atelier cucuの掲載
atelier cucu atelier cucu

電車・・・旧西区役所前(バス)下車 徒歩3分 車・・玉津インターから約2分 駐車場1台完備 お車でのお越しも大歓迎です

atelier cucuの口コミ

• ぐさんの口コミ

本当に楽しい時間でした!アートもすごく繊細で綺麗で、パーツまでこだわって下さって、とても嬉しかったです😭
    また行きたいなと思います🥰

atelier cucuさんからの返信

この度はお越しいただき有難うございました❣️
    わたしの方こそ楽しいお時間と貴重なお時間を頂き感謝でございます🥺
    またお会いできます日を楽しみにしております💖ぜひお気軽に遊びにいらしてくださいね❣️
    有難うございます😊💕

返信日:2024年3月14日

とっても素敵に仕上げていただきました( ¨̮ )
    施術中も優しいお声かけでリラックスして過ごせました!

atelier cucuさんからの返信

お忙しい中励みになるレビュー有難うございます❣️
    楽しいお時間と出会いに感謝でございます😊

とてもステキなネイルでお似合いでございます⭐️
    有難うございます😊❤️

返信日:2024年2月23日
  • aayaさんの口コミ

いつも可愛い爪にして頂いてありがとうございます!
    リペア補修神すぎました😭🙌
    次もまたよろしくお願いします♪

atelier cucuさんからの返信

いつも有難うございます❣️お爪亀裂、際どいところで
    ドキドキしながら私叫んでいましたね😅でも本当に無事リペアできてとてもとてもよかったです😌
    いつも本当に楽しいお時間を頂き感謝です!またお会いできます日を楽しみにしております❣️

返信日:2024年2月7日
  • 美保さんの口コミ

しっかりとカウンセリングもしてくださり、ベストな施術をして下さりました(*ˊᵕˋ*)
    急かしてしまい、すみませんでした🙇‍♀️
    また、よろしくお願いします(*^^*)

atelier cucuさんからの返信

いつも有難うございます💕またお会い出来たことに感謝です😊お喜びいただきとても、とても嬉しいです❣️
    長さだしも含めて大切なお爪をケアさせて頂けたらと思います❣️
    これからもどうぞ宜しくお願い致します🤲🤗

返信日:2024年1月19日
  • KAHOさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😊
    また是非よろしくお願いします!

atelier cucuさんからの返信

この度はお越しいただき本当に有り難うございます😊💕
    ステキな色のチョイスでステキでした💕
    こちらこそ、是非よろしくお願いします。お会いできます日を楽しみにしています💕有難うございます❣️

返信日:2024年1月14日
  • aayaさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    今回も可愛すぎるネイル大満足ですほんと!!
    次もよろしくお願いします(^o^)

とても、楽しんで施術が受けられてよかったです!
    また、行きたいです!

atelier cucuさんからの返信

この度はお越しいただきまして本当に有難うございます😊
    楽しいお時間を頂けて幸せでした❣️
    またフィルインでの施術でネイルをお楽しみ頂けたらと思います🤗お会い出来ます日を楽しみにしています🌸

返信日:2024年1月4日

とても素敵なサロンで、オーナー様も本当に素敵な方でした✨🤗
    サービスが行き届いていて、居心地もよくあっという間でした♡お安く、かわいいネイルができて幸せでした( ´˘` )
    また是非お願いいたします🙇‍♀️

atelier cucuさんからの返信

この度はお越しいただき本当に有難うございます😊
    とても楽しいお時間を頂き私も幸せでした!
    ツヤツヤキラキラのネイルとてもお似合いです💕
    これからもお喜び頂けるよう努めて参ります💪
    よろしくお願いします💖

返信日:2024年1月1日
  • みーさんの口コミ

メッセージを頂いていたのに気づかずお返事が出来ませんでした。
    この度はありがとうございました!
    とても苦労されていて申し訳なかったです💦
    楽しくお話もできてとても満足しました。
    またお願いしたいです🥺

atelier cucuさんからの返信

お忙しい中レビューを有難うございます😂あの日フットのストーンが取れないようにトップコートを塗ってくださっていたネイリストさまの愛を感じました❣️
    バタバタさせてしまい本当すみません🙇‍♀️
    是非また遊びにお越しくださいね🤗
    楽しいお時間を頂き本当に感謝です❣️

返信日:2024年1月8日
  • 彩菜さんの口コミ

急なご連絡だったにも関わらずご対応いただきありがとうございました😊
    仕上がり等も大満足です。

atelier cucuさんからの返信

この度はお越し下さいまして本当に有難うございました!バタバタとさせてしまいましてすみません🙇‍♀️お気に召して頂けてこの上なく幸せです💕これからもどうぞよろしくお願い致します❣️有難うございます🤗

返信日:2023年12月17日
  • こむぎさんの口コミ

他の方の口コミ通りでとても気さくに話掛けて頂き緊張がほぐれ深爪での悩みも共感して貰い本当にあっと言う間に時間が過ぎました。ありがとうございます。良いサロンに出会えて良かったです。

atelier cucuさんからの返信

この度はお会いできとても楽しい時間を有難うございました🤗私自身深爪でしたからお気持ちも本当によくわかります🥺一緒に気負わず綺麗にお爪を伸ばしていけたらと思います❣️お手伝いさせて頂けますこと光栄です😊これからもよろしくお願いします💕

返信日:2023年12月17日
  • aayaさんの口コミ

とても楽しい時間ありがとうございました😊
    全然決めてきてないのに
    一緒にデザイン考えてくれたり、
    オフすごく丁寧にしてくれたり、
    めちゃくちゃ可愛いネイルしていただいて
    大満足です✨
    また行かせていただきますね🤗

atelier cucuさんからの返信

お越し頂き本当に有難うございました❣️デザイン考えるのを一緒にさせて頂けてとてもとても楽しかったです🤗
    キラキラネイルで気持ちもアップですね!
    お気に召して頂き幸せです❣️😊
    はい❣️またお会いできます日を楽しみにしております😊
    有難うございます❣️

返信日:2023年12月11日

とても丁寧なご対応ありがとうございました😊

atelier cucuさんからの返信

先日はお忙しい中お越し頂き有難うございました💕😊💕
    お会い出来ましたことご縁に感謝でございます❣️
    レビューも頂き本当に有難うございます😊

返信日:2023年12月11日
  • なおさんの口コミ

すごく丁寧で、色やデザインの提案もしていただけたので
    とても気に入っています^ ^
    娘はすぐに隠れミッキーに気付いてくれました☺️
    もう少し伸びて形が整ったら、お花のデザインも
    お願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

atelier cucuさんからの返信

先日はお越し頂き有難うございます❣️お気に召して頂きこの上なく幸せです😂
    隠れミッキー見つけてもらえて嬉しいです❣️
    フィルインで是非一緒に伸ばしていけたらと思います😊
    フラワーネイル楽しみですね😊またお会いできます日を楽しみにしております。
    有難うございます💕

返信日:2023年12月3日
  • ubumyさんの口コミ

初めて行かせて頂いた時に、親切で対応も良く、仕上がりも満足で素敵なサロンだと思いました。ネイリストさんも人柄が良く、とても楽しい時間でした。

また行かせて頂きたいと思い、前回のオフに加えて施術のリピートさせて頂きました。
    今回も素敵な仕上がりにして頂きとても嬉しいです(^^)

今はハンドモデルとして良心的な価格でして頂いてますが、本格的なサロンとしてお値段が上がっても通いたいなと思います。
    またお邪魔させて頂くと思いますが、よろしくお願いします(*^^*)

atelier cucuさんからの返信

いつも有難うございます!ステキなネイルになりましたね!お気に召して頂き本当に嬉しく思います。フィルインなのでお爪傷めず楽しめるのが醍醐味ですね!
    これからも精進して参ります😊そんな風におっしゃって頂きこの上なく嬉しいです🥺
    こちらこそ宜しくお願い致します💕

またお越しになられますのをお待ちしております😊

返信日:2023年12月1日

とても丁寧な方で安心して施術を受けることができました🥹🤍
    会話も楽しく、時間が一瞬でした!
    色味もすごくかわいくて気に入ってます!✨
    またお伺いしたいです!本日はありがとうございました🥰

atelier cucuさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました!楽しいお時間を頂きました!
    かわいいカラー、とても似合っていらっしゃいましたね😊
    フィルイン。お爪のお悩みを解消できるので是非またお越しくださいね😊お会いできますのを楽しみにしています。
    マシンも優しくしていくので熱さなどなくよかったです。貴重なお時間を頂き本当に有難うございました❣️

返信日:2023年11月28日

連絡も丁寧にしてくださり、会話も弾み楽しかったです。
    まさかの3時間かかり…仕方ないな。と思いましたが、帰宅後光に当たると、塗れてないところやむら塗り…
    仕事に行ったら笑われるで!と家族に言われました。
    無駄な時間に無駄なお金になってしまい本当残念です。

atelier cucuさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    技術に満足できる施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いた技術面での貴重なご意見をもとに技術向上にさらに取り組み努めて参りたく思います。

貴重なご意見を頂き有難うございました。

返信日:2023年11月28日
  • 美保さんの口コミ

予約してからも、質問への対応がとても早く丁寧で施術を楽しみにしてましたが、期待通り!施術もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました♪また、お願いします!

atelier cucuさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました😊とてもとても励みになるレビューをありがとうございます❣️
    私の方こそまたどうぞよろしくお願いいたします😊
    学びと楽しい時間を頂き感謝です😊ありがとうございます❣️

返信日:2023年11月19日
  • ubumyさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてでしたが、丁寧に対応して頂き、こちらの希望にもたくさん応えて頂いてとても満足しています(*^^*)
    サロンは居心地の良い空間でリラックスできました。
    ネイルはぷくっとツヤツヤになって、爪を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    また予約させて頂きます(*^^*)

atelier cucuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!イメージ一緒に形にできてとても嬉しく思います♪^_^
    とても励みになるレビューに感謝です!
    ぷくっとツヤツヤ(๑>◡<๑)嬉しいです!
    指先かわいいと、見るたび気持ちが上がりますよね。お手伝いさせて頂けてとても嬉しいです。来月もご予約お待ちしております(๑>◡<๑)
    ありがとうございます♪

返信日:2023年11月13日
  • yuさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングや施術をしてもらい満足しています。自爪風のワンカラー希望あり、相談に乗ってもらい、確認しながらジェル塗布してもらい、希望のカラーになりました。ウォーターケアも施術に含まれており、とても良かったです!接客も明るく、話しやすく、リラックスしながら施術を受けることができました。渋滞で遅刻してしまったのですが、それでも対応していただき助かりました。本当にありがとうございました!

atelier cucuさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    遠くからお越し頂き、私の方こそ時間がかかってしまい本当申し訳なく思っております。
    薄いお色お気に召して頂きとても嬉しいです。
    接客などのやりとりも私の方こそとても楽しいお時間を頂きました^^
    このサロン空間のコンセプトであるリラックスできる場所なのが伝わったことがこの上なく幸せです。
    もっと練習を重ねて時間はもとより、仕上がりもピカイチになるよう日々邁進していきたく思います!
    温かいお言葉に心から感謝です!
    本当にありがとございました^^

返信日:2023年11月6日

神戸市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧