Briicil -the  home-所属・Briicil ブリーシルの掲載

九条駅15分

Briicil -the home-所属・Briicil ブリーシルの口コミ

ととろさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。お店の場所も駐車場も分かりやすく記載されていてすぐに分かりました。
    お店の方もお店の雰囲気も清潔感が有り好印象でした。希望と悩みを聞いて下さりとても綺麗に仕上げて頂きました。マツエク歴がとても長いですがいつも違和感が有り気になってまつ毛を触ってしまうのが癖なのですが、今回付けて頂いてからビックリする位違和感が無いので触る癖も無くなりそうです。とても綺麗に仕上げて頂いたので、ホームケアをしっかりして綺麗に保てる様に頑張ります。最後の飲み物も多数から選べてコーヒーを頂きましたが、とても美味しくて、全て大満足のサロンでした。ありがとうございました。

• ホームパイさんの口コミ

2回目の利用でした。今回もとても丁寧に対応して頂けました(^^)眉カラーの提案や、前回からの描きにくかった箇所の事なども教えてもらえました。心もリラックスできるサロンです♡

• 田中さんの口コミ

先日伺わせて頂きましたが、対応がとても良く、楽しくお話しすることができました。
    いつもマツエク等行くと、寝てしまうのに、一睡もせずお話しさせて頂きました!
    雰囲気も素晴らしく、また眉毛もわたしの理想通りにして頂きました!

• ^_^さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。
    毎日、お化粧するのが楽しいです!!

1週間経ちましたがいい感じです!!アドバイスくださった、メイクでしています!ありがとうございました。

先日はありがとうございました☺︎

とっても素敵な方で、
    お店も素敵で
    お話も楽しく
    素敵な時間を
    過ごさせていただきました(*¨̮*)

今まで気になっていた
    眉も綺麗にデザインしていただき
    メイクがすっごい楽になりました‼︎

携帯の調子が悪く
    コメントに日が空いてしまい
    お礼も遅くなってしまって
    申し訳ありませんでした('>_<`)

ありがとうございました☺️♡︎ᵎᵎᵎ

またご縁がありましたら
    よろしくお願い致します✨

• ホームパイさんの口コミ

先日はありがとうございました。長い経験が感じられる対応をしてくださり、とても心地よく暖かい時間を過ごす事ができました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。カラーアドバイス参考になり、新カラー購入シマシタ!

• かおりさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、大満足でした!次回本数や形を変えてみたいので今からワクワクしています♪♪

• りょうさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    マツエク初めての私にも分かりやすく丁寧に説明していただき、要望を細やかに聞いてくれて安心して施術を受けることができました。
    担当の方もやわらかい雰囲気でとても話やすく、お部屋の中も可愛く落ち着いた空気で居心地よかったです。
    思っていたとおりの仕上がりで大満足です!
    次回もよろしくお願いします。

• まなさんの口コミ

マンションの1室でしたが、とてもキレイな店内でゆっくりすることが出来ました。マツエクは何度かしたことがありますが、丁寧に要望も聞いてくださりそれに対して提案もしてくださり今までで1番よかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします☆

大幅に遅れたにも関わらず優しく丁寧に対応してくださいました(^^)子連れでの施術でしたが、子どもが泣きだすと気にかけてくださったりして、なかなか子連れでいけるサロンってないので、家からは遠いのですが通いたいなと思いました(*^_^*)!
    三年ぶりのエクステでしたが、丁寧にカウンセリングもしてくださって、仕上がりも満足です(*^◯^*)これからも通えたらって思います(o^^o)
    ありがとうございました☆

• ぴさんの口コミ

雰囲気も良くて、説明も丁寧で提案もしてくださったりナチュラルに仕上げていただきとっても満足しています^^

• ☆さんの口コミ

提案してくれたりわかりやすい説明で、マツエクをして仕上がりがいちばんよかったです!

初マツエクだったのですが、とても親切丁寧に説明してくださいました。仕上がりも満足です!

• 柴原 優美香さんの口コミ

自然な仕上がりになっておすすめです!
    やっとリピしたいところに出会えました!(^^)

• さたさんの口コミ

今日はありがとうございました‼
    ナチュラルに仕上げて頂き品もあってとっても気に入りました(^-^)
    技術面はもちろんですが、ミニモでの対応、お店での対応もとても丁寧でした。
    カウンセリングも分かりやすく丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    また、宜しくお願い致します(^-^*)

• 麻里さんの口コミ

先日お世話になりました!
    家から近く、とても通いやすかったです!
    対応から技術まですごく丁寧でリピートさせていただきたいとおもいました(*^ω^*)
    カウンセリングもしっかり相談乗ってくださったのでとても満足な仕上がりにしていただけました!

• inayuka._さんの口コミ

これまでいくつかのサロンに行きましたが、こちらのお店ではとてもキレイに満足いく仕上がりにしていただけました。目への違和感もゼロです!

• m.さんの口コミ

ミニモでのやり取りから
    サロンでの接客まで丁寧にしていただき
    エクステの仕上がりも凄く綺麗で
    本当に良かったです (*'ω'*) ❤︎

アフタードリンクも
    ご馳走様でした ♪♪

次回もまたよろしくお願い致します ♡

• むあさんの口コミ

本当にありがとうございます❤️
    カラーいい感じすぎてこれから絶対
    カラー入れたいです!今までで1番
    の仕上がりと満足度で感謝です!!
    またよろしくお願いします!!

• Chieさんの口コミ

昨日はありがとうございました❤︎
    サロンは可愛くてとても雰囲気が良く、担当していただいた方は、明るくて笑顔がすごく可愛い方でした
    施術時間も他店より早くて、でもつっぱる感じも痛みもなくとても丁寧でも上手だと思いました❤︎
    またお伺いしたいと思います✨ありがとうございました

大和郡山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Briicil -the home-付近の駅のマツエクサロンを探す