松岡恭弘 (RAD noel)

※現在予約を受け付けておりません

【梅田,茶屋町】カラーリストが担当!ミニモ限定クーポン☆最大70%OFF!夏トレンド似合わせカラー+スタイリング 5000円☆グレージュグラデーションカラー7000円

【梅田,茶屋町】カラーリストが担当!ミニモ限定クーポン☆最大70%OFF!夏トレンド似合わせカラー+スタイリング  5000円☆グレージュグラデーションカラー7000円

梅田茶屋町【RADnoel】トータルビューティーサロンのカラーリストをしております、松岡と申します。

*阪急梅田駅から1分
*HEP.ESTから3分

*ミニモ限定のクーポンです。
*個室有り
*夢シャンプー台有り
*喫煙場所有り
*ネイルと同時施術OK
*カラーリスト,デザイナー,ネイリスト,コンシェルジュ在籍

*スチーム施術無料
*口コミ書いて頂いた方,ミニシャンプートリートメントプレゼント

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅の広いお客様に知っていただく為
更なる技術の向上の為
正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足して頂く為の募集になります!

【カラーリスト】というカラー専門でさせて頂いてますので、☆カラーにこだわりのある方☆は是非お任せください!!

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風デザインカラー、ナチュラルで柔らかさのあるカラーを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

カットをされる場合は、デザイナーを紹介させて頂きます^_^

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

担当したスタイルデザインスナップも是非ご覧くださいませ^ ^

当日予約もお待ちしております☆

RAD noel
大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3F (地図
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪、御堂筋梅田、阪急梅田
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• 真鍋百加 さんの口コミ

はじめてminimoを利用したのですが
    とても対応よく時間がぎりぎりだったのも
    すごく気にしていただいて自分にしたかった
    カラーになりとても満足しております(^_^)
    次も松岡さんにカラーをしてもらいたいです!!

2016年03月20日
  • やまね あすか さんの口コミ

ほんとにほんとに思ってた以上のカラーになって、
    大満足です♡!
    またデザインカラーをするときはリピートしたいと思います!

2016年03月18日

※現在予約を受け付けておりません