ホワイトニング ビューティー 蒲田店所属・ホワイトニング ビューティー 蒲田店の掲載

蒲田駅3分 / 京急蒲田駅5分 / 梅屋敷駅12分 / 蓮沼駅10分 / 糀谷駅15分 / 雑色駅15分

ホワイトニング ビューティー 蒲田店所属・ホワイトニング ビューティー 蒲田店のメニュー

ホワイトニング ビューティー 蒲田店所属・ホワイトニング ビューティー 蒲田店のフォト

ホワイトニング ビューティー 蒲田店所属・ホワイトニング ビューティー 蒲田店の口コミ

なぁしゃんさんの口コミ

初めてのホワイトニングでどんなものかワクワクして行きました。まずホワイトニングについての専門的な知識を丁寧に教えていただき、仕組みを理解した上でホワイトニングしたので、安心して施術してもらうことができました😊とても話しやすく、質問に対しても丁寧にマンツーマンで教えて頂けるので、初めてのホワイトニングこちらの店舗で良かったなと思います🦷次回以降目標の白さまで達成する事が出来るみたいなので今からすごく楽しみです、ありがとうございました☺️!!

ホワイトニング ビューティー 蒲田店のプロフィール画像

ホワイトニング ビューティー 蒲田店さんからの返信

なぁしゃん様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでご来店頂き有難う御座いました☺️
    素敵なクチコミ投稿有難うございます🥰

初めての事をするのはドキドキワクワクしますよね🤩
    当店はお客様が安心して施術を受けれる様しっかりホワイトニングのご説明をさせていただいた上お客様のご質問・ご相談にも的確にお答えし寄り添う接客を心掛けております😊

色々お話をさせて頂きこちらが楽しい時間を過ごさせて頂きました😁
    有難うございます✨

今後共歯を白くするサポートさせて頂きますので宜しくお願いします😌

返信日:2022年11月21日
  • ハナさんの口コミ

他のクリニックでホワイトニングしていましたが、今回試しにこちらのお店を利用してみました。
    ゼロから丁寧に説明いただき、ホワイトニングについて全然分かってなかったんだなと驚きました。
    仕上がりも満足ですし、セルフホワイトニングな分?、料金も割安だと感じました。
    これからもメンテナンスのため定期的に通いたいと思います。

• はるさんの口コミ

いつも対応してくださる店長はとても丁寧で、不安もなくホワイトニングを始められました。
    私は2回目と4回目に、目に見えてトーンが上がった気がします。今は旦那さんも誘って一緒に通い始めました。
    生涯で歯を大事にするためにも、口内環境の意識も上がって一石二鳥だと思います。
    オススメです。

ホワイトニング ビューティー 蒲田店のプロフィール画像

ホワイトニング ビューティー 蒲田店さんからの返信

はる様
    いつも旦那様と当店をご利用下さり有難う御座います😊
    又素敵なクチコミ投稿有難う御座います😁

旦那様共に着実にトーンが上がってきましたね☺️
    歯は一生物ですので若いうちから綺麗にする事で歳を重ねても綺麗で健康的な歯を保てますので意識して綺麗にしてあげることが大事ですね✨

今後共歯を白くするサポートしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します🥹

返信日:2023年10月5日

ホワイトニング ビューティー 蒲田店所属・ホワイトニング ビューティー 蒲田店のアピールポイント

【歯科医連携の歯を白くする専門店】地域No.1💮人気・効果抜群👏ホワイトニングサロン選びに絶対に失敗したくないお客様、是非ご来店ください😊

蒲田駅から徒歩4分

蒲田駅東口バス通り沿いにある芸能人やインフルエンサーもご来店する完全予約制のサロンとなっております🦷

【歯科医連携の歯を白くする専門店】
【本場アメリカの歯科材料メーカー提携】
ホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最先端ホワイトニ ング薬剤が国内初で使用可能に‼️

業界初のセルフホワイトニングシステムでこれまでにない白さへの挑戦と満足度をお約束します🎀

当店は【 PLATNUM Lab.】公式認定サロンです🦷
安全で高品質な世界最先端のホワイトニング薬剤をお客様へ 独占紹介することが出来るようになりました。

~セルフホワイトニングシステムとは~

○ホワイトニング先進国USAでFDA承認された薬剤を独占紹介○
○歯科ホワイトニングとセルフホワイトニングのメリットだけを両取○
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■私たちはホワイトニングのトップグループとして、以下のことを約束します🌈

【価格】人気店だから出来る業界最安値のお約束
【効果】歯科ホワイトニングを超える輝く真っ白な歯への挑戦
【品質】国内最先端クラスの3色 LED サイクロンマシーン
【溶液】最上級品質の国内許可取得ジェルを使用
【接客】お客様の理想の白さへ寄り添うカウンセリング
【店舗】プライバシーを守るハイクオリティサロン
【人材】プロのホワイティストが対応
【立地】駅徒歩 8 分圏内の全国都道府県に出店拡大中
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

メニュー内容

①白さお約束コース
【プレミアムホワイトニング】
60%以上の方が選択します!
合計 8 回 2 来店(1 回 8 分照射)17600 円 ※ジェル代別途

~しっかり2来店で今までにないホワイトニング効果を実感~ ホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最先端ホワイトニング薬剤で最高のホワイトニング効果 をお約束します。 業界初のセルフホワイトニングシステムでこれまでにない白さへの挑戦と満足度をお約束します!

②お手軽ホワイトニングコース
【ナチュラルホワイトニング】
3 回(1 回 10 分照射)2970 円

ホワイトニング未経験者や自然の白さを求める方へ、日本最高品質のクリーニングとコーティングによる W 効果のセルフホワイトニングをご提供します。

③フェイシャルエステ細胞活性 LED 高濃度フェイシャルパック 合計30分 3000円

LED照射で細胞・免疫細胞を活性化し、お肌本来の美しさと強さを引き出し美容 液成分の効果を最大化するフェイシャルです。

④スカルプケア LED 高濃度スカルプエッセンス
合計30分 3000円

LEDを照射することにより細胞・免疫細胞を活性化し頭皮本来の機能と髪の毛の 強さを引き出しスカルプ成分を浸透させます。

当店のメニューは、セラミックのような白さ~清潔感のある自然な白さまで全ての要望を叶えます。
ホワイトニング業界で長年培ってきた実績と口コミが私たちの自信と信頼です。
その他ホワイトニングに関する質問は何でもお気軽にご相談ください。
私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の⻭を白くすることに貢献してきました🎉

「⻭が白くなった」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております❗

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、
どこにも負けない「白さを保証する⻭の専門店」として在り続けられるよう努⼒して参ります⭐
スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇💖

ホワイトニング ビューティー 蒲田店所属・ホワイトニング ビューティー 蒲田店のプロフィール

ご来店頂いた全てのお客様に、最高のおもてなしをご提供致します!💁🏻‍♀️💁‍♂️☺️
皆様を最高の笑顔にできますように😁🙌

キャビテーション、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛
はじめての方も他サロンで経験のある方も、基礎知識から豆知識まで楽しく理解していただき✨業界最高評価✨の効果を実感していただけます🎶
ドライブ🚙、旅行
店長、フェイシャルカウンセラー、スカルプケアコンサルタント、ホワイトニングアドバイザー、JESA 認定脱毛士

ホワイトニング ビューティー 蒲田店の詳細情報

ホワイトニング ビューティー 蒲田店の内観・外観1

ホワイトニング ビューティー 蒲田店の内観・外観2

ホワイトニング ビューティー 蒲田店の内観・外観3

ホワイトニング ビューティー 蒲田店

東京都大田区蒲田5-24-1 SNKビル3F (地図

蒲田駅は交通の弁が良く京浜東北線 京浜急行線 東急池上線 東急多摩川線が通っているので 都心や神奈川エリアの川崎・横浜にお住まいでも通いやすくなっております😊 バスも複数路線ありますので是非ご利用ください😁

蒲田駅
御新規様の最終受付は18時30分となっております。
2度目以降のお客様の最終受付は19時になっております。

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニング ビューティー 蒲田店付近の駅の美容室・美容院を探す