. mikuの掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿西口駅2分 / 新宿駅2分

. mikuの口コミ

Rさんの口コミ

デザインを決める時に私が2つのデザインで迷っていたら、2つとも取り入れることができるとおっしゃってくださったのでそのデザインでお願いしました。完成して目元を見せて貰ったら、すごく綺麗にデザイン通りにして貰えました😭😭💖
    私が奥目なのでそれも相談し、パリエクでも少し不安でしたが、完成したのを見て、目に影が出来ていないし、根元からしっかり上がっていてまつ毛の量も増え、長さもしっかり出ていて本当に嬉しかったです😭💖

眉毛も綺麗に整えて薄くしてもらって、濃く見える原因なども教えて頂き、本当に助かりました🙇‍♂️❣️

今日は本当にありがとうございました😭❤️‍🔥すごくるんるんで帰ってます😭🥺😢🎶

. mikuのプロフィール画像

. mikuさんからの返信

R 様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます💓

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️♡♡

お写真あった方が私もイメージが伝わりやすいので
    とても嬉しかったです😳✨
    細かくなりたいイメージを教えていただきありがとうございます♡

仕上がりのデザインも気に入っていただけて
    私も嬉しいです☺️💕

眉毛もしっかり整えると印象変わるので
    ぜひアイブロウスタイリングしてみてください♡

この度は誠にありがとうございました🌸
    またのお越し心よりお待ちしております♡

miku

返信日:2022年3月13日

とっても丁寧に仕上げてくださり、大満足ですっ
    今までで1番気に入ってます!
    ロッドも使い分けながらやってくださっている…?と思い、丁寧すぎる〜と施術中から思っていました🥲✨
    次回も楽しみです🙇🏻‍♀️

• みゆさんの口コミ

仕上がり可愛くて、満足です!!下がりまつ毛でしっかりあげてくれて嬉しかったです!

• 凛さんの口コミ

ほとんどお任せでしたが綺麗にまつ毛も眉毛もしてもらって大満足です!次はマツエク挑戦したいです!

• りほさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!少し離れた位置に生えているまつ毛が変な方向に向いてしまう場合があることを伝えると、その毛は避けて上げてくださり、綺麗なセパレートになりました。
    またまつ毛が結構傷んでいると教えてくださり、前のお店では触れられずに普通に回数重ねてしまっていたので、こちらでお願いしてよかったです。
    施術場所も綺麗で寝心地がよく寝てしまいました…
    ぜひまたお願いします!

• さつまいもさんの口コミ

当日予約で初来店でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎
    まつ毛も過去一の求めてた仕上がりで感動しました!
    とてもちょうど良い束感で、そのままでも十分可愛いしマスカラを塗ってもゴテゴテにならないのに存在感のあるまつ毛になれます!
    私もちゃんとまつ毛あったんだってなりました!!!
    またお願いします🌟

• こんさんの口コミ

カルテの記入等はなくカウンセリング時間はほんの数分でしたが自分の理想を口頭で伝え、目の特徴も含めて自分に合ったデザインを提案していただきました。
    プライベートな空間が心地よく、いつの間にか眠りに落ちてしまっていました。
    仕上がり直後はすっぴんということもあってイメージが湧きにくかったのですが、お化粧の際に確認したらとっても綺麗に上がっていました!ありがとうございました!
    追記:目尻の方は理想通りで綺麗です!!が、当初から目頭の方はあまり上がっていませんでした。目頭の理想をもう少し詳細にお伝えできれば良かったなと思います。

. mikuのプロフィール画像

. mikuさんからの返信

こん様

口コミありがとうございます☺️✨
    目頭の方は最初口頭でお伝えしたのですが
    上手くお伝え出来ておらず誤解を招く結果となり
    大変申し訳ございませんでした😭

目頭の毛は細く、短い毛も多い、目頭の毛は内側に生えていることが多く他の毛よりも下がっている
    等で上がりにくい、かかりにくい場合もございます🥲

その場合は掛け直すか、(もしかしたら毛の状態によってはかかりません)
    他の毛と同様伸ばしてから再度かけるかになるかと思います。

またご様子見ていただいてメッセージいただければと思います☺️🫶🏻

この度はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年4月2日
  • mariさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧で、仕上がりがここ最近の中で
    1番でした😊🧡
    是非またお願いしたいです✨

• aiさんの口コミ

本当に凄く丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    完成も超キレイだし気分爆上がりです✨
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!!!

• りおんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。

どんなパーマが似合うのか色々と提案していただき、パーソナルな接客をして下さいました!
    結果とてもお気に入りの最高まつ毛になりました☺️

またよろしくお願いいたします!

• eさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で最高にかわいいまつげにしていただきました!
    まつげの生え方や似合う形などの説明をしていただけのは初めてだったので嬉しかったです✨🎶
    施術の際も沁みることなく心地よい時間を過ごすことができました
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!

• 大田さんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました🥹

• えりなさんの口コミ

まつ毛が上がると気分も上がります!
    提案して頂き、満足いく仕上がりです◎
    マツ育します!またお伺いしたいと思います!

• 綾花さんの口コミ

ご丁寧に対応して頂き、パリジェンヌの仕上がりも大満足でした(^o^)また施術お願いしたいです♪♪

• yさんの口コミ

今まで色々なお店でマツパをしてきて目が染みなかったことなかったのですが、今回は全く染みなくてびっくりしました!
    接客も丁寧にしてくださって、とても話しやすくて居心地が良かったです。
    いつもマツパしても目のつくり(?)的にまつ毛の上がり具合に左右差が出るのですが、左右差なく綺麗にあげてくださって大満足です。ありがとうございました!

• moemiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    有難うございました✨
    また機会がある時、お願い致します🥺✨

とにかくカウンセリングが丁寧で、
    私の理想に合わせてなりたいまつ毛を一緒に考えてくださり、こんな感じで進めていきます、と具体的に示してくださったので安心してお任せすることができました!
    肝心の仕上がりもバッチリでした!
    対応も優しく、時間も早く、大満足です🤍
    またリピートしたいです!ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

この度はありがとうございました!!

もともとは、パリジェンヌをしていて
    上からマツエクをつけようと思っていたのですが、
    理想のまつげの仕上がりに仕上げるにはと
    ラッシュカールでまつげのカールを変えて
    マツエクをつけた方がいいと提案いただき、
    時間が限られている中で
    できる限りのことをやっていただけました!

とても寄り添った接客で、
    お客さまの理想の仕上がりになるよう
    ひとりひとりの目の形、似合う仕上がり、要望等を
    踏まえて提案施術をしていただき、
    とても素晴らしいなと思いました😊💓💓

久しぶりに感動する接客をしていただきました❤️
    またよろしくお願い致します!

まつげも眉毛もすごく綺麗にしていただけました☺️
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりになりました!またお願いしたいです😌🤍
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ななさんの口コミ

初めて伺いましたが、細かな要望にも応えてくださり、付け終わった後の本数変更にも応えてくださりました😭下まつ毛のメニューがないにもかかわらずつけていただいてありがとうございました😊またよろしくお願いします!

• akaneさんの口コミ

ありがとうございました☺️

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧