BASSA 国分寺店所属・松本優花の口コミ

• R さんの口コミ

施術前のカラーのリクエストや
    仕上がりのわがまままで全て聞いてもらって
    大満足のカラーと仕上がりになりました!♡
    また頭皮の悩みの相談にも乗ってくださったり
    頭皮に良い炭酸入りのシャンプーで
    マッサージしていただき、
    本当に優しく最後まで接客してくださり

今は就活があり暗いカラーしか出来ないですが
    就活終わったらぜひハイトーンなど
    またやっていただきたいです!
    今日はありがとうございました♡

• あやか さんの口コミ

すごく綺麗にカットして頂けました!
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• まりーな さんの口コミ

カラーは漠然としたイメージで行ったのですが 希望にも季節にも合った提案をしてくださり、私史上1番理想に近いアッシュ系にしていただきました✨
    髪の悩みも多い中トリートメントも丁寧にカウンセリングしてくださり、髪が少し回復し、私の髪でも天使のツヤリング?ができて感動しました!笑
    かわいいお姉さんで、また是非お願いしたいです♪

• 関根 さんの口コミ

希望の髪型に応じるのみならず、顔の形に合わせたウルフカットをしていただけました。
    ウルフはじめてで、似合うかなあと不安でしたが、とても気に入っています。ありがとうございました。

• なお さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して下さり、施術も素晴らしかったです!!
    カラーのイメージが曖昧なまま入店しましたが、色々相談にのってもらったおかげで満足のいく完成でした☺︎
    また行かせていただきたいです!!

カラーの相談も丁寧に聞いてくださり施術もとても満足しています!また行きます!

• mai さんの口コミ

自分の理想の髪型にしていただきました!
    トリートメントも髪がサラサラになって嬉しいです(*^^*)

とても丁寧に接客していただきました!
    カラーもお気に入りです(^^)

• ちひろ さんの口コミ

ブリーチしていた髪へのダメージや、バイトのことを相談して15分ほど一緒に悩んで色を決めてくれました!
    色も希望通りだったのにも関わらず、バイトで注意されたら1週間以内なら染め直せるよ、と言ってくれました

• 秀斗 さんの口コミ

仕上がりも大変よく、お話もとても楽しかったです!
    また行きたいと思います!!

• 朋実 さんの口コミ

希望通りの色にしていただいて嬉しかったです(^-^)ありがとうございました!

• yuka さんの口コミ

髪へのダメージの事など丁寧に教えてくださり、アディクシーではなく急遽イルミナカラーに変更しましたが、希望通りの綺麗な髪色にしてくださってとても満足しました!ありがとうこざいました^.^❤︎

• ゆう さんの口コミ

とても親切に対応していただき、満足する色に仕上げていただきました。またお願いしたいなと思いました。

• ひとみ さんの口コミ

トリートメントなしでも透明感のある綺麗な色になり、満足です♡
    カウンセリングでも一緒に考えて下さり、ありがとうございました。お姉さんが可愛くて癒されました(笑)

またお願いします(^^)

• なお さんの口コミ

ありがとうございました‼たくさんカラーの相談乗って頂いてとても参考になり、またなりたい色にして頂けて大変満足しています。また次もよろしくお願いします!

• すぎ さんの口コミ

今日はありがとうございました!またお願いします!

• 美菜子 さんの口コミ

カラーする色を一緒に相談し決めて下さり、おかげで自分好みなカラーに仕上げてくれました!!♡
    カットも要望通りにして頂いて、シャンプーも気持ち良くて、なにより可愛いお姉さんでした(❁´ω`❁)♡(笑)
    本当にお気に入りのカラーに仕上げてくれたので、またお姉さんにお願いしたいなぁと思いました!!♡

• 乗恩 さんの口コミ

アバウトな要望に対して色々提案してくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    施術中の雰囲気もとてもよく、楽しかったです!
    あと個人的に受け付けの方がとても丁寧なのも嬉しかったです。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました。

• えり さんの口コミ

本当にアシスタントさんですか?というくらいの腕前でした♡
    簡単で可愛いスタイリングの仕方も教えていただき、周りからも好評です!

• らいな さんの口コミ

急遽前日に予約したのにも関わらず、親切に対応してくたさいました!!
    シャンプーも気持ちよかったですし、カットも自分好みにしていただきました☺︎︎
    ドライヤーでの乾かし方や、セットの仕方も教えてくださって、とても満足です( ¨̮ )