【髪質改善とヘッドスパ】FiiKA所属・薗部 創生の掲載

ひばりヶ丘

【髪質改善とヘッドスパ】FiiKA所属・薗部 創生のメニュー

【髪質改善とヘッドスパ】FiiKA所属・薗部 創生のスタイル

【髪質改善とヘッドスパ】FiiKA所属・薗部 創生の口コミ

• みさとさんの口コミ

先日はありがとうございました( ^ω^ )
    とても丁寧に施術していただき、想像以上の仕上がりでした!!!
    サロンもとても綺麗で清潔感がありました!
    また伺いたいと思います(^o^)

• miさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で、とても良かったです!
    お店も綺麗で明るくて入りやすく、居心地も良い感じでした!何よりとても可愛いく仕上げてくれました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    満足です◎また行きたいです!ありがとうございました♪♪

【髪質改善とヘッドスパ】FiiKA所属・薗部 創生のアピールポイント

[初めての方]オープン記念でカット+カラー+保湿トリートメントが14,400→8,990円!◆透明感外人風カラー◆髪質改善トリートメント+1000円◆➕1000円でヘッドスパ付きます◆

閲覧いただきありがとうございます!【髪質改善とヘッドスパ】FiiKA代表の薗部創生です!

目指しているのは美髪、それも本質的な美髪です。近年では見た目重視の髪質改善が多く出回っていますが、FiiKAでは髪、頭皮に負担がかからない、本質的な髪質改善をすすめております!

常連様からもパサつきがなくなった。縮毛矯正から抜け出せそうなど嬉しいお声を聞くようになりました!

皆様とお会いできるのを楽しみにしてます!

【髪質改善とヘッドスパ】FiiKA所属・薗部 創生のプロフィール

ひばりヶ丘駅から徒歩3分、美容室FiiKAをオープンしました!

骨格矯正を可能にするカット、似合わせを追求した顔周りの作り方など何でもします!

もちろんカラーとパーマもやらせていただきます!

美容室が決まらなくて困っている方。

必ず笑顔でお帰りいただけることをお約束します。

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ストリート
カットで人は変わるのでなんでもご相談ください! 背を高く見せたい、小顔にしたい、小頭にしたい、なんでもご相談ください!
カット
店長、オーナー

【髪質改善とヘッドスパ】FiiKAの情報

【髪質改善とヘッドスパ】FiiKA

東京都西東京市谷戸町3-27-24ひばりヶ丘プラザ203 (地図

ひばりヶ丘
西東京市
火 定休日
随時

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧