【海老名駅2分❤エリア最安♪】デザインカット¥2200❤ヘアアレンジ¥2700❤外国人風カラー+カット❤¥2900❤※お問合せは返信できませんのでご了承ください

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
Emerge海老名店(エマージュ)に安心してお任せ下さいませ♪

Emerge海老名店
神奈川県海老名市中央2-4-36宝ビル1F (地図
海老名市
海老名駅徒歩2分
10:00~22:00【年中無休】

• ゆき さんの口コミ

はじめから、終わりまで楽しかったです!
    しっかりイメージを決め、綺麗に切っていただき、最後の調整やセットも丁寧にして頂きました。
    私の髪でもこんな可愛くなるんだと本気でびっくりしましたし、友人にも好評で、500円なのがとても申し訳なくなりましたw
    また行きたいと思います!

Emerge海老名【三枝】 からの返信

ゆき様

この度は、Emerge海老名店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『はじめから、終わりまで楽しかったです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました!』

とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆき様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge海老名店 海老名駅

返信日:2018年4月19日
  • 佳乃子 さんの口コミ

スムーズな対応で思い通りの仕上がりになり満足しました!雑誌もタブレット対応で色々見れて良かったです。また行きたいと思います!

海老名市で他におすすめの美容室・美容院情報