RAD noel所属・松岡恭弘

【梅田,茶屋町】カラーリストが担当!ミニモ限定クーポン☆最大70%OFF!夏トレンド似合わせカラー+スタイリング 5000円☆グレージュグラデーションカラー7000円

梅田茶屋町【RADnoel】トータルビューティーサロンのカラーリストをしております、松岡と申します。

*阪急梅田駅から1分
*HEP.ESTから3分

*ミニモ限定のクーポンです。
*個室有り
*夢シャンプー台有り
*喫煙場所有り
*ネイルと同時施術OK
*カラーリスト,デザイナー,ネイリスト,コンシェルジュ在籍

*スチーム施術無料
*口コミ書いて頂いた方,ミニシャンプートリートメントプレゼント

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅の広いお客様に知っていただく為
更なる技術の向上の為
正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足して頂く為の募集になります!

【カラーリスト】というカラー専門でさせて頂いてますので、☆カラーにこだわりのある方☆は是非お任せください!!

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風デザインカラー、ナチュラルで柔らかさのあるカラーを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

カットをされる場合は、デザイナーを紹介させて頂きます^_^

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

担当したスタイルデザインスナップも是非ご覧くださいませ^ ^

当日予約もお待ちしております☆

新規のお客様限定クーポンです。

当日のご予約ですぐにお返事出来ない場合がございますので、ご了承下さい。

RAD noel
松岡恭弘

初めまして。大阪茶屋町の 【RADnoel 】でカラーリストをしています。
松岡です。

《☆カラーリストとは‼︎☆》と

カラーのスペシャリストです。

カラーを専門に勉強し、お客様のイメージに合ったお色をアドバイスしたり、ファション、メイク、肌の色などを見て
パーソナルカラーなども提案させて頂きます☆

《トレンドや人と違ったデザイン》の提案、と《透明感ある色味、外国人風カラー》のなども得意です‼︎

是非一度、カラーさせて下さい^_^!!

◎出身地 大阪
◎美容歴 10年
◎趣味 野球,マンガ,お笑いを見ること
◎得意 ナチュラルツヤカラー,透明感ある外国人風カラー、デザインカラー♩が得意です‼︎

☆外部講師などもしております‼︎

技術は安心して任せて下さい!

日時
不定休
大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3F
JR大阪、御堂筋梅田、阪急梅田

• 真鍋百加

2016年03月20日

はじめてminimoを利用したのですが
    とても対応よく時間がぎりぎりだったのも
    すごく気にしていただいて自分にしたかった
    カラーになりとても満足しております(^_^)
    次も松岡さんにカラーをしてもらいたいです!!

• やまね あすか

2016年03月18日

ほんとにほんとに思ってた以上のカラーになって、
    大満足です♡!
    またデザインカラーをするときはリピートしたいと思います!

• 小原輝

2016年03月04日

細かい要望にも全て応えてくれ、予想以上の仕上がりでした。

• 山名百恵

2015年11月30日

すごく綺麗なカラーにしていただきました。
    どんな色になりたいかのカウンセリングを細かくしていただいて、ほんとに望んだ色になってとっても嬉しいです!
    他のスタッフさんにしていただいたカットもとても丁寧で、次のことも考えてくださって、本当にありがたいです。
    とてもオススメです!次行くときは友達も連れて行こうと思います。

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す