Ai nail所属・Ai ♡の掲載

Ai nail所属・Ai ♡のメニュー

Ai nail所属・Ai ♡のフォト

Ai nail所属・Ai ♡の口コミ

• 悠美加さんの口コミ

この度はとっても素敵なネイルをありがとうございました💅✨
    ひとつひとつとても丁寧な施術で、何のストレスもなく、本当に居心地良くあっという間に時間が経っていて感動しました♡
    初対面なのにも関わらず、私の雰囲気や話から好みを引き出し、そして汲んで頂き、私の肌色にも合わせた素敵すぎるネイルを作り出して下さったAIさんに大感動です☺️🌙✨
    そしてAIさんの前向きで明るくてあたたかいお人柄がこのような素敵なネイルを作り出すんだろうなあ〜と思いました💕
    褒められるネイルと聞いていましたが、その通りで早速何人もにかわいい〜🥰と褒められました✨爪を見るたびに嬉しくなります😋これからも通いたいと思います🏃‍♀️ たくさんお話もできてとても楽しい1日になりました✨ありがとうございました🐰

Ai ♡さんからの返信

温かくてとってもご丁寧なメッセージを送って下さいまして本当にありがとうございます🙏✨
    私の方こそあっという間に時間がすぎた感覚で、楽しい時間を過ごさせていただきました!

colorはお任せでとおっしゃっていただけたので、お似合いになりそうなcolorをルンルン♬でつくらせていただきました!
    早速周りの方から褒めてもらえたというエピソード、とっても嬉しいです😭💕

ぜひまた遊びにいらして下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年4月1日
  • にゃんさんの口コミ

4月から社会人で出来る限り控えめのネイルにしなければならなかったのですが、本当にちょうど良い色と質感に仕上げてくださいました。派手ネイルとはまた違って指先や手全体まで綺麗に見えるヌードネイル、気に入りました❤︎そして、全てにおいてとっても親切で、施術中ずっと楽しかったです♪またぜひお願い致します!有難うございました〜!

Ai ♡さんからの返信

とても嬉しいメッセージを送って下さいまして有難うございます!
    施術中は会話が楽しくてトークが止まらなかったです♡

4月から新しいスタート!
    新しい環境で不安などもあるかと思いますが、持ち前の明るさで頑張って下さい!

ふと爪先を見た時に気持ちが明るくなっていただけたら嬉しいです♡
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年3月28日
  • 菜緒さんの口コミ

とても綺麗に丁寧にオフをしていただきました!
    オフをしていただけただけではなく、長さや表面まで綺麗にしていただきました!
    お話ししやすく、とても楽しい時間となりました!
    またお願いいたします!

Ai ♡さんからの返信

本日はご来店いただきまして有難うございました!
    素敵なメッセージも送って下さり有難うございます♡

共通点がありオフの時間では足りないほど、私ももっとお話していたかったくらい楽しい時間でした。

またnailをつける際はぜひ遊びにいらして下さい。
    たくさん可愛いサンプルをご用意してお待ちしております☺️

返信日:2021年3月20日

Ai nail所属・Ai ♡のアピールポイント

営業時間9:00〜23:00 パラジェル使用🌿全メニュー丁寧な甘皮ケア付き🍃何色も混ぜながらお似合いのオリジナルcolourをつくります!相談しながら可愛いnailを一緒にmakeしましょう♡

乃木坂駅 or 赤坂駅から徒歩約5分
高品質・究極の癒し・上質なプライベート空間
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

はじめまして♬
Ai nail オーナー&アーティストのAiと申します。
当店を検索していただきまして有難うございます。
施術はネイリスト歴15年のAiが担当させていただきます。

日常の中で気分が上がるnailをつけたい♡
イメージはあるけど、どのように伝えたらいいだろう…と悩んでいらっしゃいませんか?

当店ではイメージに少しでも近付けられるよう、当日は相談しながら可愛いネイルを一緒にmakeしていきます!

nailがお客様の日常に自然に溶け込み、ふと指先を見た時に気分が明るくなり背中を押してくれるようなnailをつくらせていただきます♡

サンプルも多数ございますので、ご来店いただいてから決めていただいても大丈夫です。
まずは気軽にご連絡&ご相談下さいませ。

ご覧頂き誠にありがとうございます!
お会いできることを楽しみにしております♡

Ai nail所属・Ai ♡のプロフィール

はじめまして♬
Ai nail サロンオーナー&アーティストのAiと申します。
ご覧頂きまして有難うございます。

ネイリスト歴15年以上です☺️
日々ご縁を大切にさせて頂いております。
お会いできることを楽しみにしております️💕

手描きネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案

乃木坂駅/赤坂駅/六本木一丁目駅

赤坂駅、六本木駅、乃木坂駅

港区
定休日 不定休

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧