be-cares beauty(豊川店の掲載
be-cares beauty(豊川店のプロフィール画像
be-cares beauty ビー ケアズ ビューティー be-cares beauty(豊川店

牛久保駅8分

be-cares beauty(豊川店の口コミ

4.1

みさんの口コミ

お話も楽しくてこどもが落ち着き無くなってきたりしたら気にかけてくれたりととても親切にしていただきました。

be-cares beauty(豊川店さんからの返信

ご多忙の中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお子様と一緒にいつでもご来店お待ちしております。
    早いお時間でしたら託児所もご案内出来ますので、お気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• 桃那さんの口コミ

担当してくれた方がとても優しかったです!!
    特に毛が多いところは引き剥がす前に声をかけてくれました。
    ビフォーアフターの写真も頂けました!!

• ゆいさんの口コミ

急な予約だったのにメッセージも丁寧にすぐ返してくださって年内最後のネイルが可愛くできてとっても嬉しいです💖
    色味も作ってくださったり細かいデザインも丁寧にしてくださって大満足です🤍
    お話も楽しくまたぜひ行かせていただきます😊

• タマさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけて嬉しいです
    スクエア、長く持つといいです^ ^

接客態度、長さ出しの時強くやりすぎて自分のつめが折れる始末でまじで最悪でした二度と行きません。

be-cares beauty(豊川店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    1週間以内でしたらお直しを承っておりましたのでまたお待ちしております。
    この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に技術向上を目指します!

• りささんの口コミ

楽しくお話をしながら満足できる可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    機会があればまた行きたいと思いました

be-cares beauty(豊川店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    りさ様のご期待に添えて、嬉しいお声も聞けてとても幸せに思います!
    ぜひまた担当させてください^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Yuuさんの口コミ

写真に近いような色味にして下さりありがとうございます

be-cares beauty(豊川店さんからの返信

口コミありがとうございます!
    yuu様のご期待に添えてとても光栄に思いました!
    これからもお客さんのイメージするデザインを提案出来るように努力して参ります。

• 美侑さんの口コミ

5分遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。

be-cares beauty(豊川店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいご意見ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致しす。

返信日:2023年1月16日

豊川市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

be-cares beauty付近の駅のネイルサロンを探す