プライベートサロン salt_nailの掲載

大口駅3分 / 子安駅10分 / 新子安駅17分

プライベートサロン salt_nailの口コミ

• unさんの口コミ

理想のデザインとまったく同じものにして貰えてとても満足です꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱細かいところもすごく綺麗だし、表面も形も美しくてすごく嬉しいです♡またお願いします。

初めて伺いましたが、とても話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎてました。丁寧に要望を聞いてくれ、色も何回も合わせて確認してくれました。結果めちゃくちゃ素敵で可愛いネイルに仕上げていただきました。大満足です。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

早速の口コミありがとうございます😊
    私もお話がしやすかったので時間があっという間でした!
    ネイル喜んで頂けてとても嬉しいです♡
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年5月25日

今回初めてお世話になりました。こちらの希望以上の素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました🎵
    また、次回も宜しくお願い致します😉

早速の口コミありがとうございます☺️
    褒めて頂けて嬉しいです!
    次回も期待以上の仕上がりに出来るように精進致します🔥
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年5月23日

すごく丁寧にやっていただけました!

またぜひお願いします!

口コミありがとうございます☺️
    自爪の取り扱いに気をつけて下さいね💅

返信日:2022年5月23日
  • みーさんの口コミ

数年ぶりのネイルでしたが、大変素敵な仕上がりにして頂き大満足です。
    共通の話題もあったりして、時間もあっという間でした☺️
    素敵なサロンに出逢えてとてもハッピーです〜!

早速の口コミありがとうございます😊
    喜んで頂けて嬉しいです♡
    久しぶりのネイル楽しんで下さい!♪

返信日:2022年5月22日
  • Nさんの口コミ

長さやフォルム等、とても丁寧に施術していただきデザインも大満足なネイルに仕上げてもらいました!!サロンを転々としてましたが、久々にこんな居心地が良くて素敵なサロンに出会いました💓また宜しくお願いします☺️

口コミありがとうございます☺️
    デザインやフォルム気に入って頂けて良かったです!
    またお気軽にご利用下さい!✨

• yyyyukiさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    抵抗のあった紫に挑戦できてよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

プライベートサロン salt_nailさんからの返信

毎度口コミありがとうございます✨
    初の紫ネイルとてもお似合いでした!
    1ヶ月楽しんで下さい💜

返信日:2022年5月11日

メッセージのやり取りから施術まで丁寧に対応していただきました!かなりふんわりとしたお願いの仕方だったのですが、ひとつひとつ聞きながら可愛く仕上げてくださり大満足です🥲アートも完全に再現してくれてとってもかわいいネイルになりました!また次回もお願いしたいです😭♡

口コミありがとうございます☺️
    参考用の画像も頂いていたので、とてもわかりやすかったです!

• まゆさんの口コミ

いつもリラックスして楽しく施術を受けさせてもらっています。
    自分のやりたいデザインに沿ってネイルして貰えるので、毎回可愛くて満足です!またよろしくお願いします✨

プライベートサロン salt_nailさんからの返信

口コミありがとうございます!☺️
    可愛い持ち込みデザインで私も毎回楽しみにしております!

• ©️さんの口コミ

施術ありがとうございました😊
    丁寧で一つ一つ希望を取り入れて頂き、イメージ通りのデザインになってとっても満足しています!また是非おねがいしたいです☺️

口コミありがとうございます☺️
    私からの提案も快く受け入れて下さり、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♡

返信日:2022年4月25日
  • 由利さんの口コミ

昨日は、お直しありがとうございました。
    自分の問題だったかもしれないのに快く施術してくださり、また同じ様な事があれば、また言って下さいと仰って下さって安心して今後もお願いができます!
    また、次回もお願いします🤲

プライベートサロン salt_nailさんからの返信

お直しのご来店ありがとうございます!
    こちらの不手際でお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後は今まで以上に念入りに作業させて頂きたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します🙇‍♀

返信日:2022年4月21日
  • eriさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました♡ネイル中は、Netflixをみて家にいるかのように寛がせて頂きました♡またお願いします(๑>◡<๑)

口コミありがとうございます☺️
    寛いで頂けて良かったです!
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2022年4月21日

メッセージのやり取りの対応も丁寧にしていただき、当日のデザイン変更・相談にも柔軟に対応してくださった上すごくかわいく仕上げていただきました😭ありがとうございました♡

喜んで頂けてとても嬉しいです♡
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2022年4月17日
  • 🦋💜🦋💜さんの口コミ

めっちゃ良き◎◎◎◎◎
    リピ確定です◎◎◎◎◎

口コミありがとうございます☺️
    リピートして下さりめちゃめちゃ嬉しいです♡
    またのご利用お待ちしております✨

返信日:2022年4月15日
  • せ。さんの口コミ

用事があった為急ぎで施術して欲しいと言ったのに道に迷って10分ちょい遅れてしまったのですが、それでも丁寧に対応していただきました。私の爪の状態を考えて施術して頂けて嬉しかったです。とても仕上がりが綺麗なのに予定の時間よりもはやく終わったので本当に助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m

• yyyyukiさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただいて
    楽しくお話ししながらであっというまです!!

プライベートサロン salt_nailさんからの返信

いつも口コミありがとうございます✨
    他愛もない話ばかりしてしまいますが、私も毎回楽しませて頂いてます!
    お勧めグッズ為になるものばかりでついつい買ってしまいます😂
    また何かいいものありましたら教えて下さい🤭

返信日:2022年4月11日
  • ®️マニアさんの口コミ

施術も丁寧で希望通りの仕上がりにしていただきとても気に入ってます!ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです♡

返信日:2022年4月8日
  • 由利さんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました。
    丁寧な施術をされてらっしゃったのて、
    安心して通えるサロンです。

早速の口コミありがとうございます☺️
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    またのお越しお待ちしております✨

返信日:2022年3月23日

2回目になりますが、丁寧に施術していただき、持ちや仕上がり(薄さや完成度)がダントツでいいと思います。今後も通わせていただきたいです。

口コミありがとうございます☺️
    褒めて頂きとても嬉しいです!♡
    今後もご期待に添えるよう精進していきますね😌

返信日:2022年3月20日
  • yyyyukiさんの口コミ

いつもとても可愛くネイルをしていただいて
    今回も大満足です🌸
    またお願いします✨

プライベートサロン salt_nailさんからの返信

いつも口コミありがとうございます😊
    お話しやすく毎回楽しく施術させて頂いてます✨
    またのお越しお待ちしております!

返信日:2022年3月18日

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

salt_nail付近の駅のネイルサロンを探す