奥村妙子の口コミ・レビュー

• 小坂実穂

とっっても素敵な方でした!
    話しやすくて気さくなお姉さんでした。
    カットもとても丁寧にしていただき、ずっと憧れていたスタイルにしていただけてとても満足しています。
    また、メイクのアドバイスやヘアアレンジのアドバイスもしていただけたので、とても勉強になりました(^^)

撮影も緊張しましたが、朗らかな雰囲気で楽しかったです!また是非お願いしたいです*\(^o^)/*

2016年07月08日

• 松吉 香津稀

お店の雰囲気もそうですが、とても優しい雰囲気の方でとてもよかったです!希望の髪型を相談しながら私に合う形にして頂いてとても気に入ってます!

2016年06月13日

• 住吉 美咲

見た目だけじゃなく、内面も見てその人っぽい髪型を考えてくれてる感じで、とってもよかったです!撮影も、成人式くらいでしかやったことなくて不慣れだったのですが、美容師さんとお喋りしながら楽しく撮影することができるので、撮影緊張するから嫌だなと思ってる方にもオススメです(^^)
    とってもアットホームな感じで、いい美容室でしたよ!

2016年04月26日

• 堀江菜々美

緊張してたのですがすごく優しくて楽しく話しながら髪を切ってもらいました。お店の雰囲気が良くてとても気に入りました!髪の毛も想像以上に可愛くしてくれて嬉しかったです。またお願いします!

2016年03月27日

• 山崎夏摘

最初から最後までとても丁寧に施術してきただきました!カットやカラーも希望を全部叶えてもらえてとても嬉しいです!初めてのカラーとカットのモデルで緊張しましたが、おしゃべりもすごく楽しくてあっという間でした!*\(^o^)/*スタッフさんが皆さんとても気さくで素敵な空間でした!!またぜひ行きたいです!

2015年12月04日