松岡恭弘 (RAD noel所属)

【梅田,茶屋町】カラーリストが担当!ミニモ限定クーポン☆最大70%OFF!夏トレンド似合わせカラー+スタイリング 5000円☆グレージュグラデーションカラー7000円

このスタイリストのフォトをもっと見る

梅田茶屋町【RADnoel】トータルビューティーサロンのカラーリストをしております、松岡と申します。

*阪急梅田駅から1分
*HEP.ESTから3分

*ミニモ限定のクーポンです。
*個室有り
*夢シャンプー台有り
*喫煙場所有り
*ネイルと同時施術OK
*カラーリスト,デザイナー,ネイリスト,コンシェルジュ在籍

*スチーム施術無料
*口コミ書いて頂いた方,ミニシャンプートリートメントプレゼント

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅の広いお客様に知っていただく為
更なる技術の向上の為
正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足して頂く為の募集になります!

【カラーリスト】というカラー専門でさせて頂いてますので、☆カラーにこだわりのある方☆は是非お任せください!!

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風デザインカラー、ナチュラルで柔らかさのあるカラーを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

カットをされる場合は、デザイナーを紹介させて頂きます^_^

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

担当したスタイルデザインスナップも是非ご覧くださいませ^ ^

当日予約もお待ちしております☆

新規のお客様限定クーポンです。

当日のご予約ですぐにお返事出来ない場合がございますので、ご了承下さい。

カット & 夏トレンド似合わせカラー & 前処理スチームトリートメント

¥17000 ¥6500

施術時間 : 120分 デザインカラー追加の場合、料金はご相談の上決めさせて頂きます。
トリートメントaujuaに変更の場合は+2000円です。

夏トレンド似合わせカラー & 前処理スチームトリートメント&スタイリング

¥11000 ¥5000

施術時間 : 65分

オリーブグレージュグラデーションカラー & 前処理スチームトリートメント&スタイリング

¥16000 ¥7000

施術時間 : 120分 *毛先を明るくし、(ブリーチもしくはカラー剤.要相談)
オンカラーさせて頂きます。

夏トレンドデザインカラー & 前処理スチームトリートメント&スタイリング

¥15000 ¥6000

施術時間 : 120分 *ポイントでインナーカラーやデザインをいれます☆
*デザインによっては料金は要相談の場合がございます。

フロントカット & カラー & 前処理スチームトリートメント

¥11000 ¥5500

施術時間 : 70分

夏ツヤカラー & 前処理スチームトリートメント&炭酸ヘッドスパ

¥13000 ¥6000

¥18000 ¥8000

施術時間 : 120分

ツヤサラ縮毛矯正 & 前処理スチームトリートメント

¥18000 ¥10000

夏トレンドカラー & ツヤサラ髪質改善ストレート & 前処理スチームトリートメント

¥16000 ¥8000

施術時間 : 120分 【ツヤサラ髪質改善ストレート】

縮毛矯正との違い↓

*縮毛矯正よりもナチュラルな仕上がり
*やらかく、ツヤのある髪質に!
*ボリュームダウン
*時間が早い!
*お安い!
*ダメージが少ない
*2ヶ月程持続する

◯縮毛矯正のように全てのくせがピンピンにストレートになるわけではない
◯髪質により、効果は違う場合があるので、しっかりカウンセリングさせて頂きます!

日時不定休
場所大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3F
最寄り駅 JR大阪、御堂筋梅田、阪急梅田
返信率50%〜

松岡恭弘
RAD noel所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

初めまして。大阪茶屋町の 【RADnoel 】でカラーリストをしています。
松岡です。

《☆カラーリストとは‼︎☆》と

カラーのスペシャリストです。

カラーを専門に勉強し、お客様のイメージに合ったお色をアドバイスしたり、ファション、メイク、肌の色などを見て
パーソナルカラーなども提案させて頂きます☆

《トレンドや人と違ったデザイン》の提案、と《透明感ある色味、外国人風カラー》のなども得意です‼︎

是非一度、カラーさせて下さい^_^!!

◎出身地 大阪
◎美容歴 10年
◎趣味 野球,マンガ,お笑いを見ること
◎得意 ナチュラルツヤカラー,透明感ある外国人風カラー、デザインカラー♩が得意です‼︎

☆外部講師などもしております‼︎

技術は安心して任せて下さい!

• 真鍋百加

はじめてminimoを利用したのですが
    とても対応よく時間がぎりぎりだったのも
    すごく気にしていただいて自分にしたかった
    カラーになりとても満足しております(^_^)
    次も松岡さんにカラーをしてもらいたいです!!

2016年03月20日

• やまね あすか

ほんとにほんとに思ってた以上のカラーになって、
    大満足です♡!
    またデザインカラーをするときはリピートしたいと思います!

2016年03月18日

• 小原輝

細かい要望にも全て応えてくれ、予想以上の仕上がりでした。

2016年03月04日

• 山名百恵

すごく綺麗なカラーにしていただきました。
    どんな色になりたいかのカウンセリングを細かくしていただいて、ほんとに望んだ色になってとっても嬉しいです!
    他のスタッフさんにしていただいたカットもとても丁寧で、次のことも考えてくださって、本当にありがたいです。
    とてもオススメです!次行くときは友達も連れて行こうと思います。

2015年11月30日