江谷日和

※現在予約を受け付けておりません

12日急募‼︎無料まつエクモデル様募集☆デザイン自由

12日急募‼︎無料まつエクモデル様募集☆デザイン自由

☆無料まつエクモデル様募集☆

堀江にあるまつ毛エクステサロンです!!
只今、研修生の為のまつ毛エクステモデルさんを募集しております!
もちろん無料でさせて頂きますのでご安心下さい!!

12日
12:00- 13:10- 17:40-

13日
11:00- 12:00- 13:10- 14:20-

14日
10:00- 11:00- 12:10- 13:20- 15:30- 16:40- 17:50-

ご案内可能です!

ご希望のかたは
最初にお名前フルネーム
ご連絡先 オフの有無をお送りいただくようおねがいいたします!

※注意事項※
以下のお客様は申し訳ありませんが安全のためご予約後ご遠慮いただいております。

*アレルギー(過去にエクステ、つけまつげで痒みや腫れがでた方)
*花粉症の方
*3ヶ月以内にまつ毛パーマ、アートメイク、整形、レーシックetc.をされた方
*妊娠されている方
*18才以下の方
*目元に疾患がある方
*お子様連れの方
*ドールエクステ、フレアタイプのエクステが現在付いている方。

研修生が施術をさせて頂きますので、クレームやお直しは一切受け付けておりませんのでご理解頂ける方でお願いしております。
ただ、最終チェックは上の者がさせて頂きますのでご安心下さい☆

※ご来店の際の注意事項※

*美容液、ビューラー、マスカラなど避けてのご来店お願いします。
*カルテのご記入の為、ご予約の10分前にご来店お願いいたします。
*当日、目もとの異常がある場合施術をお断りさせて頂いておりますのでご了承お願いいたします。
*当日はご本人様確認を皆様にさせて頂いており、身分証のご持参を
お願いしております。ご協力お願い致します。

全てご理解頂ける方は、直接メッセージを送って頂きたいと思います(^^)

モデル様のご予約は先着順で確定させていただきます♪
その際に、お名前、ご連絡先、ご希望日、ご希望時間帯、オフありか無しかをメッセージで送って頂きますよう宜しくお願い致します!!
生の為のまつ毛エクステモデルさんを募集しております。
もちろん無料でさせて頂きますのでご安心下さい!!

※注意事項※

*花粉症の方
*妊娠されている方
*18才以下の方
*目元に疾患がある方
*お子様連れの方

※ご来店の際の注意事項※

お願いしております。ご協力お願い致します。

モデル様のご予約は先着順で確定させていただきます♪

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

大阪府大阪市西区南堀江(地図
堀江・新町
四ツ橋駅
予約リクエストにてご確認ください

アイデザイナーの口コミ・評判

• 南浦 美樹

3.0

スムーズに予約できて、仕上がりも良かったです!ありがとうございましたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

2016年05月09日
  • 甲斐愛未

無料で素晴らしい施術していただけてよかったです!
    対応も丁寧で気持ち良かったです(^O^)

2016年05月07日
  • 希mam

説明も施術も丁寧で、仕上がりもきれいでした!
    ありがとうございました(^-^)

2016年04月30日

※現在予約を受け付けておりません