atelier cucuの掲載

atelier cucu atelier cucu

電車・・・旧西区役所前(バス)下車 徒歩3分 車・・玉津インターから約2分 駐車場1台完備 お車でのお越しも大歓迎です

atelier cucuのメニュー

atelier cucuのフォト

atelier cucuの動画

atelier cucuの口コミ

• ぐさんの口コミ

本当に楽しい時間でした!アートもすごく繊細で綺麗で、パーツまでこだわって下さって、とても嬉しかったです😭
    また行きたいなと思います🥰

atelier cucuさんからの返信

この度はお越しいただき有難うございました❣️
    わたしの方こそ楽しいお時間と貴重なお時間を頂き感謝でございます🥺
    またお会いできます日を楽しみにしております💖ぜひお気軽に遊びにいらしてくださいね❣️
    有難うございます😊💕

返信日:2024年3月14日

とっても素敵に仕上げていただきました( ¨̮ )
    施術中も優しいお声かけでリラックスして過ごせました!

atelier cucuさんからの返信

お忙しい中励みになるレビュー有難うございます❣️
    楽しいお時間と出会いに感謝でございます😊

とてもステキなネイルでお似合いでございます⭐️
    有難うございます😊❤️

返信日:2024年2月23日
  • aayaさんの口コミ

いつも可愛い爪にして頂いてありがとうございます!
    リペア補修神すぎました😭🙌
    次もまたよろしくお願いします♪

atelier cucuさんからの返信

いつも有難うございます❣️お爪亀裂、際どいところで
    ドキドキしながら私叫んでいましたね😅でも本当に無事リペアできてとてもとてもよかったです😌
    いつも本当に楽しいお時間を頂き感謝です!またお会いできます日を楽しみにしております❣️

返信日:2024年2月7日

atelier cucuのアピールポイント

【フットモデルさま急募中2500円】パラシェルノンサンディングの施術。ジェルネイルでも、お爪が痛まないフィルインでの施術。お爪のトラブルを抱えた方も是非お越しくださいませ。

【フットモデル大募集中】

初めてご来店でフィルインベースをご使用のご来店の際はそのままフィルインしていきます。

✳︎✳︎ネイルチップオーダーも承っております。4000円からでございます。サイズ合わせ→打ち合わせ→1週間後にご納品となります

✳︎✳︎フィルイン✳︎✳︎→お爪を傷めずにジェルネイルを楽しめてお爪も健康になる技術です。
初めての方でフィルインをした事ない方も是非この機会にフィルインの素晴らしさを体感していただきペラペラになってしまったお爪が元気に美しくなる嬉しさを一緒に感じて頂けたらと思います!

また使用するベースはお爪の状態や生活パターンにより変えていきます。お爪の状態を拝見してベースを変えています。
お爪の傷みレベルによりベースを変えております。
土日も基本的にはopenしています😊

ご予約はお気軽にお声掛けくださいませ。またご不明な点は何なりとご質問頂けたらと思います。

まだ手の遅い所がございますが丁寧に施術をさせて頂きます。
ご来店になられた時、お爪の悩みももちろん、デザインのご相談ももちろんお気軽におっしゃってくださいませ😊

ワンカラーも150色ほどの中よりお選び頂け、3色まで追加料金なくお選び頂けます。似合わせなどお気軽にご相談くださいませ。

マグジェルも各色取り揃えております😊

痛ネイルは申し訳ございませんが対応しておりませんのでご理解の程何卒よろしくお願いします。

皆さまにお会いできます事心待ちにしております。

よろしくお願いします。

atelier cucuのプロフィール

ノンサンディングのベース使用。フィルインでお爪が痛みづらい施術を行なっております。お爪にコンプレックスのある方もお越し下さい♪
個性的大人かわいいアート得意😊
沢山の方のお爪に煌めきを添えるお手伝いをさせて頂けたらカウンセリングをしっかりとさせて頂き向かわせていただきます♪お気軽にお越し下さい♪

オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ハンドケア
個性派、ニュアンス、オフィススタイル
ノンサンディングで施術を行っております。 ニュアンスネイル、ワンカラー、オフィスネイルお任せください。 まだ手の遅い所がありますが、丁寧に施術をさせて頂いています。 元々深爪だった私なので深爪にお悩みの方も健やかなお爪を伸ばしていけるようなハンドケアのご提案をさせて頂きます。よろしくお願いします。
ガーデニング、わんこ

atelier cucuの詳細情報

atelier cucuの内観・外観1

atelier cucuの内観・外観2

atelier cucuの内観・外観3

兵庫県神戸市西区丸塚

神戸市西区
時間外の夜間ご希望の際は事前にご相談くださいませ

神戸市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧