西田そうた (竹ノ塚)

竹ノ塚所属・西田そうたの口コミ・評判

• yuka さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    思い切って人生で1番短いボブにしてもらったのですが、家族や知人からも評判で本当に気に入ってます( p′︵‵。)♡
    会話も弾んで楽しくて、美容室ではいつも緊張してしまうのですがすごくリラックスする事ができました…笑
    楽しい時間を過ごせて髪も素敵にカットしてもらえて大満足です。機会があったらまた伺いたいなと思います!♫

• ちい さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいましたが
    とっても丁寧な対応でした(^-^*)
    私の髪質などみて丁寧に
    カウンセリングしてくださいました!
    伸ばしていたので傷みがひどかったのですが
    艶々した透明感のあるカラー
    そして傷みが目立たなくまとまりのある
    ヘアースタイルで大満足でした!!
    本当にありがとうございました(uωu*)

• Nagi さんの口コミ

時間に遅れたのにも関わらず、笑顔で丁寧な対応申し訳なかったです(´;ω;`)
    ロングヘアからミディアムにばっさりと切っていただきましたが最後にスタイリストさんのチェックも入り不満は全くなしです◎
    接客対応、私は好きです
    ありがとうございました☆

• リン さんの口コミ

本当にとても丁寧に施術していただきました!
    色も可愛くて髪も綺麗にカットしてくれて
    とても大満足です。話しやすくて楽しかったです!また行きたいと思います!

• みい さんの口コミ

可愛くカットして頂きありがとうございました♡
    緊張してたけど、とても笑顔が素敵な方で会話も楽しく出来ました^ ^ 美容室の雰囲気も良く安心しました!
    髪の乾かすコツ.髪巻くコツも教えて頂きました´∀`)
    仕上がりも私の髪質に配慮してくれた髪型にしてくれたので大満足です★
    また機会がありましたら是非お願いしたいです✧
    ありがとうございましたm(._.)m

• ひー さんの口コミ

とっても丁寧に切っていただいてうれしかったです✂️
    すごく緊張してたのですが話しかけてくださりました
    ばっさり切ったのですが
    仕上がりもいい感じにしていただきとても満足です!
    またお願いします!

• 大木 麗香 さんの口コミ

凄く丁寧にやっていただいて嬉しかったです。凄く話しやすく、アドバイスを頂きながらカット、巻き髪やっていただいてありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

• もちゃん さんの口コミ

予約のやりとりから迅速でした。
    どういう髪型髪色にするのか全く決まっていませんでしたが、一緒に決めてくれとても助かりました◎
    出来上がりもとても可愛くしてくれ、 施術中の会話もとても楽しかったです◎

次も是非お願いしたいです!

• Nao さんの口コミ

細かい説明まで丁寧にしてくださりすごく安心しておまかせできました。シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    またお願いします

• みくりん さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングと施術をして頂き
    とても満足しています(*ˊ˘ˋ*)♪
    先輩スタイリストの方にも
    しっかり仕上がり確認をして頂き
    とても信頼出来るサロンだと感じました!
    アドバイスまでくださり
    本当にありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします♪

• まっつん さんの口コミ

当日の時間が少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂きました
    自分の趣味や好きな事の話に合わせてくれてとても楽しかったです!
    髪の方もとてもいい仕上がりで大満足です!!

• オータニ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    長かった髪もさっぱりしてセットもしやすくなりました!
    また機会があったらお願いしたいです!

• 河合 廉 さんの口コミ

とても良かった!

• くま さんの口コミ

対応、髪型ともにも満足でした!ありがとうございました!

• かとしゅん さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、最後まで丁寧に施術して頂きました。かっこよく仕上げてもらってとても満足しています。お任せしてよかったです。

• 山本彩生 さんの口コミ

染まってからの状態まで教えて頂きイメージ通りに染まりました!!接客も良くとても楽しい時間でした(^^)
    またお願いしたいですm(_ _)mありがとうございます!!