EARTH一宮店所属・ブリーチカラー専門家 EARTH 井澤の掲載

尾張一宮駅からバスに乗り「せんい一丁目」で降車して頂くと徒歩1〜2分で店舗に到着します。

EARTH一宮店所属・ブリーチカラー専門家 EARTH 井澤のメニュー

EARTH一宮店所属・ブリーチカラー専門家 EARTH 井澤のフォト

EARTH一宮店所属・ブリーチカラー専門家 EARTH 井澤の口コミ

sykxxさんの口コミ

先日はありがとうございました★
    いつも他の美容院では、なんとなーく満足!
    くらいでしたが、今回は本当に
    いい髪色にしていただいて
    めちゃくちゃ満足でした!!
    色落ちも楽しめそうです♫
    またよろしくお願いします!
    ありがとうございました💓

ブリーチカラー専門家 EARTH 井澤さんからの返信

sykxx様先日はご来店ありがとうございました✨
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます😊
    色落ちもかなりいい感じになっていくので楽しみにしていて下さいね✨
    またいつでもご来店下さい😊
    次回も今回以上に満足して頂けるように頑張ります‼️
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2020年5月22日
  • ふみかさんの口コミ

最初に理想の髪色の話をお伝えした時も、「絶対に可愛くしますよ!」と、他の美容院ではなかなか聞けない心強いお言葉をもらえたので施術中も不安になることはなく、安心して楽しくカラーができました。
    仕上がりも満足です。お店を出る時、スキップしそうになるのを我慢しました(笑)
    綺麗にやってもらって本当に嬉しくて撮ってもらった写真を何回も見ています。
    はじめてのバレイヤージュだったので、控えめにお願いしましたが、とても綺麗なので次回は派手にやってもらおうと思ってまた来店するのが楽しみです。

• 真理奈さんの口コミ

素敵なカットとカラー、本当に有難うございました。
    自分のなりたい髪色はもう無理なのかなって諦めていたのですが、今回、本当に凄くてヤバくてビックリする程大満足で、可愛くて綺麗で、マスク越しのニヤケが止まらなかったです。。。笑
    冗談抜きで、本当に求めていた髪色だったので嬉しかったです‼︎
    初めてのバレイヤージュだったのですが、ベースであるブリーチの色作りをしっかりして頂いたり、色々な話も聞けて良かったです。
    次回も是非お願いしたいと思ってます‼︎‼︎
    長い時間、有難うございました。

EARTH一宮店所属・ブリーチカラー専門家 EARTH 井澤のアピールポイント

🎏5月から一宮に上陸🎏プロフィールのスナップフォトをご覧頂くと僕が何が得意かわかります🥹✨ハイライト、バレイヤージュ等で上手くいったことがない方は是非一度お任せください✨必ず最高な状態にします✨

HAIR MAKE EARTH 一宮店 エリアマネージャーの井澤和樹と申します😄

💁🏼✨✨✨是非最後までご覧下さい✨✨✨💁🏼
ブリーチ系のカラーは本当に繊細な技術になります‼️
💇‍♀️全国に美容院は24万件、美容師人口50万人
💇‍♀️愛知に美容院は10900件、美容師人口28000人

信号機🚥よりも多い美容院の数があって美容師がいます💁🏼

ただし‼️全員がブリーチやデザインカラーが出来る訳ではありません🙅🏼
ブリーチ系の技術を得意としている美容師の方は50万人の中に1%もいないと思います🤦🏼
愛知で言えば28000人いる中で300人もいないという事です🙅🏼

この投稿をご覧頂いている皆様には本当に
可愛くなってもらいたい
綺麗になってもらいたい
カッコよくなってもらいたい
と想っています‼️

是非一度カラーでお悩みの方はお任せ下さい✨
過去1番の仕上がりをお約束します😊

お客様に満足して頂ける特別コースも多数ご用意してありますし、順次増設していきます😄

写真やスタイルは全て無加工で、アプリ等と使っていません❗️
携帯だけです❗️変な小細工はしていないのでご安心下さい✨

是非一度足を運んでみてください🙂
最高のスタイルを提供する事をお約束致します✨

クレジット、PayPay、auペイ、メルペイ等の電子決済も対応させて頂いております。但し現金で1000円お支払いが条件になりますのでよろしくお願い致します。

EARTH一宮店所属・ブリーチカラー専門家 EARTH 井澤のプロフィール

卒業生向けのお得なブリーチクーポンございます✨ハイトーンにしたい方は是非お任せ下さい✨決して安い訳ではないですが必ず満足出来ますよ😊
✨月間150人以上のブリーチカラー✨
✨カラー指名率グループNo.1✨
✨EARTH東海エリアカラー講師✨

デザインカラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
基本的には技術全般、何でも得意です😊ベーシックなスタイルから最新のトレンドスタイルまで、お客様の要望に合わせてご提案させて頂きますので一緒に似合うスタイル探しましょう✨ 技術の中でも、ショートカット、デザインカラー、ブリーチを使用したカラーはかなり得意です😁
スノーボード、スニーカー集め
エリアマネージャー

EARTH一宮店の情報

EARTH一宮店

愛知県一宮市森本5-33-10 (地図

一宮市
店舗としては年中無休で営業していますが、
僕個人が火曜日定休と別で2〜3日お休みがありますので、ご了承お願い致します🙇‍♂️
支払い方法

電話番号

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧