ラルートバイ ル・レーブ藤枝店所属・滝口佳澄の掲載

アシスタント/研修歴 6年

藤枝駅

4.4

KANAさんの口コミ

前日の予約だったにもかかわらず、対応していたき、ありがとうございました。
    長さは変えたく無かったので、このメニューの存在はとても魅力的でした。
    仕上がりも大変満足できました。
    又、違うメニューもミニモに掲載がある期間にやってみたいなと思ってしまう程、素敵なスタイリストさん、素敵な美容室でした。

KANA様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

当日、前日のご予約大歓迎です☆
    嬉しい口コミもありがとうございます‼️

髪の毛に費やすお時間ができ始めたという事で
    私でよろしければぜひぜひさらに綺麗にさせて頂きたいと
    思ってしまいました(^^)

また機会がありましたらぜひお待ち致しておりますm(__)m

返信日:2019年4月18日
  • ミオコさんの口コミ

今日はありがとうごさいます。
    出来上がったときは「ちょっと違う…」というのが素直な感想でした。前下がりを希望したのですが、前だけが長い…という印象。手触りは軽くなったのですが、おかっぱ風の重めな雰囲気でした。
    その後、手直ししてもらい、すっきりとした希望に近いボブヘアになったように思います。
    なかなかその場で美容師さんに「イメージと違う」とお伝えできずにすみません。カットモデルは初めてでしたが、貴重な体験ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ミオコ様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)

当日のご連絡でバタバタさせてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします(^∇^)☆

返信日:2019年9月22日
  • ruthyさんの口コミ

思っていた長さより少し短くなってしまいましたが、この長さでも満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!これからも頑張ってください!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいです☆

お子様、ご家族様がお待ちの中お時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。

また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたしますm(__)m

返信日:2019年7月16日

10/18(金)20時~カットモデルさん大募集✂️1000円💴でやらせて頂きます‼️藤枝駅近く藤枝店での施術となりますm(__)m🅿️あり

【随時カットモデルさん大募集✂️】
※その他メニューもご相談で可能☺️✨
金曜日はカットモデルのみとなります

⚠️・当日のキャンセルはなるべくないようにお願いいたします
・お時間に余裕のある方でお願いいたしますm(__)m

⚠️店舗は藤枝に2店舗ございますが青島店でわなく藤枝店となります‼️
お間違いないようよろしくお願いいたします❗

⚠️ ●スタイリストのチェックのお時間があるのでお時間に余裕のある方
でお願いいたします

⚠️ ●あくまでも練習モデルの為ご希望に添えない可能性が
ございます。お直しはNGとなります。
こだわりの強い方はお控え下さい

⚠️ ●カットは2センチ以上カット(毛先整える、枝毛カットのみは不可です)

⚠️ ●お支払いは現金のみとなります

静岡県藤枝市田沼1ー24ー13 (地図

藤枝駅
藤枝市

※あくまでもモデルですのでこだわりの強い方、完璧な仕上がりを
求める方はお断り頂いております。
あり

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院情報