プライベートサロン salt_nailの掲載

大口駅3分 / 子安駅10分 / 新子安駅17分

プライベートサロン salt_nailの口コミ

• ちよみさんの口コミ

とても可愛いフットネイルをして頂いて、施術中も楽しく会話させてただきとても満足です!
    楽しい時間をありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!

私も楽しくお話ができて嬉しかったです!
    SNSの発達が想像以上で、使い方次第で素敵な出会い方があるんだなと思いました😌♡

また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月31日
  • まゆさんの口コミ

事前に場所の説明も写真付きで送ってくれて、とても有り難かったです。
    施術中も楽しくお話しできて技術も申し分なく言うことないです。
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!

ご本人様にもお子様にもネイル喜んで頂けてとっても嬉しいです♡
    ご来店時はお騒がせしたにも関わらず、怒らず優しくお話してくださり感謝しています。

また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月29日

本日はありがとうございました♪

無事帰れました笑

色を好みに作っていた抱いたり作業も早くてとても満足しています!
    またよろしくお願いします♪

本日はご来店ありがとうございました✨

無事に帰宅されて安心しました☺️
    気軽に充電出来るようにiPhoneの充電器探しておきます!

機会がございましたらまたご利用下さい♪

返信日:2021年7月22日
  • わーちゃんさんの口コミ

時間があっとゆう間で楽しい時間が過ごせました✨
    ネイルも大満足です♪機会がありましたらよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!

話に夢中になり、長時間の施術になってしまいましたがとても楽しいお時間でした🌟

また沢山お話できる事を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年7月21日
  • smol whiteさんの口コミ

日にちを間違えて予約してしまったのですが、こころよく対応してくださり、ありがとうございました!
    施術中もすごく楽しかったです☺️

本日はご来店ありがとうございました!

支払いの件ではお手数お掛けしたのにもかかわらず、ドリンクの差し入れありがとうございました🙇
    smol white様も熱中症にはお気をつけ下さい☀

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月20日

いろいろと相談に乗って頂きながら、とても素敵に仕上げて頂きました。
    入口等が分かりずらいようだったので、もう少し細かく説明があると、さらに良かったと思います(*^^*)

本日はご来店ありがとうございました✨

適切なアドバイスありがとうございます😊

道が分かりづらく申し訳ありませんでした。
    誰でもご来店しやすいように、今後の対応を改めていきたいと思います🙇

返信日:2021年7月14日
  • みほさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき大満足です!!

本日はご来店ありがとうございました✨

ひまわりアート満足頂けて私も嬉しいです!
    かわいいネイルで夏を満喫して下さい🌻

返信日:2021年7月9日

当日予約でしたが快く
    対応してくださりましたし、
    希望通り素敵に仕上げて
    いただきました。
    また機会がありましたら
    お願いしようと思います!

本日はご来店ありがとうございました✨

ホワイトグラデーションのご注文頂いた時はとても緊張でしたが、可愛くお仕上げ出来て嬉しいです♡

また薬品使用する際は手袋してくださいね😆

返信日:2021年7月7日

とーーーーーーってもかわいくてお洒落なネイルをしていただきました!

なかなかフットネイルやる機会がなかったのですが、
    とってもかわいいネイルにしてもらえたので
    この夏たくさんサンダル履いて可愛いネイルを楽しみたいと思います❤︎

またぜひお姉さんにお願いしたいです💛

本日はご来店ありがとうございました✨

1年越しのネイル、可愛くお仕上げ出来て良かったです😊
    たくさん悩んだ甲斐がありましたね🌟
    色んな方に自慢されてるメッセージを貰って、嬉しい気持ちでいっぱいです♡

是非またご来店下さい♪

返信日:2021年7月7日
  • yaasmeenさんの口コミ

ビーチリゾートに合いそうなめちゃくちゃかわいいフットネイルにしていただきありがとうございました!シェルデザインをご提案のとおりクリアにしたら、とても夏らしくかわいい仕上がりになりました!施術もスピーディーでした。ありがとうございます♪

本日はご来店ありがとうございました✨

大切な行事に私を選んで頂きありがとうございます😌♡
    幸せの御裾分けして頂いた気持ちでいっぱいです!

来週いい天気でありますように🙏☀

返信日:2021年7月6日

とても感じの良い方で、安心してお任せしました。仕上がりは丁寧で大満足です^_^
    またお願いしたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました✨

施術中ずっとお話頂いて楽しくネイルが出来ました!♪
    お肌が温泉やサウナ効果なのか、ツルツルなのがとても羨ましかったです🥺

ワンカラーネイル楽しんでください🌟

返信日:2021年7月5日
  • 🦋💜🦋💜さんの口コミ

自前にサロンの場所もわかりやすく
    写真で説明があったのでスムーズに行けました!
    施術も私的には完璧で今回フットネイルを
    お願いしたのですがオフからやり始めて
    施術中スマホを見て雑談しながら
    やって頂いてたのですが、ふとネイルの方を
    チラ見したらどんどん可愛く進んでいて驚きました
    スピーディーかつ綺麗でまた次回もお願いしたいと思いました♫

本日はご来店ありがとうございました!

デザインを過去の投稿から選んでいただき、自分好みに色やラメやスタッズをカスタマイズ🐚💙
    チョイスするセンスが良く、素敵なネイルが完成して私も大満足です!☺️

またご利用する機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月4日
  • chikaさんの口コミ

とっても可愛くして頂き、大満足です♡
    配色や形まで細かく聞いて下さり、嬉しかったです🥳
    ラメ持ち込み等色々わがままを聞いて下さって、ありがとうございました┏●

またぜひ伺います(*^^*)

本日はご来店ありがとうございました✨

ラメの種類が無く、お持ち込みというお手数をお掛けして申し訳ありませんでした💦

愛の強いネイルに仕上がり私も大満足です♡
    またお話色々聞かせてください☺️

返信日:2021年7月4日
  • moeさんの口コミ

デザインが決めきれていなかった中で色々と提案して頂いて、すごく可愛いネイルになりました☺️
    またお願いしたいです💕

本日はご来店ありがとうございました!

同い年ということもあり、沢山話してしまいました!
    あっと言う間すぎて話足りないくらいです😆

ネイルは悩んでいる間が楽しいですよね♪
    妥協なく選んで頂くことが一番大事です!
    好きなデザインが決まるまで2人で悩みましょう♡

またお話できる事を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2021年6月30日
  • 光里さんの口コミ

椅子の座り心地がよかったのと、
    たくさん話しかけてくださったので
    時間経つのがあっという間で快適に過ごせました。
    かわいい夏ネイルにして下さり
    またお願いします♩

本日はご来店ありがとうございました✨

私も同い年の方と久々に沢山お話ができてとっても楽しかったです♪
    ネイルサンプル等褒めて頂いて嬉しい気持ちでいっぱいです♡

チャレンジした、ネイルでお出かけ楽しんで下さい🥰

返信日:2021年6月25日
  • さーちゃんさんの口コミ

仕事の関係で時間に遅れてしまいましたが、温かく対応していただけました!施術もスピーディーでお話をしていたらあっという間でした!可愛いデザインになり嬉しいです!

プライベートサロン salt_nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    ネイル気に入って頂けて私も嬉しいです😊

オレンジ色とてもお似合いでした!
    動画も快く承諾して下さってありがとうございます🥰

良かったらInstagram覗いてみてください!

返信日:2021年6月25日
  • kaeさんの口コミ

話が弾んであっという間のお時間でした。
    仕上がりもとても綺麗で、とても気に入りました!

先日はご来店ありがとうございました!

私も面白いお話が沢山聞けて、あっという間のお時間でした😆
    オススメの映画観てみますね😤

流行りのネイル楽しんで下さい✨

返信日:2021年6月21日
  • AIさんの口コミ

こちらの都合で1時間も遅れて行ってしまったのに嫌な顔せずご対応いただき助かりました。
    ネイルの施術も丁寧なのに早くて上手でした!
    デザインもお任せしましたがとても気に入りました^_^
    駐車場もあるので車で動いている私にはとてもよかったです!また行きまーす♪

プライベートサロン salt_nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♡

子育てで忙しいママさん方の助けになれたらと思ってます。
    今後タブレットの導入も検討中です!
    お子さんもご一緒に来店し、動画等で施術中お待ち頂けたらと考えていますのでその際はお気軽にご相談下さい🎵

素敵なネイル楽しんで下さい💅

返信日:2021年6月18日
  • チーズさんの口コミ

居心地がよく、色の相談も世間話もついつい喋りすぎてしまいました。素敵な時間をありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです。

プライベートサロン salt_nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    ネイルとても喜んで頂けてとっても嬉しいです🥰
    衝撃的なお話も中にはありましたが、楽しいお話ができて充実した時間を過ごすことができました👏
    また沢山お話が出来たらいいなと思います😊

返信日:2021年6月15日
  • キーコさんの口コミ

好印象だったとお友達が薦めてくれて私も伺いましたが、本当に居心地よくお話しやすく とても素敵に仕上げ頂いて嬉しい気持ちで帰宅しました!
    また是非伺いたいと思います🎵
    ありがとうございました😃

プライベートサロン salt_nailさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊

帰り際、サンダルを履いた瞬間のパステルカラーがとても綺麗映えていて、こちらもテンションが上がってしまいました🥰

また色々お話聞かせてください!✨
    今度はスノボーしにお伺いしたいです🏂❄

返信日:2021年6月9日

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

salt_nail付近の駅のネイルサロンを探す