奥村妙子 (美容室ZEENイースト店)

※現在予約を受け付けておりません

コンテストモデル募集!!あなたの最高を引き出します! 10月18日火曜日に行われるコンテストモデルも募集してます。

「ZEEN札幌店、ZEENEASTを一度でもお客様、もしくはミニモでのご利用をした事がある方は申し込みをお断りさせていただきます。」

こんにちは東区に有ります美容室ZEEN(ゼン)の奥村です。

ベテラン美容師ですが技術向上の為、撮影モデル
の募集をしています。

東区から良いスタイルを発信して行きます!

カットのみまたはカット&カラー、カット&パーマなどをさせて頂いてから撮影をしています。

カットは無料です︎

もしカットカラーする方は、大変恐縮ですが材料費とミニモの手数料を含む2700円頂きます(パーマをされる方も)

カット&パーマ&カラーの方は、5400円頂きます。

髪をすくだけというのは恐縮ですが、お受けすることができません。少なくても2〜3cm髪を切る事をお考えください

モデルさんに似合うスタイルを作って行きたいので
顔写真を申し込みの際にお願いしています。

《10代〜30代》のモデルさんを募集しております。

コンテストモデルも同時に募集しています。
10月18日(火曜日)を予定しています。
興味のある方一緒に良い作品を創りましょう!

撮影モデルの様子は

ZEENのホームページを見て頂くとわかります︎

時間はお店の状況により、5時半〜6時に開始で
す。

カット&撮影メイクで2時間半くらい

カット&カラー&撮影メイクで、3時間半くらい見ていただけると助かります。

なお
定休日を利用してモデル募集中
第1火曜日 限定 朝9:00から予約取れます
その他の第2火曜日、第4火曜日も受付して
おりますので、お問い合わせ下さい。

確実に、今のスタイルより
良くします! 似合わせます! 可愛いくさせていただきます !
モデルさんの、キレイ最大級に引き出します!!

撮影経験が、無くても大丈夫です。

同時に、クリエイティブな作品(コンテストモデル)など
興味があるかたも、是非お待ちしています。

撮影のイメージは、ホームページを見てみて下さいね

美容師のスタイル

美容室ZEENイースト店
北海道札幌市東区北10条東9丁目3 3-29プラザ1091F(地図
東区役所
予約リクエストにてご確認ください

• 小坂実穂

とっっても素敵な方でした!
    話しやすくて気さくなお姉さんでした。
    カットもとても丁寧にしていただき、ずっと憧れていたスタイルにしていただけてとても満足しています。
    また、メイクのアドバイスやヘアアレンジのアドバイスもしていただけたので、とても勉強になりました(^^)

撮影も緊張しましたが、朗らかな雰囲気で楽しかったです!また是非お願いしたいです*\(^o^)/*

2016年07月08日
  • 松吉 香津稀

お店の雰囲気もそうですが、とても優しい雰囲気の方でとてもよかったです!希望の髪型を相談しながら私に合う形にして頂いてとても気に入ってます!

2016年06月13日
  • 住吉 美咲

見た目だけじゃなく、内面も見てその人っぽい髪型を考えてくれてる感じで、とってもよかったです!撮影も、成人式くらいでしかやったことなくて不慣れだったのですが、美容師さんとお喋りしながら楽しく撮影することができるので、撮影緊張するから嫌だなと思ってる方にもオススメです(^^)
    とってもアットホームな感じで、いい美容室でしたよ!

2016年04月26日

※現在予約を受け付けておりません