. mikuの掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿西口駅2分 / 新宿駅2分

. mikuの口コミ

• Matsuさんの口コミ

2回目です。
    カラーエクステは、大体他店でも1万近くはかかるのですが、こちらは良心的な値段で助かります。
    またカラーを2色入れられるのに値段がプラス発生しないのも有難いです。
    施術してくださる方も、丁寧で安心します。また宜しくお願いします。

• はるみんさんの口コミ

とても綺麗でゆったりとした雰囲気の中、丁寧に施術して頂けました!とても可愛くつけてもらって、満足です(*^^*) またぜひ次回もお願いしたいです!!

• Uさんの口コミ

お店もキレイで駅前、可愛らしい内装の中、
    ヒアリングからお見送りまでとても気持ち良くご対応頂きました。

施術も痛みも無く、とてもリラックスしている内に1時間半という短さで120本!
    仕上がりもキレイで、バランスを見て使うエクステの長さを変え、調整もして下さったとのこと。
    自然かつ盛れて最高です。
    次も是非岩崎さんにお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました*

• ゆきさんの口コミ

施術も接客も丁寧でまつ毛の状態をしっかりみながらやって頂きました、また利用したいと思います!ありがとうございました。

• ぷっかさんの口コミ

とても満足しています!有難う御座いました(*^^*)

• まさんの口コミ

大満足です (╹◡╹) 絶対リピートしたいです❤︎

予約時間とメニューの相談変更も丁寧に対応してくださいました。
    デザインの相談にも乗ってくださってサロンも綺麗で施術中は熟睡してました。
    頭や腰が痛くなりがちですが、全くなく快適でした。
    仕上がりも満足です。

• shoさんの口コミ

すごく素晴らしかったですね〜次回からもお願いします!本当にありがとうございました。

• さゆりんさんの口コミ

とても綺麗にマツエクを仕上げてもらって大満足です‼️時間通りにも施術していただいて、本当に感謝しています!岩崎さんの技術は完ぺきです!ぜひオススメしたい❤︎

• nishiさんの口コミ

当日遅刻してしまったのですが、時間をずらしてくださり施術もとても丁寧にしていただきました
    仕上がりも予想以上にかわいくてとても満足です!❤︎ お店自体もとても綺麗で他のスタッフさんも親切にしてくださいました。ぜひ次回からもお願いしたいくらいです!本当にありがとうございました

• Morinaさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングと
    満足のいく仕上がりで本当に良かったです♡
    リラックスできました!
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします!

• AKANE.さんの口コミ

出来上がりがとても綺麗で満足しました!!
    また機会があれば是非よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)

• Matsuさんの口コミ

値段も良心的で豊富なカラーエクステがあるとの事で予約しました。
    駅から近く、内装もお洒落で対応も丁寧でした。
    今までは1万近くかかっていたのに、2回目からも良心的な値段でいけるので嬉しいです。
    また行きます。

• ちさとさんの口コミ

対応も丁寧でとってもリラックスして施術してもらうことができました(^^)

• まゆみさんの口コミ

終了時間を指定してしまってすみませんでした 仕上がり満足です^^ また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• けいさんの口コミ

本数も短時間でつけてくれて大満足です!
    これで1000円というのが驚きでした!

先日はお世話になりました。
    対応等は丁寧で問題は特にありませんでしたが、マツエクの持ちは良くありませんでした。
    140本付けて頂きましたが、2週間で残り10本くらいになってしまいました。

• なおさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗なのに、テキパキしていて言うことなしでした~✨
    本当にお薦めです。ありがとうございました❗

美容室併設のマツエクサロンは初体験でしたが、比較的静かでリラックスできました。機会があればまたお願いしたいと思います。

常に丁寧な対応をしてくださいました。
    店舗も綺麗でした。
    また伺いたく思います(^-^)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧