ヒロ  の掲載
ヒロ  のプロフィール画像

ViVidビューティー・ルーム ビビッドビューティールーム ヒロ

大宮駅8分 / さいたま新都心駅25分

ヒロ のメニュー

ヒロ のフォト

ヒロ の口コミ

茜さんの口コミ

私の都合で延期し、日にち変更してくださったりとても柔軟な対応して頂きました。ありがとうございます

施術は初めてで不安でしたが、すごく丁寧に説明してくださり
    1回の施術でもビフォーアフターの違いが分かりました。次の日の化粧ノリがすごく良かったです☺️
    すごく馴染みやすい良い方でした。
    対応も施術もすごい満足です!!
    またよろしくお願いします

茜様
    先日はViVidビューティー・ルームへご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のトリートメントは最大の特徴である毛穴の詰まりを「パチン♪」と弾き飛ばす作用とニキビ痕の赤み等その他肌トラブルへの作用より、滑らかなキメの整う素肌にする期待を頂けるサービスとなります。
    トリートメント後は、肌色トーンアップのご実感頂き、また翌日のお化粧ノリの違いをご実感頂けた事、大変嬉しく思います。
    トリートメント後のお肌について気になる事などございましたら当サロンまでご連絡下さい。

またこの度は、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    頂きましたお言葉を励みにこれからも丁寧なトリートメントを提供してまいります。

お時間が出来ました際にはぜひ足をお運びくださいませ。
    茜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月11日
  • れいぽよさんの口コミ

お値段も良心的➕施術をしてくれた方が何よりも親切!!
    1つ1つ丁寧に教えてくれるし、痛みが出たら直ぐに対応してくれます🤲
    また絶対によろしくお願いします!!

れいぽよ様

先日はViVidビューティー・ルームへご来店頂きありがとうございます。
    トリートメント後のお肌の調子は如何でしょうか。
    お肌で気になる事などございましたら当サロンまでご連絡下さい。

お時間が出来ました際にはぜひ足をお運びくださいませ。
    れいぽよ様またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月3日
  • ゆうさんの口コミ

先程は、ありがとうございました。
    説明を含めて、丁寧にありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

明日のメイクが楽しみです。

ヒロ さんからの返信

ゆう様 本日はViVidビューティー・ルームへご来店頂きありがとうございます。
    また 初めてのフェイシャルトリートメントに当サロンをご利用頂き、感謝いたします。
    今回のメニューは毛穴の詰まりを「ポン♪」と弾き飛ばす効果が期待頂けるサービスとなります。
    トリートメント後の肌色トーンアップのご時間、また毛穴汚れが弾き飛ばされ肌触りが滑らかになる事で多くのお客様より翌日のメイクのりが良いというお声を頂いております。

お時間が出来ました際にはぜひ足をお運びくださいませ。
    ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023年4月6日

ヒロ のアピールポイント

お肌に悩みを抱える方の救世主!完全プライベート空間で光脱毛・フェイシャルがリーズナブルに受けられますʚ♡ɞ‎メンズ脱毛・歯のセルフホワイトニングも充実♪

+++最新投稿+++
2024/10月6日(水)更新
撮影モデル代:20,000円(交通費込)
【大至急❢】光脱毛トリートメント動画撮影モデルさん募集
今月撮影予定です❢
ご不明な点等はメッセージいてお問合せ下さい<(_ _)>

8月19日(土)更新❢
トップ頁「注意事項」の項目を追加変更致しました。
ご予約時には必ずご確認頂き。ご不明な点等はメッセージにてお問合せ下さい。

.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。

美容脱毛マシーン「ViVidシリーズ」
直営店ViVid Beauty Roomでは
気軽に通える・光脱毛・光フェイシャルをご提供!
【HP】

男性のお客様も気軽に通える
プライベートな空間をご用意♪( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

またご予約前に施術するお部屋を見に来て頂くこともOK
                         (^0^♪)/
お一人でも、お友達とご一緒でも
歓迎いたします♪

直営店ならではのリーズナブルな料金と
確かな技術を実現しておりますので
ぜひ一度足をお運びください*:.+♬

【施術時間について】
初回のカウンセリング(約60分)・お着替え/施術の準備時間は含まれません。

【営業日】
 月~金:10~20時 / 土日祝:10~16時
【定休日】:不定休  【その他】:年末年始/GW/夏季休業日(お盆時期)については、minimo内にてご案内いたします。

【最終受付時間について】
最終受付時間は閉店1時間前までとなります。
但し施術時間が90分を超えるメニューは閉店の2時間前までの受付となります。
※初回カウンセリングの対象となるお客様はメニューの施術時間+約45分が合計の施術時間となります。ご予約時、十分ご確認ください。

【メニュー料金について】
当サロンの施術料金は全て税込価格となります。
【お支払方法について】
 ★現金都度払い
 ★VISA MASTER AMEX

ヒロ のプロフィール

はじめまして*.。゚+(o‘∀‘o)+..。*

エステティシャンのヒロですʚ♡ɞ‎
脱毛・フェイシャルお任せください!

ご予約お待ちしております.:*o○☆

ViVidビューティー・ルームの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区仲町3丁目105 千鳥ビル2F (地図

大宮駅8分 / さいたま新都心駅25分

大宮駅 徒歩8分

大宮駅
月 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ViVidビューティー・ルーム付近の駅の美容室・美容院を探す