Emerge海老名店所属・Emerge海老名【三枝】の口コミ

• ゆき さんの口コミ

はじめから、終わりまで楽しかったです!
    しっかりイメージを決め、綺麗に切っていただき、最後の調整やセットも丁寧にして頂きました。
    私の髪でもこんな可愛くなるんだと本気でびっくりしましたし、友人にも好評で、500円なのがとても申し訳なくなりましたw

Emerge海老名【三枝】 からの返信

ゆき様

この度は、Emerge海老名店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『はじめから、終わりまで楽しかったです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました!』

とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆき様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge海老名店 海老名駅

返信日:2018年4月19日
  • 佳乃子 さんの口コミ

スムーズな対応で思い通りの仕上がりになり満足しました!雑誌もタブレット対応で色々見れて良かったです。また行きたいと思います!

• まるめ さんの口コミ

とてもお話ししやすく丁寧にカットとトリートメントしてくださいました。!
    仕上がりに満足です。!
    またお願いしたいです!

• ノリコ さんの口コミ

丁寧に素早くそしてイメージに合ったスタイルに整えていただきありがとうございました。大満足でした!

• かえ さんの口コミ

20cmカットして頂いたのですが、すごく丁寧で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

• chun さんの口コミ

会話もつくってくれて
    すごく雰囲気が良かったです^_^

• さや姉 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    自分の想像よりも素敵な髪型にしていただいて、
    大満足です🙌
    お兄さんの話も面白くて、とても良い時間を
    過ごせました!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました!!❣️

• あしゅ さんの口コミ

2.7

気をつけてくださいとは言われてたけどアレンジしてもらって家に着く前にヘアピンがとれてしまいぐちゃぐちゃに…頭をどこかにぶつけたとか風が強かったとかでもないのですが…結局髪を一旦全てほどき最初から自分でアレンジし直しました。お金と時間を返してほしい気分です。
    スタッフさんやお店の雰囲気はよかったですよ。

• モリ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お話もしやすくて仕上がりも気にっています!
    またお願いします!

• ヒロミ さんの口コミ

とても満足です( ¨̮ )
    お話も楽しかったです♪
    またお願いします!

• ハマ さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりでした!
    楽しくお話ししてる間にどんどんイメージしていた髪型へ
    私はあまり長さを変えずに全体の毛量とブリーチで痛んだ毛先をカットしていただきました
    パッと見の印象を変えないまま全体的にすっきりさっぱりとしたかったのですが
    全くその理想通りに
    シャンプーが適度な力加減で思わず寝てしまいそうに
    トリートメントもいい香りで終始リラックスしたまま施術を受けることができました
    大満足です!!

• MIWA さんの口コミ

今回はヘアセットをお願いしました!
    髪の毛が短く、どのようにヘアセットをしようかと悩んでいましたが、とても可愛くしていただきました!!

前回はカット&パーマをお願いしたのですが、こちらもとても可愛くしていただいので大満足でした!
    またカット&パーマをお願いしようと思っています☺️

• フジヒラ さんの口コミ

とてもいい雰囲気で接客してくださり、三枝さんも明るい性格の方でとても親切にしてくださいました。
    今回、韓流マッシュにしてもらったのですがカットの仕上がりにとても満足しました。また自分の髪質に合ったスタイリング剤を教えてもらいとても良かったです。
    また伺いたいと思います‼︎‼︎‼︎

• あゆみ さんの口コミ

3.7

カットもカラーもとても満足しています!

• さち恵 さんの口コミ

カットもカラーも満足でした。
    とても親切に対応してくださり、三枝さんの人柄も柔らかくとても居心地の良い時間でした。

またよろしくお願いします。

• Mina さんの口コミ

説明が凄く丁寧で、お話も楽しくとても居心地の良い施術でした。ありがとうございました。
    髪の色、パーマの仕上がりにとても満足しています。
    minimoでの返信が早いのも助かりました。
    また行きます!

• さら さんの口コミ

担当の鈴木さん☆ありがとうございました!
    丁寧に左右の長さも揃えてアイロンもして頂き、とってもスッキリしましたまた行きたいです!

• 吉川  さんの口コミ

とにかく、早い、そして仕上がりが綺麗で満足しました!
    会話も無理にする感じではなく、必要な事を話して頂けたのでストレスもありませんでした。
    急な予約にも対応して下さり、満足しています。

注意点としては駅から2分となっていますが実際は5、6分程かかるので予定より早めに出た方が良いかもしれません。

また来たいと思いました。

• ももこ さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    私の髪の癖も見てカットして頂き、仕上がりとても満足しています。
    今度はメニューを追加してまた伺いたいと思います(^^)

• まあや さんの口コミ

とても丁寧な対応で好感が持てました!
    仕上がりもすごく良くて気に入っています🎶

• 麻美 さんの口コミ

どんな髪型にしようか何も考えずに行ってしまいましたが髪型の提案をしてくださり、とてもステキな髪型にしていただけて子供にも好評でした。初めは不安でしたが、気さくな方で話しやすくて、カット中も真剣さが伝わってきました。また時間ができたら利用させていただきたいと思います。

Emerge海老名【三枝】 からの返信

麻美様

『どんな髪型にしようか何も考えずに行ってしまいましたが髪型の提案をしてくださり、とてもステキな髪型にしていただけて子供にも好評でした。
    また時間ができたら利用させていただきたいと思います。』

とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

麻美様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge海老名店 海老名駅

返信日:2018年4月19日