ITO RUIの掲載
iels三軒茶屋 イエル サンゲンヂャヤ ITO RUI

三軒茶屋駅5分

ITO RUIの口コミ

• 莉子さんの口コミ

自分好みで今までで初めて納得いくまつぱをしていただけました!

• けいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで目の形に合わせて似合う上げ方を提案してくださり、綺麗な束感とカールに仕上がりとても満足しています!!

とても丁寧なカウンセリングと施術で良かったです!仕上がりもイメージ通りで満足です☺︎またお願いしたいと思います✨

• なさんの口コミ

しっかり上がって満足いく仕上がりでした!
    ただ少しだけ目頭の施術中痛かったです💦

• mikoさんの口コミ

ココ最近でいちばん綺麗にまつ毛をあげてくださいました🎶またお願いだします◎

• 美空さんの口コミ

パリジェンヌで予約させて頂きました!
    施術もとても丁寧で心地よく、すごくぱっちりに仕上げて頂きとても満足しました(^^)
    また予約させて頂きたいです🙇‍♀️

今まで何回かマツパやパリジェンヌをかけましたが、いまいち納得できるデザインやカール感ではありませんでしたが、今回初めて納得のいく仕上がりでした!!
    少し遅刻してしまったのですがスムーズに対応していただけてとても満足のいく施術でした。
    またお願いしたいと思います💕

仕上がりとてもきれいで満足です。ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

数日経った今でもパッチリでびっくりしてます
    また伺います☺︎

• danさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    サロンがオシャレで綺麗でしたし担当していただいた方も第一印象からとても柔らかい明るい方で印象がとても良かったです!今までで1番まつ毛が上がりとてもテンションが上がりました✨️ 機会はあればぜひまたお願いしたいです!^^

大満足なデザインです。接客もアドバイスも丁寧にしてくださりありがとうございました。

• ひなのさんの口コミ

仕上がりもとても満足でしたし、施術中もたくさんお話しできてすごくよかったです!またお願いしたいです!

• 帆香さんの口コミ

可愛く仕上げて頂き大満足でした。ありがとうございます

• ㅇㅏさんの口コミ

時間ギリギリに到着になりましたが、きっかり1時間で終わりました。
    テキパキやっていただき、薬剤等も目に染みず、途中爆睡してしまいました!
    仕上がりも綺麗で、ぜひまたお願いしたいと思いました!

今日職場の先輩にまつ毛褒められました🥰
    仕上がりもサロンの雰囲気もお店の方もとてもよかったです!
    また行きます!

初めて行かせていただいたのですが、希望に合わせて施術していただけました。
    これを機に通わせていただきたいと思います!!

• mimiさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でよかったです🎀
    まつ毛の上がりにくいところまで丁寧にやってくださって仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました✨

先日はありがとうございました😊
    連絡も迅速で、左右差の毛流れを自然に直して頂けたのでとても満足できました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

丁寧に仕上げていただきました。
    次回は上がりにくかった右目もより上がると嬉しいです!
    左目はギュンギュンに上がって最高です。
    またお願いします。

• 磨菜さんの口コミ

デザインについてもパリジェンヌかフラットラッシュか丁寧にご説明いただき、悩んだ末にフラットラッシュにしました。
    仕上がりについても束感出るようにオーダーしており、フラットラッシュで望み通り可愛くしていただき満足です!ありがとうございました❣️

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

iels三軒茶屋付近の駅のマツエクサロンを探す