
    他にも充電器を貸して下さったり、お話もいっぱい聞いてくれて嬉しかったです!

• もさんの口コミ

予約時から終わったあとまで、丁寧にメッセージで対応していただいてすごく安心出来ました。
    色を決める際も、私の希望と色落ちを考慮して提案していただきました。
    カットのとき、後でお願いしようと思っていたことを先に提案していただいてすごい!と思いました!
    このお値段でこれをやっていただけることに驚きです。
    また機会があればよろしくお願いします😊

• fuuさんの口コミ

リーズナブルで仕上がりも理想通りで大満足です🥲✨
    大阪にいる間にまた行きたいなと思います!
    ありがとうございました ☺︎

• sさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき満足です✌🏼

s様

先日はCIEL天神橋店にご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまでして頂き誠にありがとうございます♪

カラー喜んでいただきとても嬉しいです😆❤️‍🔥

また、カラーの色持ち・カットの持ちやを聞かせていただければ嬉しいです💜

返信日:2021年10月14日

遅くまで有難うございました◡̈*.。
    少し待ち時間はありましたが、モデルなので想定内です。
    気になったのは、時間がおしていたからか早く終わらせようとしているのかなー?という感じがしました。
    シャンプーやブローがやや雑?に思い、そこだけ気になりました。

mmnna◡̈⃝︎⋆︎* 様

またお忙しい中口コミまでして頂き誠にありがとうございます。

この度は初めの方に少しお待ち頂きまた、せっかくご来店いただいたにも関わらず急いでいる様に感じさせてしまい残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように深く反省し精進してまいります。

CIEL天神橋店 ミカミハル

返信日:2021年9月20日
  • シロイルカさんの口コミ

笑顔が可愛いお姉さんです。
    最初から最後までしっかりしていて、ホントに練習中なの?っと思ってしまうぐらい。
    安心してカットカラーお願いできました。
    また伺います。ありがとうございました。

シロイルカ様

またお忙しい中口コミまでして頂き誠にありがとうございます♪

接客面も喜んで頂きとても嬉しいです🌈

今回は、色落ちが黄色みを感じるのが嫌とおっしゃっていたのでいつもピンクを混ぜてもらうと言っていただいて今回もピンクをとのことで暖色系のカラーでさせて頂きました😊💕
    ⁡カットは、結べる長さで5cmほど切られせて頂きました☺️✂️

シロイルカ様の言葉で接客中とても勇気つけられ自信を持てました。ありがとうございます🙇🏽‍♀️💦

また、色持ち・落ちやカットの持ちを聞かせていただければ嬉しいです💜

返信日:2021年9月19日

シャンプーがとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした!
    私自身あまり美容院でお話するのが好きではなかったのですが、三上さんとのお話はとても楽しくて、施術もご丁寧にして頂けて大満足です!

あや様

またお忙しい中口コミまでして頂き誠にありがとうございます♪

シャンプーも喜んで頂きとても嬉しいです🌈

私自身美容室が苦手だったので接客面を褒めて頂きとても嬉しいです☺️💦✨

今回は、実習もあるから黒染めは嫌だけどまた明るく出来る様に暗染めでブルーブラックの色にさせて頂きました😊💕
    2回ブリーチされてるとのことでしたので長めに濃く色が入るようにさせて頂きました☺️

また、色持ちとカットの持ちを聞かせていただければ嬉しいです💜

返信日:2021年9月19日
  • あ🐰さんの口コミ

私は髪の量が多く重たく見えるのが悩みだったので、レイヤーを入れて頂きたいとお伝えしました!
    また、つながるような後れ毛も作りたかったのでそれもお伝えしました🗣

丁度良い、長さ・厚みを提案して頂き、丁寧なカウンセリングのもと切って頂いたので、レイヤー、後れ毛共に本当に満足しかないです💇‍♀️
    今流行りの巻き方も教えて頂けましたし、おすすめのシャンプーやトリートメントも聞けたので良かったです!

心地よい接客でとても過ごしやすかったです☺️
    またお願いしたいと思います!‪🔆‬

あ🐰様

カット喜んで頂きとても嬉しいです🌈

今回は、4cm切らせて頂き低めにレイヤーを入れさせて頂きお顔周りのレイヤーも厚みを増やしてカットさせていただいております😊💕

また、カットの持ちやスタイリングの時の感想を聞かせていただければ嬉しいです💜

Ciel天神橋店 ミカミハル😊🌸

返信日:2021年9月11日
  • マツさんの口コミ

接客態度は丁寧でよかったと思います。ただ私のタイミングが悪かったのか、担当者とお客さんがダブってしまう時間があり、自分の時間がまだあるにもかかわらず、言いにくい状況になってしまいました…。
    1人のお客さんに時間の余裕をもって接客してほしかったです。

• 晶晶さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。
    大満足の仕上がりでした。
    とても気遣っていただいて本当にありがとうございました。
    またお願い致します。

晶晶様

またお忙しい中口コミまでして下さり誠にありがとうございます♪

カット喜んで頂きとても嬉しいです☺️✨

今回は、お顔周りにレイヤーを入れずに後々シースルーバングにしたいとの事でしたのでサイドバンクを少し増やさせていただいております♪

また、カットの持ちやスタイリングの時どうだったかなど感想聞かせて頂けたら嬉しいです😊

CIEL 天神橋店 ミカミ ハル😊🌸

返信日:2021年8月6日
  • Johnさんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

John様

カットとパーマ喜んで頂きとても嬉しいです☺️✨

今回は、長さ変えず毛先を整え毛量もあえて軽くせずにさせて頂いてパーマは強くかけさせて頂いております😊
    スタイリングの時のドライやスタイリング剤でパーマの強さや出し方雰囲気を変えることもできるので是非してみて下さいね♪

また、カット・パーマの持ちなど聞かしていただければ嬉しいです🌸

CIEL 天神橋店 ミカミ ハル😊🌸

返信日:2021年8月6日

丁寧なカットありがとうございました!大満足です♪

k様

カット喜んで頂きとても嬉しいです🌈

今回は、長さ変えず毛先を整えさせて頂きました!お顔周りだけ少しレイヤーの厚みを出させて頂き韓国風にさせて頂きました♪
    暗くする際は是非ブルーブラックや黒染めを使わない暗くする方法を使ってみてくださいね😊💕

Ciel天神橋店 ミカミハル😊🌸

返信日:2021年9月11日