40%以上オフ!ミニモSALE
ボブ/ハイトーン🌟 /HARUKA🍒の掲載
ボブ/ハイトーン🌟 /HARUKA🍒のプロフィール画像

SALT WATER 恵比寿 ボブ/ハイトーン🌟 /HARUKA🍒

455
代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分

ボブ/ハイトーン🌟 /HARUKA🍒のメニュー

最短予約可能日
2/23 (日)
2/24 (月)
2/26 (水)

ボブ/ハイトーン🌟 /HARUKA🍒のフォト

ボブ/ハイトーン🌟 /HARUKA🍒の口コミ

• nonさんの口コミ

★★★★★

細かくヒアリングしていただいて、自分の特徴を活かした髪型にしてくださいました。
    コテ使うのが億劫だったんですが、実際やりながら教えてくれて簡単に動きが出たのでやってみようと思います!
    今まで行ったカットモデルの中で一番楽しかったかもです、ありがとうございました😊

• popoさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました!
    普段のヘアアレンジもアイロンの通し方も教えてくださったので頑張ってみようと思います😊
    アイロンの使い方に関しては巻く高さや仕上げにオイルの付け方まで細かくアドバイスしてもらえたので助かりました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

• K.Nさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもしっかりとしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    施術中も気を配っていただき良い時間が過ごせました。

ボブ/ハイトーン🌟 /HARUKA🍒のアピールポイント

【当日予約可⭐️】似合わせカット♡レイヤーカット♡顔まわりレイヤーカット♡暖色カラー♡グレージュカラー♡ブリーチカラー♡ブリーチなしダブルカラー♡ヘアセット 是非お任せください🫧✨

当日予約もお気軽にお問い合わせ下さい📩
⚠️すぐ予約の際、メニューの詳細にある質問事項の回答が必須になります!!
回答がない際はキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。
___________________________

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので右上の♡マークを押してからお問い合わせ頂けると幸いです💞

初めまして!

沢山あるページの中から私のページを見て頂き有難うございます🤍

【SALTWATER】で働いておりますHARUKAと申します!

🌟🌟🌟______________________

現在ボブのカットモデル様募集中です✨

お客様のメイクや服装などの雰囲気や、好きな系統、お悩みに合わせたスタイルを提案致します☺️

メイクも得意なので、カラーや髪型に合わせたメイクの提案も出来ます💞
ご来店頂いた際にはお気軽に質問下さい🌟

髪の毛のお悩みや、イメージを変えたい、自分に似合うスタイルが分からない方、是非一度私にお任せ下さい!!

少しでも興味を持って頂けましたらお気軽にお問い合わせ下さい💌

______________________🌟🌟🌟

カラーやヘアセットも得意です💞

カラーは暖色カラー、グレージュ、ベージュカラーが得意でお任せいただく事が多いです✨

ヘアセットは結婚式の参列、パーティー、イベント前にご予約頂く事が多く、カチモリヘア、編みおろし、ハーフアップスタイルが人気です🤍

___________________________

Instagramでもスタイル沢山載せていますので是非覗いてみてください📸
【Instagram】ID/@s__hrk03

ボブ/ハイトーン🌟 /HARUKA🍒のプロフィール

【SALTWATER】📍恵比寿・代官山駅から徒歩5分👣

HARUKAです🌟

現在ボブのカットモデル様募集中です💇‍♀️
カラーやヘアセットも得意なので是非お任せください🎀✨

Instagram/@s__hrk03

得意な施術
お呼ばれヘア、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ヘアセット
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
お客様の雰囲気、好きなスタイル、お洋服、メイクなどに合わせた提案をさせて頂きます🫧 メイクやアレンジも得意なのでトータルで更に可愛くなるお手伝いをさせて頂ければと思います💞 居心地のいい楽しい空間になるよう心掛けておりますのでお気軽にご来店下さい☺️
趣味・好きなこと
ヘアアレンジ、メイク

SALT WATER 恵比寿の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西2-10-8 ダイカンイースト2階 (地図

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分
金 11:00-22:30
土 10:00-22:30
日 10:00-22:30
祝 10:00-22:30

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALT WATER 恵比寿付近の駅の美容室・美容院を探す