Briicil -the  home-所属・Briicil ブリーシルの掲載

九条駅15分

Briicil -the home-所属・Briicil ブリーシルの口コミ

• nさんの口コミ

ボリュームラッシュすごく綺麗にしていただきました!
    ココアもありがとうございました♪♪

• KAORUさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました♡
    あまりマツエクに慣れていない私に、とても分かりやすく丁寧にカウンセリングしてくださって
    すごく安心しました♡
    ボリュームラッシュをお願いしたのですが
    本当にナチュラルにくりくりな目になって
    大大大満足です\(^o^)/
    正直、まつ毛だけでこんなに目の印象が変わるとは思いませんでした!!
    最後にいただいたパンフレットがとにかく可愛いです♡♡
    最高な女子力UPデーになりました♡
    ありがとうございます!!

• Yさんの口コミ

施術も早くて丁寧でした!!
    最後にドリンクもあり、癒されて可愛くしてもらいました☆
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
    とってもおすすめです!!

• 智子さんの口コミ

すごく丁寧なのに 時間は 通常より 早く仕上がったように思います。バランスもよく オススメですよ

• みゆくちょさんの口コミ

予約もスムーズにさせて頂き分かりやすい説明もあり、
    迷わず着きました( ¨̮ )
    遅れそうだったので連絡を入れたのですが、すぐ返事も下さって着いてからも丁寧な接客でデザインも一緒に考えて頂いて仕上がりも良かったです( ¨̮ )

• yoさんの口コミ

とても落ち着いたお洒落なかわいい店内で、ゆっくり過ごせました。担当の方も優しい雰囲気で安心できました(o^^o) 急な追加も快く引き受けて下さり嬉しかったです。また是非お願いしたいです。

雰囲気がすごいよくて真似したくなるぐらい可愛いお店でした♥
    施術中の痛みも全くなくうとうとしました
    出来栄えもすっごいよくて大満足です!ありがとうございます!

• みずほさんの口コミ

インテリアも可愛くてスタッフさんもお店の雰囲気にあった服装やヘアメイクで可愛くて優しい方でした❤️
    要望も丁寧に聞いて頂けて、他店舗だといつも1時間半から2時間ぐらいかかるのに、いつもより多い140本なのに1時間ので終わってびっくりしました!!またお伺いしたいと思います♪ありがとうございました✰✰

また行きたいと思えるトコロでした(⌒ ͜ ⌒)
    素敵な日になりました♥

• ちえさんの口コミ

ドアを開けると、とっても綺麗で清潔感のあるサロンでした(*^^*)
    子供を連れて行ったのですが、気さくに話かけて下さって安心しました(*^^*)
    マツエクは、思っていた以上の仕上がりで大満足です♡
    施術中は、目にしみたり、嫌な感じが全然なく、いつの間にかウトウト…
    口を開けて寝入ってました…
    すいません(>人<;)
    マンションの一室で完全個室、プライベート空間な感じでおすすめのサロンです♡

• ふみかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングからすごく丁寧に教えてくださり、いつも左右のエクステの上がり具合が違っていて気になっていたのも相談すると、左右でつけるカールを変えて施術してくださりました★
    施術中は、目がしみることもなくリラックスしすぎて眠ってしまいそうでした、、、
    カールも長さもカラーもすべて満足です(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

• ellekongさんの口コミ

とても丁寧で、インテリアがお洒落で居心地が良かったです。仕上がりもとても気に入ってます!

• izumiさんの口コミ

とても雰囲気もよくて 楽しかったです♡
    また次回もお願いします♪

• 山田眞保さんの口コミ

雰囲気もよくて
    技術もとても満足です^_^!

• じゅんなさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良くて、対応もとても丁寧でした。いい香りのするサロンでしたのでリラックスでぎした。ありがとうございました◡̈♥︎

• りいやんさんの口コミ

とても雰囲気もよく お話もしてて楽しく
    施術も丁寧でよかったです!

大和郡山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Briicil -the home-付近の駅のマツエクサロンを探す