カットモデル/羽鶴 修瑛の掲載
カットモデル/羽鶴 修瑛のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分

カットモデル/羽鶴 修瑛の口コミ

• しゅうさんの口コミ

すごく安いのにとても綺麗に染めていただきました、ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    理想の髪色のイメージを上手く言葉で説明するのが難しかったのですが、汲み取って頂きありがとうございました!
    自分好みの色になっていて嬉しかったです!

• きさんの口コミ

楽しかったです!
    髪色も理想になってよかったです!
    おもろい美容師さんです^^

• うんみさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、とても大満足のヘアカラーでした!!原宿駅から徒歩1分と駅近で、すぐに美容室を発見できました。店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気でした😌どんなヘアカラーにしたいかカウンセリングがとても丁寧で、施術中も楽しい会話で盛り上がりました!ミニモでの対応も凄く良かったので、是非また来店したいと思いました!ありがとうございました!

とっても綺麗な髪色にしていただきました!ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいて、理想のオリーブカラーにしてもらいました🫒夜遅くの予約だったにも関わらずスタイリングまで教えていただいて接客がとても丁寧でした。ありがとうございました!

ブルーブラックありがとうございました😌

• まさんの口コミ

初めての来店でしたが話しやすくて楽しかったです。
    髪色も何となくでしか決めてなかったのですが、とても良い色にしていただきました!!トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラで大満足です!!💖🫶🏻
    またお願いします!✌🏻

pizzicato付近の駅の美容室・美容院を探す