小川敏輝 メンズ専門💈中野の掲載
小川敏輝 メンズ専門💈中野のプロフィール画像

JohnnyMEN 中野 ジョニーメン ナカノ 小川敏輝 メンズ専門💈中野

中野駅1分

小川敏輝 メンズ専門💈中野のメニュー

小川敏輝 メンズ専門💈中野のフォト

小川敏輝 メンズ専門💈中野の口コミ

• 椎木さんの口コミ

今回は眉毛と顔剃りでお邪魔しましたが、とても満足度でした^ ^

• 祭り野郎さんの口コミ

シェービングとても気持ちよかったです。眉毛も綺麗に整えていただきました。
    なかなかセルフメンテナンス出来ない部分でしたので、大変助かりました。

おしゃれな店内で丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!

中野駅北口から線路際を新宿方向に徒歩2分位、便利な場所でした。

小川敏輝 メンズ専門💈中野のアピールポイント

[中野駅徒歩1分]男性限定‼️中野で話題の💈メンズサロン💈刈り上げスタイル、フェードスタイルに好評あり✂️本日でもご予約頂けます🎉✂️特別価格にてご案内中‼️

中野駅から徒歩1分👋

人気の男性専門メンズサロン😎

只今ミニモ限定クーポンを掲載させて頂いております‼️

都内、ニューヨークで修行をした経験豊富なスタイリストが担当いたします❗️🗽

刈り上げスタイル、人気のフェードスタイルなど今世界で人気のヘアスタイル をご体感できます💈

トライしてみたいヘアスタイルや気になっているヘアスタイルがある方、ヘアスタイルをあまり決めていない男性のお客様大歓迎❗️✂️

サロンは男性の方に居心地良く過ごして頂くための工夫が盛りだくさんです。是非ご体感下さい❗️🏝

皆様のご予約お待ちしております✂️

◆コロナウイルス感染拡大予防について◆

当店ではお客様に使用しているタオルの交換、器具等の消毒、手指消毒、換気を常日頃から徹底しております。

施術以外でもマスクを着用させて頂きますが、体調不良によるものではなく、コロナウイルス、インフルエンザ予防のための着用です。ご了承ください。

万が一施術者に体調不良が見られた場合はご予約のキャンセルをお願いすることがございます。

お客様とスタッフの安心・安全を守る為、皆様にお願いがございます。

下記のいずれかに該当される方は事前にお知らせ頂きますようお願いいたします。
※発熱や咳などの症状がある方、体調がすぐれない方
※2週間以内に中国への渡航履歴がある方や、渡航履歴のある方と接触がある方

お客様ご自身の健康状態を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願いしております。
2週間以降の日程で優先的にご予約の調整をさせていただきます。

ご来店のお客様におかれましては、消毒液のご利用や、ご来店前の手洗い、マスクの着用・咳エチケットなど、出来る限りのご配慮をお願いいたします。

皆様の健康と安全のためにご理解とご協力の程お願い申し上げます。

小川敏輝 メンズ専門💈中野のプロフィール

大人世代のお客様から絶大な支持を得ております。理容美容ダブルライセンス取得。刈り上げショートカットフェードはお任せあれ。フェードカット全国大会入賞歴あり。大学卒業後美容師を志しニューヨーク、ロンドンへ美容留学も経験。豊富な知識と技術でお客様のご希望にお応えしますEnglish welcome

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、モード、メンズ
過去には世界を飛び回り様々なカルチャーを楽しみました。オーストラリアへサーフィンやロンドン、ニューヨークでのカット留学。音楽をこよなく愛し海外の文化に精通しております
ギター、サーフィン
トップディレクター

JohnnyMEN 中野の詳細情報

東京都中野区 中野5-32-5 神谷ビル1F (地図

中野駅1分
中野駅

PayPay / LINE Pay

分煙

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JohnnyMEN 中野付近の駅の美容室・美容院を探す